Forex main earning ke koi limit nhe hote hae,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main earning ke koi limit nhe hote hae,,,,
    Forex business ke qualities main se yeh bhe aik hae ke is business main hamen aik bahut ache earning hasil hote hae or is main earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh business best hae to tmam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kam karen success hone ke liye take hum is main kamayb ho saken or aik ache earning hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main earning ke koi limit nhe hote hae,,,,

yah baat aapane bilkul time nahin hai forex mein Karne ki Koi kimat nahin hoti hai kharab hone de chahe iske liye jaroori hai aap ke saath serious rahe hain aur forum rules and regulation godavari kam karte rahen ab trading market open ho chuki hai to aapko chahie aapko maar gayi mujhe tution ko dekhte hue trading strategies just Karen aur training mein kam Karen aur acchi dhanya Castle karne ki koshish karen Taki aap ek successful trader Ban sake.
    • #3 Collapse

yahan per aap jitna chahe Kama sakte hain lekin iske liye aapko jyada se jyada mehnat karna padegi aap jitne jyada apne kam per focus karenge aur jitna jyada vyast apna Kam karenge utna jyada hi aapko profit aana shuru ho jayegi itna aasan Kam nahin hai Kya aapko ek minut se pahle profit on shuru ho jaaye lekin lagati hai to aap kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex mein hamen chahie ki Ham mor se mor mehnat Karen jab hamari mor same aur mehnat hogi jab jyada Ham ismein achha experience aur achcha Na Lage aasan karte Hain to ismein bahut acchi aur nahin bhi kar sakte hain forex business mein Marne ki Koi bhi limit nahin hai kitna jyada Ham aur nahin karna chahie utna hi jyada Ham kar sakte hain jo memberon karna chahte hain vah apna kimati time Forex ko de jab tak vah kimati time Forex to nahin denge jab Tak main se Kam nahin karenge to koi bhi member ismein kamyab nahin ho sakta hamen agar ismein kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi
        • #5 Collapse

Ji dost frocks online business Mein earning ki koi limit Nahin Hoti Hai Ham ismein jitni Chahe earning kar sakte hain Magar earning karne ke liye Hamen ismein mehnat Karni bahut Jaruri hoti hai isliye Hamen acchi yaar Nahin Hasil karne ke liye Hamen Mousam aur mehnat Karni chahie aur Hamen ismein Apne Vatan Ke liye mere ko daily basis per complaint karna chahie Jab Ham Apne Ne Bechain pahli bar complaint karte hain tabhi Ham SMS Bole shasan kar sakte hain aur acche bonus Punjab best trading Karenge To Hamen ismein acchi profit and loss hota Ja baccha profit Hasrat Hai Hamen samajh nahin kar sakte hain Insan ko tab bhashaen Hoti Hai Jab vah market ko Soch Samajh Ke best tarike se trade open Karen vah acchi nahin kar sakta hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex Mein earning karne ki Kabhi Bhi Koi Bhi limit Nahin Hai Ham Yahan Per Dil lagakar kam Karke kamyabi Hasil kar lete hain Yahan per mehnat karna Ham Sabke Liye Jaruri hota hai unlimited earning ka source of income Hai Forex Forex Mein Jab koi bhi new member mehnat Karta Hai To vah Jaanta hai ek hi week mein hua kamyabi Hasil kar leta hai Kyunki Ek week Mein Yahan per earning Shuru Ho Jaati Hai Yahan per mehnati bahut Kadar ki Jaati Hai mehnat karne wala trader ki bahut jyada appreciate Kiya jata hai usko uski efforts ko uski mehnat ko Kyunki Yahan per Kisi Ki Bhi mehnat waste Nahin Hoti Yahan per sirf mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
            • #7 Collapse

dear Forex commercial enterprise ke characteristics primary se yeh bhe aik hae ke is commercial enterprise main hamen aik bahut anguish earning hasil hote hae or is major earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh commercial enterprise great hae to tmam logon ko cahiye ke wo is most important mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is essential mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is foremost kam karen success hone ke liye take hum is major kamayb ho saken or aik suffering earning hasil kar saken forex ik acha business hy is me ap jitni earning hasil krna chahty hy kr skty hy is me kesi bhe qism ki limits nhe hy lekin kam krny ki forex me limits hy.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Forex business ke qualities main se yeh bhe aik hae ke is business main hamen aik bahut ache earning hasil hote hae or is main earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh business best hae to tmam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kam karen success hone ke liye take hum is main kamayb ho saken or aik ache earning hasil kar saken
                forex trading mein earning ki koi limet nahi hoti yeh to aap per depend krti hai k aap kaisy apni mehnat or qableat sy forex trading mein kis kdar yada earning ker skty hain , jitni zyada aap log mehnat kryn gy utna hi zyada aap ko earning k mowaqy mil payn gy. aap ko chahaye k aap forex trading mein kamyab hony k liye sahi decesion lyn. kamyabi aisy hi kisi ko nahi mil jati is k liye apa ko boht mehnat krna prti hai tb ja ker aap ko kamyabi mil skti hai. is liye aap apni kableat ko brhayn o raap phir dykhyn gy k aap forex mein kis kdar zyada earning ker paty hain, q k forex trading mein earning ki koi limet nahi hai.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Ji han Forex Mein earning ki koi limit nahin hai Forex se Ham bahut jyada earning kar sakte hain Forex Mein Ham Jitna work Karenge Hamen itne Hi Paise Hasil Honge Hamen Jyada Se Jyada work karna chahie aur Hamen chahie ki ham acchi quality ke work Karen aur apne Har work ko daily complete Karen daily ka kam daily Karen tab hi Ham Forex main successful Ho jaenge
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

Forex mein earning ki koi limit nahin forex mein earning mehnat par depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex mein itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main achi earning ke sath achi learning bhi hasil karte hain aur forex main ache work aur achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main work se pahle hamen apni learning ko bhi increase karna chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

G sahii bat hai forex mn earng kkk kui lint nhii hotii hai yeh esii job haii jis mn hmyy bhi nhi pta hota month k end ot hmy kitna milly ga lhkn hamesha hii humy apnii umeed sy zaida diavjata haii hmrii mehnat lagan ko madd e nzr rkhh k dia jata haii ager hm mehnsy kreun gy to hmy yaqinan achii salary hii milly gii or ager mhnt nhii krein gein to kuchh b nhii mily ga ..
                      • #12 Collapse

Forex per earning fix ni hoti kbhi earning zaida hoti r kbhi km to islie hmen mehnt krty rehna chaye jitni mehnt kren gy utna hi ziada kamyabi hasil hog
                        • #13 Collapse

yah baat aapane bilkul time nahin hai foreign exchange mein Karne ki Koi kimat nahin hoti hai kharab hone de chahe iske liye jaroori hai aap ke saath serious rahe hain aur discussion board policies and rules godavari kam karte rahen ab buying and selling market open ho chuki hai to aapko chahie aapko maar gayi mujhe tution ko dekhte hue buying and selling techniques simply Karen aur coaching mein kam Karen aur acchi dhanya Castle karne ki koshish karen Taki aap ek profitable dealer Ban sake.
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ap ny sahi kaha forex mn earning ki koi limit nh hy agr hum forex mn kamiyabi hasil krana cahty hain tu hum ko mehnat krni hogi achy experience aur knowledge ky sath kam krana hoga agr hum mehnat krty hain achy experience aur knowledge ky sath Kam krty hain tu hum zarur successful hon gy jo log mehnat krty hain wo ek na ek din zarur kamyab hote hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main earning ki koi linit nahi hoty hy
                              Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye himmat aur hosla bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen apne interest ke sath work karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work karenge forex main hum utna acha profit hasil kar sakte hain aur forex main hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai aur is tarah se forex mein hum kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X