kia daily 50 posts zarori hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia daily 50 posts zarori hain?

han g humain daily base pay apna kam kurna chahiyaay opr es main humain apnay kam ki limit ko hur haal main complete kurna chahiyay agr hum es main kam ki limit kko complete kuraay gay to es say humain kafi success gain ho gii or hum es main acha sa bonsu bhi asani say hasil kur lay gaay to humain es trah saykam kur kay aacha sa bonus gain kurna chahiyay humain es amain apna kam hamesha deaily kurna chahiyaaay or es main dily ka kam humain quality wala kurna chahiyaay jis kaay baad humain asaani say es main success gain ho jati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkull zruri hain esii mn kamyabii bhi hain or humara faida bhii haii proper and regular work hii humy kamyab bna skta hai jesy ky hum kisi othrs jobs ko bht wkt dety hsin daily work krty hsin tub jaa ky month ky end py humy salary di jatii hai forex bhi esa hii ek busniess haii ek job hai jahan huny daily bases py kaam krna hsii agr 50 nhii to manimum 40 posts lazmi krein..
      • #18 Collapse

Aapke pass quality of post honi chahie agar aap Hasti Boss ka target pura Karte Hain To Achcha bonus mil sakta hai aur aap ko acche banane ka Soch Lena chahie Kyunki aap ka kam pura hai aur kam Mein Chhoti Moti mistakes nikal Jati Hai Magar complete work Wale Ko Hamesha Achcha banaa Diya Jata Hai koshish Karni chahie kya 50 poster target ko pura Karen Kyunki Itna Bada takat nahin hai jisse aap Chhoti Moti Hona mil Jaati Hai vah Forex ke bare mein bahut acchi knowledge bhi Hasil ho jati hai isliye Hamen Khushi Khushi interesting ke sath yah kam karna chahie.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum pyare bhai ji han aapane bahut hi acchi baat poochhi hai ki daily bhajpa mein 50 votes Karni jaruri hai aapko daily base per 50 post karne lagi hai ya ek daily work hai jis Tarah homework hota hai yah bhi aapka work hai aapko chahie ki jyada se jyada aap per mukmmal 50 ki 50 post Karen agar Nahin bhi kar sakte to thodi kam Karen lekin jyada Kam Nahin Karni aapane aapko ismein bonus jyada milega agar aap apna kaam daily Karen aur quality ka kam Karen acche se acchi post Karen ismein bada fayda
          • #20 Collapse

Ji Han agar hum 50 posts daily karny gy to hamen bonus jyada se jyada milega Agar Ham nahin karenge 50 posts hamara bonus kam ho jaega to isliye hamen chahie ki Ham rozana ki base zaida posts Karen Agar Ham jitne zaida post karenge hamara utna hi fayda hai kyunki agar humne earning karni hai to hamen main jyada se jyada post karke jyada se jyada bonus banana padega uske bad jab hamara bonus jyada hoga to hamari bhi jyada hogi isliye hamen chahie mehnat ke sath kam Karen Taki hamare earning zaida ho
            • #21 Collapse

Ji bilkul daily 50 post bahut jaruri hai Kyunki agar aap 50 post Nahin Karte to aap correct ki Najar Mein proper work nahin kar rahe aur agar aap Chahte Hain Ki aapko Forex yah Samjho ki aap proper worker Hain To aapko daily 50 post Karni Hogi aur Har post ko proper tarike se karna hoga aur Har post Mein Achcha knowledge share karna hoga agar aap Is Tarah Karenge to main guarantee se Kahta Hun Ki aapko bahut Achcha bonus Milega aur is bonus se aap bahut accha profit Kama sakte hain isliye Jyada Se Jyada koshish karen ki aapki post mein bahut Achcha knowledge aur aap Aisi post Karen Jiski vajah se junior member aur new members ko faida ho aur benefit ho aur Unki bhi post ki quality achchi ho jaaye

• #22 Collapse

dear friend forex aik online business hain is main koi pabandi nhi hain kam karni ki forex forum main hum kasi bhi time kam kar sakty hain or jatna bhi kam karin kar sakty hain daliy ki 50 post ki limat ho ti hain is agr ap is limat ko pora karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga is liye acha hones hasel karna hain or kamiyab ho na hain to daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information whare karin ta ky ap ko bhot acha bones mily is liye mahnat or himat ky sath kam karin
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G agar hum pak forex forum ka member hay to hum is forum mien ak din ke 50 posts karne hoty hay agar hum ak din mien 50 postes ko complete nahi karty to humy is platform mien weekly bounce acha nhi mille ta agar humy pak forex forum mein acha bounce hasil karna hay to humy is ziyada sy ziyada mehnat oar appine posting quality ko bather sy bather kar hoga tohe hum is mien kamyab hogya.

اب آن لائن

Working...
                  X