Successful hona h to patience krna seekhna hoga..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful hona h to patience krna seekhna hoga..
    Dear member's ye to sbko pta ee h k success achieve krny k liye mehnat to krna hoti h struggle krni hoti h or agr hm mehnat k sth patience b seekh lein to hm kamyab hojae gy success hasil krny k liye aik time lgta h seekhny k bad ee hm kisi mnzil p phnchty hn or ab us mnzil tk phnchny k liye patience sy kam krna hoga hurdles ko bear krna hoga bravely sb face krna hoga....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful hona h to patience krna seekhna hoga..

Assalam walekum kya hal hai doston agar aap pak Forex form par kamyabi huna Chahte Hain To aapko mehnat karni padegi jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi aapke success hone ke chance bahut jyada hai isliye koshish Karenge Pak Forex form per mehnat ke sath Apna Kam Aage Jari rakhen aur aapko patience ke sath Apna Kam Jari Rakhna Padega
    • #3 Collapse

hamain sucesuful hony kl iye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main part time main b i job kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur knowldge k bgeir hum kam nai kar skaty hain so hamain si forum main information achi ho gi tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Forex karobar mein successful hone ke liye hamen sirf mehnat karni chahie Jo member forest karo bar mein successful ho jata hai ki jo hona chahta hai to vah member sirf mehnat per hi focus karta hai jab tak vah mehnat per focus nahin karega jab tak vah apne kam per focus nahin karega tab tak kabhi bhi vah kamyab nahin ho sakta hamen agar ismein kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi jab tak kam jyada mehnat se Kam nahin karte jab tak Ham dillagi se Kam nahin karte tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen Forex mein mehnat lajmi karni chahie itna jyada hamara achcha work hoga itna jyada hamara kam hoga ham utna hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur utna hi jyada Ham kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friend forex trading business mein agar aap log yahan per successful patterns hai to aap logon ko Jahan per bahut bahut bhejna tha ke sath kam karna chahie jab tak aap log mehnat ke sath Kam nahin karenge tab tak aap log forest successful baton ko hasil nahin kar sakte hain
          • #6 Collapse

G han jin logon men sabr aur patience nhi hota woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay kiun k iss men loss aur profit hota rahta hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Ji bilkul successful hone Hetu passive sikhane Honge Kyunki Jab aap patients ke sath kam karte hain tab aapka fayda hota hai tab tak full Hona Itna Jyada Aasan hai Ham Apne patience apni mehnat aur apne experience ki vajah se successful hota hai trader ko chahie ki vah Hamesha Jyada mehnat Karen Kyunki Jab Ham sahi se market Mein mehnat karte hain tab main vah Jyada knowledge milati hai aur ham apni knowledge Apne experience aur apni mehnat ki vajah Se Hi Kamyab hote hain aur patient Hamari trading mein bahut important role play karte hain Hamen Hamesha mehnat karne ke sath patience Rakh Rahe Honge
              • #8 Collapse

yes dear 100%right kaha apne success hone m lite hard work karna must hai haar koi top trades bama chahhaa hai par hard work kiye bina koi b best traders nhe ba skta hai dear aapko learning main regular azafa hota jyga regular aap achi earning kar skte hain 100% kamyabi hasil hogi agar regular work kare gy
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Greetings to you dear member of patience ki Holi se baat ki hai kisi bhi kaam ki success Tak pahunchne ke liye bahut jaruri hi patience ek acche businessman ke liye bahut importance rakhta hai jis businessman mein patience hota hai vah apne business ko hasane ke sath continue rakh sakta hai aur business mein profit and loss ki Surat mein hua patience ke sath usko cover kar sakta hai thanks
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny pk forex forum ma bht zadya mehant ka sath work kanra chley aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

dear profitable hone Hetu passive sikhane Honge Kyunki Jab aap patients ke sath kam karte hain tab aapka fayda hota hai tab tak full Hona Itna Jyada Aasan hai Ham Apne patience apni mehnat aur apne ride ki vajah se profitable hota hai dealer ko chahie ki vah Hamesha Jyada mehnat Karen Kyunki Jab Ham sahi se market Mein mehnat karte hain tab fundamental vah Jyada information milati hai aur ham apni knowledge Apne experience aur apni mehnat ki vajah Se Hi Kamyab hote hain aur affected person Hamari trading mein bahut essential role play karte hain Hamen Hamesha mehnat karne ke sath persistence Rakh Rahe Honge ham forex ko patience ky sath cover kr skty hy.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading ka dosra name agr hum patience rk dear n to kuch glt nai ho ga kyn trading asa karobaar h kjis ma juldi sa kuch hasil nai hota es ma bht zayda mehnet r sbrr krna prta h tub ja kr kamiyabi hasil ho na start hoti h
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha Jo jitna cool hokar kam karta hai vah itna hi kamyab rahata hai aur jo log pehnate Ho jaate Hain thode se nuksan per ya fir market ki har kisi opposite move ko lekar tension Le jaate Hain to vah kabhi bhi trading mein kamyab nahin ho sakte kyunki yah kam hi aisa hai ki ismein aap samjho jaal dalkar machhali pakdane mein Lage hue hain aur uske liye aapko bahut sa intezar karna hoga forex market mein biji yahi hota hai ki Ham ektrit laga to dete Hain apne andaaz se lekar na hamen confirm pata nahin hota keva trade kis waqt positive side per jayegi to mere khyal mein jab ek trade laga de to patience ka muzahaira Karen aur aaram se us ko chalne de agar aapke pass free time hai to posting karte rahen ya demo practice karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                          X