mehnat main he azmat hae,,,,,,then keep working
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat main he azmat hae,,,,,,then keep working

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki minut Mein Hi Himmat hai isliye Hamen chahie Kiya main Himmat Aur mehanat ke sath kam karna chahie Taki Hamen loss ka Kabhi Samna Na Karna Pade Agar Hamen loss ka Samna karna Pade To Hamen Jyada Se Jyada bonus Aap Hamare pass Hona chahie Taki Hamen Ek acche aur kahan ja trader Ban sake agar aap ek acche aur Kamyab trader Ban sakte hain agar aap Jyada mehnat karen to bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Duniya Mein jitne bhi aaj tak log successful hue hain UN sab ki success ka jo Sach Hai vah kamyabi Hai vah knowledge hai aur hard-working hai isliye Agar Ham bhi Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To hamen bhi hard-working Karni Hogi aur bahut acchi quality ka work karna hoga acchi quality ka work Yahi hota hai ki Ham bahut acche tarike se work karte hain Hamen bahut Achcha profit Milta Hai achha profit aasani Se Kabhi Nahin Milta hai isliye Hamen bahut mehnat Karni Hogi aur minute just Mein Yahi karni hai ki Hamen Forex per daily 50 post ka target complete karna hai Kyunki Jab Hamara target complete Ho Jaega To Hamen automatic bahut acche thanks Milegi aur bahut Achcha bonus Bhi Milega

• #18 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Hai mehnat Mein Hi Azmat hai jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi Hasil kar paate Hain Jo log mehnat ke hi kamyabi Hasil karna chahte hain vah log bahut hi jyada bevkufi karte hain Kyunki Bhagwan ke kamyabi Hasil karna impossible hai isiliye Hamesha Hamen mehnat Ka Sahara Lena chahie aur mehnat Karni chahie Taki Ham mehnat Karke kamyabi Hasil kar Saken aur jo Ek logical chij Hai Ham use sev kar sake Agar Ham bagair mehnat ke hi kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur ham kabhi bhi Jindagi Mein Aage Nahin badh Sakenge
        • #19 Collapse

My dear trader aapane bilkul theek kaha hai thoda trading Mein Vahi Panna Kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur Lagan se kam Karta Hai setting Ek bahut hi Bada business hai jo Ham apne ghar mein baith ke Humse kar sakte hain Hamen Koi tension Nahin honi chahie bus Hamen kam karne mein dilchaspi aur mehnat karna Hogi aur Kabhi Na Kabhi ham Kamyab Ho Jaenge trading mein
          اللهم صل على سيدنا محمد
          • #20 Collapse

Forex mein agar Ham manate Hai per Agar Tum Jo Denge Agar Achcha kam Karenge hardworking se Karenge Hamare liye always benefit aapke liye acchi kamyabi se good acchi trading Karne He ki vajah se aapke liye possible Hoga mehnat Karenge to kamyabi Milegi mehnat Nahin Karenge to kamyabi almost aapko Nahin Milegi aapko chahie mehnat Karte Rahe aapko uska mehnat ka fayda aapko almost Milta rahega isliye good work good kamyabi aapke liye always possible Hogi mehnat koshish aapke liye always aap ke liye good acchi lag nahi se aapko Hamesha kamyabi milati Hai acche kam ki Hamesha management aap ke liye good hamesha mere man se aapko Hamesha Aati Hai keep up working Is Tarah aapko kamyabi Milegi acchi kamyabi ke liye Forex ke rules Ko samajhna Hoga Is Tarah aap Agar usko Agar samajh gaya to aapke liye kamyabi very very iji ho jayegi Achcha kam Karen acchi management se Karen acchi acchi planning se Karen aapke liye very very good aapke liye good Hamesha profit hoga Hamesha mehnat Karen aapke liye kamyabi very very easy ho jayegi to abhi aap bhi Hogi
            • #21 Collapse

If you want to learn the more and more than you have to keep learning aapki mehnat aur Aapka kaam aap per depend karta hai agar aap acche tarike se kam kar rahe hain aur learning aapke paas bahut acchi idea birthday learning increase ho rahi hai to aapko Kabhi Bhi Koi rok Nahin Sakta aap ka kaam aap per depend karta hai aur aapka Achcha kam sirf aapko hi pata hai ki aap Kitna Achcha kam kar sakte hain isliye Apne elearning Ko increase karte rahenge kabhi bhi aapko na Kami Nahin Hogi.
              • #22 Collapse

Dear friends mehnat Mein Azmat Hai Ham Agar mehnat Karte Hain To fayda Hamara hota hai market Mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai maintain working agar aap sahi se mehnat Karenge ab nahi self assurance to make bigger Karenge to aapko bahut fayda Hoga market Mein Hamen Apne time ki Kadar Karni chahie cost Deni chahie Apne kam ko aur Dil lagakar kam karna chahie Kyunki Yahan per focal point ke sath Jab Ham time ko price Dete Hain tab Hamen bahut jyada fayda hota hai market Mein profitable Hona Itna Jyada Aasan Nahin Hai Lekin Itna Mushkil bhi nahin hai isliye Jab Bhi Koi Bhi kam Karen center of attention aur attension ke sath Karen Taki aapko Kuchh sikhane ko mely ap forex ko kbhi nhe chorna is me working krty rhy gy tu apko mhnat me azmat paye gy.
                • #23 Collapse

Assalam o Alikum,

G hmein ye to Pata h kage mehnet krein gy to hmein. Fyada ho gs bit hum mehnet wala kaam bht kam krty hein hmein cheaye k hum en important baton prr amal kiya krien ta k real ma hmein pir fayda b ho
                  • #24 Collapse

Forex trading mein hum mehnat karen gye to hi humein kamyabi hasil hogi. koi bhi kam ho us me hum mehnat kar kay hi kamyab ho sakte hain. agar hum mehnat nahi karte hain to humein kuch bhi hasil nahi hota hai. humein chahiye kay hum is mein dil laga kar kam karen aur best working karen takay humein ache benefits milein.
                    • #25 Collapse

Mehnat mien azmat hya ge ha apna bilkul theek baat key dear member humy pak forex mien mehnat say kam karna chahiya jitne ziyada mehnat kary gay humy is otna profit hasil ho gya humy is mien chahiya ka hum pak forex forum mien appin knowledge ko use karty hoya is mien work kary jitne ziyada knowledge ko use kary gya humy is mien otna acha bounce hasil hogya.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Allah Tala Insaan Ki mehnat ka fal usko Jarur Deta Hai beshak mehnat Nahin Azmat hai aur Allah Tala bhi UN Logon Ko Pasand karta hai jo Apna Kam Khud karte hain aur mehnat Karte Hain isiliye is kam Mein Bhi Jab aap mehnat karte hain to beshak aap bahut fayda Hasil Karte Hain Jab Insan mehnat se kaam karta hai hard work Karta Hai To kamyabi Uske Kadam chumti hai Kyunki wo shaks kabhi bhi Kisi Aur per depend nahin karta balki Hamesha apni mehnat per yakin Rakhta hai aur aur Billa shubhava bahut sari kamyabi Hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                        X