Mehant hi kamyabi ka rasta dikhati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehant hi kamyabi ka rasta dikhati hai
    Jab ham Kisi kam ko karne ke liye mehnat Karte Hain To Hamen rasty Milte Hain Agar ham bagair mehnat kiye Hi Raste dhundhne ki koshish karen aur bagair mehnat kiye hi kamyabi Hasil karna Chahe To Aisa karna kabhi bhi possible Nahin Hai Ham Aisa kabhi bhi nahin kar Sakenge Hamen daily basis per Khud Ko improve karna hota hai aur Khud Se mehnat Karni Hoti Hai Jab Ham daily basis per mehnat karte hain aur apne target ko achieve karne ki koshish karte hain tab bhi ham Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehant hi kamyabi ka rasta dikhati hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
    Jab ham Kisi kam ko karne ke liye mehnat Karte Hain To Hamen rasty Milte Hain Agar ham bagair mehnat kiye Hi Raste dhundhne ki koshish karen aur bagair mehnat kiye hi kamyabi Hasil karna Chahe To Aisa karna kabhi bhi possible Nahin Hai Ham Aisa kabhi bhi nahin kar Sakenge Hamen daily basis per Khud Ko improve karna hota hai aur Khud Se mehnat Karni Hoti Hai Jab Ham daily basis per mehnat karte hain aur apne target ko achieve karne ki koshish karte hain tab bhi ham Kamyab Hote Hain
    yes brother ji aapane bahut hi important baat share ki hai is market mein humne agar kam karna hai to Ham use market mein khud mehnat karni hogi agar mis market mein baat karte Hain to humko yah kamyabi ka rasta dikhti hai kyunki is market mein vahi trader kamyab hota hai jo is market mein mehnat karta hai agar is market mein mehnat nahin karenge to Ham is market mein kabhi kamyab nahin ho sakte Ham ko chahie ki Ham is market mein discipline ke sath kam karte rahen Taki humko is market mein fayda hota Rahe is tarah Ham is market mein achcha kam kar sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
      ji hun ap ki baat bilkul thek hai forex trading main agar hum mehnat karty hain tu hum ko is mainzaru kamiyabi milti hai forex trading ko agar hum zyada time dty hain or is main regular work karty hain tou hum forex trading sey ik achcha profit bana skty hain hum ko rozz ka target roz pura karna chahie hai or rozna kaa profit target hai humra wo target hom ko rozna hi pora karna huga is trha hum forex trading sy 1 achcha profit haasil kar skty hain
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

Ji han sahi Rasta mehnat karne ke bad hi milta hai Jo jitni jyada mehnat karega usse fayda utna hi jyada hoga aur Jo main hath per yakin nahin rakhta vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payega har EK trader mehnat karke hi kamyabi Hasil karta hai aur jise mehnat per yaqeen nahe use kamyabi bhi nahin milte trader ko chahie ke aapne mehnat per yakeen rakhe aur Dil lagakar kam kare tabhe kamiyabi milege
        • #5 Collapse

G haan billkul forex trading ma mehnat hi hamin kamyab krti ha ham na mehnat agr ki hoti ha mehnat KR ka acha knowledge or experience gain Kia hota ha tu pr ham kamyab bi acha hota Han Pakistan forex fourm ma bi agr ham achi post or thread krta Han mehnat sa tu hamin bonus bi acha milta ha or kamyab bi acha hota han
          • #6 Collapse

yah kikat hai mehnat ke bahar kuchh bhi possible nahin hota stock exchange market aur foreign exchange market BSE business hai jisme agar aap log mehnat karenge tabhi aapko success milega otherwise aapko kamyabi milane ke chances bilkul bhi nahin hai kyunki stock exchange market exchanging business hai oriya daily basis per aapko naye challenges aur ne Surat haal se a introduce karata hai agar aap log exchanging condition se lad sakte hain to aap log soch exchange market mein kamyab honge isiliye apnon ko chahie ki mehnat Karen aur mehnat ki bachpan aur knowledge ki vyast per stock exchange mein kamyabi hasil Karen aur ek luxurious lifestyle ki taraf apna Safar jari rakh sake
            • #7 Collapse

mehnat karna bahut jyada important hai aur ISI ki vajah se Hi members apne kaam ko bahut acchi tarah se kar lete hain aur jab Koi members apne kam mein mehnat karte Hain to ISI tarah se Hi unke har ek din ka kam bhi complete ho jata hai aur mehnat karne ki vajah se Hi members ka experience bhi improve hota hai jo ki unko trading mein bahut jyada help karta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes dear brother apki bat se agree karta hon koi bhi ka karobar ho us mein mehnat k ilawa kamyabi ni milti aur aur loss hota hai but ap agar mehnat karyn tu khud he kamyabi mil jati hai aur forex trading bhi aik bahut he tuff online business hai is mein kamyabi ka rasta sirf mehnat aur hardworking hai

اب آن لائن

Working...
                X