Don't come to trading, if

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't come to trading, if
    Don't come to trading, if you are unwilling to learn the art of trading. Learning means not just knowing the use of some mt4 indicators. Don't treat trading as a gambling. Treat it like investment. Never invest big money unless you are making consistent money for a good period of time.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't come to trading, if

Don't come to trading agar ap friends knowledge ki kami hai to hame chahiey keh mehnat kare jitna hoo sake friends hame trading ka experience hasil Kar ke real me trade open karna chahiey is liey hamesha safe trading Kare .
    • #3 Collapse

Forex mn kamiyabi Sabar sy aur himat sy Kam krny sy hi possible hai
      Assalamu alaikum agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamesha sabar himmat se aur ful confidence ke sath kam karna hoga Jab Ham Forex mein sawar ke sath kam karte Hain full confidence hokar kam karte hain Apna Kam Puri imandari aur interested hokar karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain agar Ham mehnat Karen Apna Kam imandari ke sath Karen to Ham jarur kamyab hote hain surakshit bahut hi acchi dene wala online business hai jismein Ham ghar baith kar bhi acchi nahin kar sakte hain lekin yah tabhi possible hai Jab ham mehnat karte hain main aapke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamain sabr sy kam krna chahat q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi tradinv krny chahay
      • #4 Collapse

yes dear you are obsolutely right.hum loho ko trading mein nahi aana chaheye agar hamary oas tradin ko seekhnay ka fun nahi hai aur hum skills nahi seekh sktay to trading join karnay ka koi faida nahi hog.hum ko trafing ka faida os vaqt hoga jb hum iskay smaharat ko seekh jaingy phir hum ko is se profit bhi milay ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Martin پيغام ديکھيے
          Don't come to trading, if you are unwilling to learn the art of trading. Learning means not just knowing the use of some mt4 indicators. Don't treat trading as a gambling. Treat it like investment. Never invest big money unless you are making consistent money for a good period of time.
          is market mein agar hamen kamyab hona hai to sabse pahle hamen forex trading ki learning karni chahie aur uske bad hamen earning karne ke piche lagna chahie agar Ham earning ka sochenge learning nahin karenge to Ham ismein kabhi bhi ek acchi earning nahi kar sakte yah aisa business hai jismein Ham jitna mehnat karte Hain Ham utna hi achcha fal milta hai Ham ismein jitna jyada time dete Hain utna hi jyada yahan se Paisa milta hai.
          • #6 Collapse

Yes dont come to Trading if u think k apki trade is waqt ap k liye Profitbale nahi hai.age apko market ki movement samj na a rahi ho or market ko prediction krny ma masla a rha ho tou kabi b yrade na lagaien q k ye cheez apko loss dy sakti ha jo k bear krna apky bas ki bat nahi hai.
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

hn ap ki bat thek ahi ap ko agr treading k basic k asool ka pata ni to ap ko treadign lagni he ni chye so ap ko aas p sae palhy exparenc hsasl karny chye ap ko apny sik siner sae rabta karina cheuy wo ap ko achi thra sae gida karin gae . so ap ko zida sae zida proft hasal ho jaye ga.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar to aapko trading ke bare mein koi bhi maloomat nahin aap kaise skill ko jante bhi nahin hai to aap apna bonus trade mein jakar Jaya karenge button se ek bar jarur aap se karenge kya aap forex trading kahate kisko hai yah jaan jaenge sabse pahle insan jo bhi kam karta hai usmein loss hi hota hai uske bad insan RSS apne bhakton se sikar usmein expert ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                X