Apne ko fresh aur active rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne ko fresh aur active rakhen
    Forex mn work krty waqt ap k mind ka fresh hona buht zaruri hy kiun k forex mn apko har type k halat ka samna kr sakta jis mn humein difficult decisions leny par sakty hain agr hamara mind fresh ho ga tu hum in situations ko achi tarah deal kr saken gy otherwise humein pershani ka samna kr sakte so apne mind ko emotional thinking sy door rakhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne ko fresh aur active rakhen

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn trade krtay howay apnay minde ko hmesha fresh aur active rakhen keun k fresh minde k sath ap achhi trading kr k achhi earning hasil kr sktay hn keun sgr apkay minde mn tention ho gi to apki chhoti c ghalti sa apko bahot ziada loss ho skta ha
    • #3 Collapse

han g bilkul dear andrespecyed membr apnuy thk kha hy keh hamin fporex mein acrive ho ker aour fresh mind key sathwork kerna chahiy yeh aik international aour online buiess hy iss mein hm ager qua;ity ka work ka kam krein gy to hi ham yhan sey sucess o bhi hasil kein aour hm yhan per jitni zada twjho key sath kam krein gy hamin utna hi acha results hasi hoga..
      • #4 Collapse

Trading karte waqt Hamara mind Hamesha fresh Rahana chahie Kyunki Jab Ham training Karte Hain To Hamen ismein jaldbaji Nahin Karni chahie balki Soch samajhkar hi trade open Karni chahie Agar Ham trading karne mein jaldbaji kar Jaate Hain To Ham bahut jyada loss Mein Ja sakte hain isliye Hamen Apne dimag ko fresh hokar active rakhkar hi trade leni chahie
        • #5 Collapse

dear friend gb p friosh mind ho kar kam karty hain as say ap ko kafi faida melta hy as leye ap ko cahey forex main bahtreren km akren as main apny mind ko frish rakhen ur tab hi ap as main bahtern earning k kabil ban sakty hain forex ak bahteren earning wala bahteren busne shy as ko zaror join karen aur as main mahnats ay kam karty rahen ap ki mahnat as main ap ko bahteren profet dety hy
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma mind ko fresh rakh ka posting karna chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye confidence ka sath kam karnaa chlye posting quilty ka sath kanra chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

DJ Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat bilkul durust Hai Ki Kisi bhi feel your business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mentally to aur Paar satisfy Hona chahie aur freshly mind ke sath aur acting hokar work ko understand karna chahie to fracturing Business mein bhi Hamen isko understand karne ke liye fresh mind aur active hokar work karna chahie Taki Ham ismein Kiska trend Jarur ko follow karte hue Jyada Se Jyada experience aur knowledge gain kar sake aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue Kamyab trader Ban sake Agar Ham ismein fresh mind hokar aur active Ho Kar baat karenge To Hamen ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil hoga
              • #8 Collapse

G han apki bat bilkul sahi ha k apny ap ko hamehsa cool or active rkahen.ek bat ko follow krna bohat hi zarori hai or wo ye hai k hamehsa cool ,fresh or stress less mind k sath trade krian ta k ap behtr tareeky k perform kr saky.
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Forex main achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karne chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                  • #10 Collapse

hamy is main active ho kar kam karna chahey agar hum kese be waja sy paryshan hian to hamy is man kam nahe karna chahey hamy is man coll mind sy kam karna chahey pher he hum is main acha result hasi kar sakty hamy is man positive soch ky sat kam karna chahey agar hum is mai negative soch ky sat kam kary vy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga
                    • #11 Collapse

Forum par achi activity k lie hamara fresh aur active mood bahut achi tarah se kaam ata he ham forum par achi post and thread karne ki koshish karne ki koshish karte hen ye koshish tab kamyab hote he jab ham fresh ho Kar ache aur positive mind k saath apna work start karte hen jis se ham achi post and thread Kar k acha bonus hasil karne me kamyab hote hen aur yahi bonus hamen trading me profit kamane ka chance deta he
                      • #12 Collapse

Forex Mein kaam karte ho Agar Hamara mind Agar fresh hai agar active Hai To Hamen kamyabi aasani se Forex se Milegi isliye Apne mind ko Hamesha satisfy Karke aap Jab Bhi Forex Mein kam Karenge aapko Forex se Hamesha related information add karne se aapko kamyabi aapko aasani se Forex se Milegi mehnat koshish aap ke liye good acchi Si koshish aapko Forex Mein good advantage HAL karne mein help Karegi isliye Ek dusre ki help Karen Ek dusre se co-operate Karen aapko kamyabi Ek dusre ki help karne hi ke vajah se Milegi isliye mostly good work good work always create a good Is Tarah aapko kamyabi Hogi mehnat Karenge to kamyabi Milegi mehnat Nahin Hogi To kamyabi Nahin Hogi
                        • #13 Collapse

Dear freind forex ho ya koi bhi karobar ho is main fresh or active hona zarori hy fresh maind ky sath jb kam kia jay tb acha kam hota hy agar tnsion ho gii koi tb posting krna bht mushkil ho jay gay new ideas nhi ain gay mid main is liy apny trading ko or posting ko kamyab bananyk liy mentally toor pa stisfied ho ky kam krna chahiy purskon ho ky jb trading kray tb mistake km ho gi ap achii learning kr skain gay learning sa to kowldge barh jata hy jo kamyabi ka zamin hy apny ap ko relex rkhain sabar ky sath ka kray agr loss ki waja sa depress rhian gay tb ap loss ko recover nhi kr skain gay is liy frsh or active rhna chahiy taky ap halat ki nazakat ko smjhty howy sb kuch handle krskain
                          Thanks to all members
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

fresh ho kar agar hum active ho kar kam karte hain toh humein buhat faida hota hai humein is mein frwsh ho kar active ho kar kamna chaiye aur mehnat karni chaiye mehnat se humein kamyabi milti hai gar hum apni trade mein active rehty hain toh humein buhat kuchh k=sekhne ko mil jata hai internet per sekhne ke liye buhat kuch hai market mein mehnat se humein kamyabi milti hai hum apni mehnat se kamyab hoty hain is mein dil se active ho kar kam karne se hi trader ko sekhne ko milta hai jis se hum earning karte hain

اب آن لائن

Working...
                            X