Kia Forex hamara life time ka business be ban sakta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex hamara life time ka business be ban sakta hay?
    Aagar Forex ki learning complete ki jaye aur trading ki achi training be hasil ki jaye to kia Forex hamary ley life time ka business ban sakta hay?

aur agar ham es ko life time business bana lety hey to kia Forex se hamy regular profit be ho sakta hay ya hamy Forex key sath koi aur work karna be zarori ho jata hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex hamara life time ka business be ban sakta hay?

Forex trading aik bohat acha life time business bann sakta hai. Forex trading business aik aisa online business hai kay iss kay khatam honay kay kisi kisam kay chances nahi hai. Agar puray world mai aik he currency raij ho jaey tou phir he iss business kay khatam honay ka socha jaa sakta hai. Jab takk duniya mai Kamm say Kamm bhi 2 currencies mojud hongi tou uss waqt takk unn ki trading bhi chalti rahey gi aur exchange bhi hoti rahey gi. Forex trading life time business bananay kay liye bohat ziada practice, learning aur knowledge ko zarurat hoti hain. Jo traders pehlay din say aim Bana laitay hain kay unhain iss business ko long term kerna hai aur isay apna life time business banana hai tou woh iss mai bohat achi income ker saktay hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Aagar Forex ki learning complete ki jaye aur trading ki achi training be hasil ki jaye to kia Forex hamary ley life time ka business ban sakta hay?

aur agar ham es ko life time business bana lety hey to kia Forex se hamy regular profit be ho sakta hay ya hamy Forex key sath koi aur work karna be zarori ho jata hay?
      Dear ap ka question bahut hi technical ha isko samjnh kliye bahut see batun ko ghor sa dekhna hota ha. Likn ma apko briefly kuch point bata deta hun jin sa apka question kuch clear ho jye ga or apk liye decesion lena asan ho jye ga.
      Optional Business:
      Dear brother Forex trading aapke liye ek optional business hai ya aap ke upar depend karta hai ki aap isko lifetime business banate hain yah Apna part time business banate hain.
      Depends upon your Earning:
      Dear brother Agar of Forex trading Mein acchi earning kar rahe hain aur aap is se satisfied hai to aap isko lifetime business banaa sakte hain lekin Agar aapko uski ki Jyada samajh Nahin a Rahi aur Jyada nuksan bhi ho jata hai to aap isko aise part time business hi continue rakhen.

Decisions pending:
      Dear aap Apna decision delay kar sakte hain aur kuchh time ke liye pending kar sakte hain aur jab aapko Iske bare mein complete information aur knowledge Hasil Ho Jaaye aur aap satisfied Ho Jaaye Ki Ab aap isko Apna lifetime business banaa sakte hain to Uske bad aap Iske bare mein decision Le sakte hain
      Last edited by ; 21-06-2020, 11:46 PM.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapane Sahi kaha hai Forex Hamara lifetime ka business bhi ban sakta hai agar Ham ismein Mein net karte hain aur isko time Lete Hain To Ham ismein proper Kamyab ho sakte hain aur ismein ek lifetime business bhi bana sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai jismein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain ismein minut Karen aur is ko time Dena To Ham ismein achha profit banaa sakte hain Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen isko time Dena hota hai aur knowledge Hasil karna Hota Hai Jab tak Ham knowledge Nahin Karenge Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Ham dekhte hain ki expert traders sirf aur sirf trading per hi Apne life Gujar rahe hain to isliye Agar Ham bhi mehnat Karen To Ham ismein Kamyab ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum dost ap ny sawwal kiya k kia forex hamar life time business ban sakta h to mere dost forex ek bhot acha online business h jis py hm jb marzi kam kr sakty hn or is main agy bhar kr kamyabi hasil kr sakta h . forex ek online work h jis py kam krny sy hm agay ki taraf hi move kr krty hn or hm jitni mhenat sy kam krne gay utna hi hm kamyabi ki taraf jane gay or agar hm kamyaab ho rhy hn to sochne k forex agy kitna kamyaab ho ga or ziada sy ziada agy ae ga or is tarna is k band hone k chances ho hi ni sakty or hm is py life time work kr sakty hn or is ko apna life time business bna sakty hn
          • #6 Collapse

Friend ek baat Yad Rakhna Forex trading lifetime ka Ek Aisa online aur Kamyab business hai jo is Waqt pore world mein phaila hua hai ya lifetime ka itna Bara business hai jo kabhi bhi kisi Surat Mein khatm Nahin ho sakta isiliye Ye Hamen iske liye Jitna jyada ho sake acchi learning Karni chahie iski trading ke liye zyda a Se zyaa training Karni chahie Bar Bar practice karni chahie Jab Ham is per acchi Tarah Karbonn Palan Tu mere Khyal se Hamen dusre Kisi bhi business ki ki yah job ki ki kabhi bhi jarurat Nahin padegi Kyunki Forex wo business hai Jiske khatm hone ke Koi chance Nahin jab tak is world mein mukhtalif currency Mein Jude Hain tab tak is business ke a khatam hone ke 0% chance Bhi Nahin Hai isiliye lifetime ka sabse bara Kamyab aur top ka business hai jo Hamen free mein provide Kiya jata hai isiliye Hamen isase Jitna jyada ho sake hardworking ke sath fayda uthana chahie aur Ghar Baithe paise kamane chahie
            • #7 Collapse

Agar ham forex me serious ho kar apne nek neyat ke sath kam karte he to inme koi shak nhe ke forex aik life time business he ye sabkuch ham per depend he ke ham forex me kis tareeqese apna kam karte he forex to aik world level online business he aj kal to forex trading poori duniyame famous horha he ye aik genuine online business he inko ham jitan time dege utna ham forex se benefit utha paige ye sab ham per daro madar he forex aik online business he inme hame chahye ke ham apna time table ke hissab se kam krte jai inme ham apne schedule ke sath trading kare aur ham inse buhat sare benefit utha sakte he ku ke ye hamre lye aik part time business he aur inme hmne apna life time business karna he jise hme buhat saree umede he aur acha khasa munafa lete rehte he.
              • #8 Collapse

ge ha dear forex friends forex hamra life time businesse ban sakta hai q ke forex aik legal businesse hai or world famous businesse hai is liya hum forex mai jitni mehnat ke sath kam karty hai ham ain utna he acha result mil sakta hai is liya hamain chahia ke hum mehnat ke sath kam karya q ke mehnat he hai jo hum kar sakty hai is liya hamain chahia ke hum mehnat ke sath kam karya forex mai or agar hum mehnat ke sath kam nahi kartya to hamain ho sakta hai acha result na mil saky or agar hum mehnat ke sath kam karty hai to ho sakta hai hamain acha result mil sakta hai is liya hamain chahia ke hum mehnat ke sath kam karya forex mai or hamain chahia ke hum mehnat ker ke forex ko apna life time businesse bana ly
                • #9 Collapse

G han dear ap es mai kam kar saktye hain jub kay ap es mai acha kam kar saktye hain aur ap ka kam es mai life time ho jata hai aur ap es mai life time kam kar saktye hain kiyu kay gorex business he aisa hai kay es mai ap kamyab tabhi hotye hain jub ap es mai life time kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap nay koi na koi kam karna hai tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain tu acha kam mahnet kay sath kartye rhain ta kay bad mai bhi ap ka kam kafi acha ho sakta hai ager ap es mai kam kartye hain tu ye ap ko kafi acha kam dilata hai aur ap ko aksar kamyabi es mai mil jatye hai tu ye kam aisa hai kay es mai ap acha kam kartye hain tu ap ager nakam bhi hai tu aik na aik time pay ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam karain aur a es mai mahnet kay sath acha kam kartye hain tu a kamyan he kamyab hai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Forex Ek Aisa business hai jo Hamare Sath lifetime chal sakta hai Kyunki is market Mein kam karne ke liye Humko sirf ek dafa learning complete Karni Hoti Hai Uske bad Hamesha market Mein aaram se kaun se kaam kar sakte hain iske liye Ham Ko Ek long term ke liye Hath se plan banaa Lena chahie aur is market Mein Apna Apna target set karna chahie tha aapke Ham is market Mein lalach Na Karen jaab industry market Mein aaram se kam Karte Rahte Hain Ham khoe is market Mein fayda Hota rahata Hai Aur aise hi Ham Apna account se is market mein aasani se kam kar sakte hain Agar Ham is market Mein mehnat karte hain vahan per is market mein aasani se Karya bhi mil Jati Hai.
                    • #11 Collapse

yes brother ji ek bahut hi Bada business hai aur is business mein Puri duniya site per kam kar rahe hote hain agar aapane isko lifetime business banana hai to uske liye aapko professional traders ki tarah kam sikhana hoga aur is market mein discipline ke sath kam ho karna hoga kyunki is market mein jo trader kam kar rahe hote hain vah ismein professional trader tab bante Hain jab isme rules banate hain aur unko phone karke bhi is market mein trade karte hain aap US market mein agar mistakes karte hain to aapko is market mein nuksan ho sakta hai aise hi jo trader is market mein mistake nahin karte aur is market mein achcha kam karte Hain to unko is mein aasani se kamyabi Mil jaati hai agar aap is market mein achcha kam karte rahenge to aapko is mein aasani se kamyabi Mil jayegi aur uske bad aatish market mein acche credit ki tarah lifetime kam kar sakte hain aur apna monthly target aasani se complete kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Dear friend ap ny bot acha swal pocha hy ji han friend ham forex trading business ko life time carrier b bna sakty han q k forex aik online or behad profitable business hy agr ham sirf forex ko hi apna carrier bnana chahan or sath or koi job ya business na karna chahan to ye hmary liay forex m easily kam karny k liay or b best hy q k forex jahan aik profitable business hy wahin ye aik difficult business b hy isy easy bnany m hamy bharpor mehnat ki zrort hoti hy ham agr sirf forex m kam karty han forex trading business ko apna proper time dy paty han or mukmal time m hi ham achy treqy sy planning karna stertgy bnana sekh jaty han pahly hamy trading ko sekhny m kafi time lagta hy q k forex trading sekhny k liay hamy kisi aik chez ki ni balky bot c baton ka khyal rakhna parta hy hamy achi learning knowledge or mukmal experience k bna trading nuqsan dy sakti hy ham forex trading business m bharpor mehnat kar k isy life time carrier bna sakty han q k ye aik profitable business hy
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                          Ji han dosto forex waqai aik asa business hai jo ke life time ke liye chal skta hai or hum is per mehnat ker ke acha profit hasil kerny ke sath sath acha knowledge or experience hasil kerty hein or unlimited bonus bi hasiker ker skty heito ye platform humein bht faida dta hai humein chahiye ke is se mehnat ker ke profit hasiker krein or kamyab trader ban jaen humein chahiye ke aik time tabl bnaen or daily apna target pora krein hum is platform per bina mony invst kiye bi kam ker skty hein or phr profit hasil ker ke invst ker skty hein or acha profit hasil ker skte hein. THANKX
                          • #14 Collapse

G han jiss tarah forex trading ki maqbooliat men roz ba roz izafa hota ja raha hey iss se pata chalta hey k forex ka future bahut behtr hey aur hum bhi agar mehnat aur lagan se kam kartay rahen tu yeh hamaray liay life time business ban sakta hey aur achi earning se hamara life style bhi change kar sakta hey Dear my friend forex ko bohat arsa ho gya hya banya hoya or ya ab pori doniya ka business ban gy hy iss liya iss ko band karna bohat zada muskil hya iss liya hum ko iss may invast kar saktya hya or ya hamri life time business hya.
                            jesy k ap sab janty hain k forex aik boht hi acha business hai jis ki boht si Khobyan isy dosry businesses se munfrid banti hain. Or jo isy achay triky se Learn krn gy wo is se bohot faida uthaen gy.
                            Mera sawal ye hai k Kia Forex Business Life Time tak Continue rakha ja skta hai? Forex Market ka Future kia hai? Kia ye koi Temporary Market hai jo jald hi Permanently Close ho jaey gi? Ap is bary me kia kahty hain?
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham Forex ko Jyada time Denge Tu yah bhi Hamesha Dar Nahin Dekha Yaad Hum Par depend karta hai ki Ham Forex ko kab tak join kar sakte hain Jab Ham Forex ko stop kar lenge To Hamen are main bhi Milana band ho jayegi isliye jab tak Ham Forex Mein working karte rahenge Hamari Yad Nahin bhi hoti Rahegi Kyunki Yahan Sab Kuchh Hamari mehnat hi depend Karta Hai Forex Ham Kitni Jyada mehnat Karenge aur kam Karenge itna hi Hamen bonus Mein Dekha Aur Itna hi Hamari working acchi hone ke bad Hamen Har Nahin Hogi agar aap Yahan lifetime bhi kam Karenge to aapko lifetime bhi nahin aati rahi thi isliye Hamen Forex ko puppy shopping karna chahie Kyon theek hai bilkul Bhi scamming Nahin Hai Aur Ek legal job hai agar aap legal job karna chahte hain aur mehnat Karke kam Aana Chahte Hain To yah job bahut jyada acchi hai taraf se lifetime bhi continue rakhen Aisa parts part time job to bahut jyada fayda ho sakta hai apni working ke sath sath Ham Forex ko bhi Sath Lekar chal sakte hain part time job Agar karna Chahe to Forex sabse Jyada pest Hai Kyunki Yahan working karne ke bad hamen unhen bhi bahut acchi mil Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X