Ache trading sirf ache experience se he mumkin hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache trading sirf ache experience se he mumkin hae
    Experience har business ke trah forex main bhe bahut he zayda zarori hota hae jo bhe is main ache tarah se kam karte hain acha experience gain karne ke koshish karte hain or apne experience ko use karte howe he is main trading kiya karte hain wo is amin zaroor kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or ache earning bhe to bas phir apne experienceko istemal main late howe ache tarah se trading kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or kamayb bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache trading sirf ache experience se he mumkin hae

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny hume achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay isley pk forex forum ma experience aur knowledge ka sath trading karna chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

yes dear 100%right kaha apne kitni chi learning hoti hai itna he best earn marine lot milta hai jo b forex trading main kot of profi5 gain karna chahata hai usy hard work karna must hai agar stop loss hit ho jy tu pher again aapko bhot he relx and fresh mind k sath entry point ko find kare qk yaha py haar koi achi earning kar rha hain stop loss hit hone k bad he achi learning mil jati hain haar trader ko or kafi acha profit mil jata hain is liye trader ko sab say phly merket main entry point ko find karne k liey kabi b jaldbazi k sath kaam na kare
      ​Sadaf Khan
      • #4 Collapse

Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ham koi bhi naya business start karte hain usmein hamare pass experience Ka Hona behad Jaruri Hota Hai Tabhi Ham jakar use new business Mein Kamyab ho sakte hain Chahe forex market Ho ismein bhi hamare pass experience Ka Hona bahut Jaruri Hai Tabhi Ham forex market Mein Teji se Kamyab ho sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur forex market ko janne ke liye jitni ho sake Hamen koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

hamain achi eanring karny k liye mhnt karni ho gi aur expeinee jitna acha ho ga ab hi hum achy say trade karein gay uar hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain loss say bach sakty hain aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur loss say bach sakty hain aur hamain earn ho saky gi
          • #6 Collapse

bilkul aapane sahi kaha hai Forex trading sirf acche experience ke sathi kamyab ho sakti hai jab tak hamare pass achcha experience nahin hai jab tak Ham acchi mehnat nahin karte kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte hain main har member kamyab nahin ho sakta sirf trucks mein vah member kamyab ho sakta hai jo ismein jyada se jyada mehnat karta hai jab tak Ham ismein jyada jyada maja nahin karte tab tak Ham ismein kabhi kamyab nahin ho sakte hamen is karobar ko sirf apna kimati time Dena hoga jab tak Ham apna kimati time is karobar ko nahin dete tab tak Ham iski masti time ki Ham Kadar nahin kar sakte jab hamen pata chalega ki apna kimati time dene mein hamen bahut achcha experience aur bahut achcha Lage aasan hota hai to Ham apna kimati time bilkul bhi sahi nahin karenge bol ke apna kimati time hundred percent he invest karenge jab Ham apna kimati time invest karenge to achcha experience knowledge bhi hasil hoga aur ham bahut acchi aur nahin bhi kar sakenge
            • #7 Collapse

g han bhai jan ager ham achi trading kerna chaty hain to us kaily hmain acha experienced chye ager ham acha experienced chyen gay to ham is mainz roor kamayb ho sakty hain.is k illawa hmin chye k ham jitna bhui kam kren to zroor us main hmain experties hasil hona chye ager hamin us k ander experties hasil hoon g tab ham us main zroor kamaybhi hasil ker sakty hain.is k illawa hmin chye k ham is main jitna bhi hard work kren gay to us main saber kren gay aor is main knowledge hasil kren gay to trading main ham kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham trading main jitna ho sakky ager faida hasil kernca chaty hain zroor us kaily hmain chye k ham experigain kren tab ham is main reward hasil ker sakty hain.
              • #8 Collapse

Dear Experience har commercial enterprise ke trah forex primary bhe bahut he zayda zarori hota hae jo bhe is principal discomfort tarah se kam karte hain acha experience attain karne ke koshish karte hain or apne journey ko use karte howe he is important buying and selling kiya karte hain wo is amin zaroor kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is primary mehnat karen affliction tarah se kam kiya karen take hum is most important success bhe hasil kar saken or affliction incomes bhe to bas phir apne experienceko istemal main late howe anguish tarah se buying and selling kiya karen take hum is most important kamayb bhe ho saken or kamayb bhe ho saken acha trader who hota hy jo apny experince sy trade ko mumkin banye is sy bahot faida melta hy forex trading me achi trade krna hamra maqsad hy.
                • #9 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main demo account ko use karne se hamari achi learning increase hoti hai aur forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein ham itni achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience aur knowledge ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi mahfuz ho jata hai.
                  • #10 Collapse

G han apny theak kaha hai.forex ma jin do cheezo se apko loss hota hai un ma 1 factor sab se top per hai or wo hai lalach.agr ap trading ma lalach ka shikaar ho gye tou apko hamesha loss hi face krna oary ga lehza jitna ho skay apni trading ma loss se bachny k liye laclach se avoid krian or patience se kam lien or kam krty rye ap zaror successfull hongy.
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear ji bilkul aapane sahi Kaha achi trading sirf ache experience sy mumkin hai Jab tak hamare pass Forex ke related information acha experience aur knowledge nahin hota tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat time investment interest ache experience knowledge ki zarurat hoti hai achi aur successful trading karna chahte hain to hamen zyada se zyada demo account ka use karna chahie q ky Demo account ki usse Ham market ko ache se samajh sakte hain apne analysis ko strong bana sakte hain Jab hamare analysis strong Ho jaate Hain to market se acha response aise karke acchi aur successful trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ager ham achi buying and selling kerna chaty hain to us kaily hmain acha skilled chye ager ham acha experienced chyen homosexual to ham is mainz roor kamayb ho sakty hain.is okay illawa hmin chye okay ham jitna bhui kam kren to zroor us foremost hmain experties hasil hona chye ager hamin us okay ander experties hasil hoon g tab ham us important zroor kamaybhi hasil ker sakty hain.is ok illawa hmin chye okay ham is foremost jitna bhi challenging work kren homosexual to us important saber kren homosexual aor is most important understanding hasil kren homosexual to buying and selling principal ham kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye ok ham buying and selling fundamental jitna ho sakky ager faida hasil kernca chaty hain zroor us kaily hmain chye okay ham experigain kren tab ham is principal reward hasil ker sakty hain.
                        • #13 Collapse

Is my dear trader aapane bilkul sahi kaha hai Ham acchi trading use Waqt Tak Nahin kar sakte jab tak Hamare Paas experience Na Ho experience to trading learning karne se Aata Hai Jab tak Ham learning Nahin Karenge to trader Nahin Ban Sakenge to time nahin Denge to pata nahin Ban Sakenge yah vah chij hai jo karna padati hai Humko yah Humko lajmi karna hai trader banane ke liye Forex trading co learning karna chahie aur uske bad hi Humko real account delete karna chahie
                          اللهم صل على سيدنا محمد
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai achi trading es waqt ho gii jub humaray pas acha sa expetience ho gaa agr humaray pas acha saa experience hai to hum es maain acha sa kam bhi kur pay gay laykin agar humaray pas achaa saa experience nhi hai to hum es main acha sa kam nhhi kur sajtay hain es liyay humain achabsa experience gain kur kay es main apnaa kam kurna chaahiyay or es main humain hamesha acha sa kam kurna chahiyay takeh hum es main acha sa kam kur kay acha sa experience gain kur laay or es main achay say teading kur sakay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane theek hai ki acchi trading sirf acche experience Rahe Mumkin hai agar aap Achcha trading karna Jante Hain To aapko bade bade aapke experience manager per Hoga aur aapko Kabhi Bhi Koi Mushkil Nahin Aaegi Jo log experience ke sath apne aap ko college karte hain aur apne aap ko aage badhate hain vah bahut jyada majbut aur acche trader band kar Samne Aate Hain Hamen Yahan per majbooti aur Sabar ke sath kam karna hai Kyunki na sirf Hamare andar Sabar ki takat increase Hogi Palke Hamare andar experience Aur Is Tarah Ki chijen Bhi badhati rahein gi.

اب آن لائن

Working...
                              X