Shuru m trading bhoot mushkil hoti ha but with the passage of time feeling better.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shuru m trading bhoot mushkil hoti ha but with the passage of time feeling better.
    Sheru mein trading bahut hi mushkil hoti hai jab ham new member unke forex trading ko join karte hain aur sath hamare bonus account hota hai aur vah uski hamen bahut kam milta hai to trading hamare liye bahut jyada mushkil hoti hai aur ham bahut jyada mushkil feel karte hain lekin jaise jaise time gujarta hai Ham trading ko samajhna shuru karte hain aur accha feel karte hain iska matlab to forex trading nahin Ham bhi paise jata hai sikhenge to hamare result acche aaenge aur ham bhi sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shuru m trading bhoot mushkil hoti ha but with the passage of time feeling better

Forex market me start me bohat ziyada mushkilat ka samna krna parta h tarha tarha ki hurdles aati hen loss b hota hy but ahista sab thek ho jata hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    Last edited by ; 21-06-2020, 04:54 PM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Re: Shuru m trading bhoot mushkil hoti ha but with the passage of time feeling better

Bilkul Forex trading business Mein trading karna bahut jyada risky hai Forex trading business bahut jyada Mushkil Hai starting mein trading karna bahut jyada Mushkil Hai Ham with the passage of time easily Forex trading business Mein Apne experience increase Karenge Forex Main Apni trading skills ko improve karte hue Kamyab ho sakte hain koshish karen Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahe aur Forex Mein Kamyab Ho jaen Shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Sheru mein trading bahut hi mushkil hoti hai jab ham new member unke forex trading ko join karte hain aur sath hamare bonus account hota hai aur vah uski hamen bahut kam milta hai to trading hamare liye bahut jyada mushkil hoti hai aur ham bahut jyada mushkil feel karte hain lekin jaise jaise time gujarta hai Ham trading ko samajhna shuru karte hain aur accha feel karte hain iska matlab to forex trading nahin Ham bhi paise jata hai sikhenge to hamare result acche aaenge aur ham bhi sakte hain.
        Dear yah baat bilkul durust hai ki waqt gujarne Ke sath Forex per kam karna aasan ho jata hai shuru mein jab ham chatting karte hain to hamare liye bahut mushkil hota hai kyunki hamare pass itna jyada bonus Nahin hota usko ham invest Karke achcha sa profit Kama sake lekin jab ham mehnat karte Hain aur ek waqt Ke bad hamen achcha yah donon mil jata hai to ham isko invest Karke achcha profit Kama sakte hain har cheez vakat Ke sath sath aasan ho jaati hai pahle hamen FIR kam karne ka achcha khasa experience Nahin rahata hai lekin vah kam karne ke sath jab experience a jata hai to hamare liye ek aasan kam ban jata hai
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
          jab Ham forex trading mein start karte Hain to hamen bahut mushkilat ka samna karna padta hai magar ju ju hum isme jyada time spend karte jaate Hain to hamen is computer lake information aati rahti hai aur hamare knowledge mein izafa hota rahata hai is tarah Ham ek acchi performance yahan per pesh kar sakte hain yah ek legal business hai ismein Ham part time bhi kar sakte hain aur ismein ham full time ke liye bhi kam kar sakte hain.
          • #6 Collapse

yes ji han dear friend agar ap is main forex achi tarh say say ghaoor fikar say dekhain to ap ko is main aik baat common nazar ai gi is main forex main shurur shurur main trading mushkil nazar ati hai agar ap is main achy say kaam karna chty hain to ap ko chayay ap is main achi tarh say work karin aur is mani achy say kamyb ho jain dear friend lakin baad main yay time guzarny ka baad yay asaan lagny lagti hai dear friend bus ap nay is ko shuru shuru main rook kar trading karni hai samj samj kar kani hai baad main yay ap kay layay easy ho jati hai
            • #7 Collapse

hanji shoro me fore trading bohat ziyad mushkil hoti ha leken jis tarha waqt guzarta ha is me asni a jati ha oor is me hum log asani se apna kam kar sakte ha oor new post kar ke oor fast ka r k jaldi jalid kamyab ho sakte he forex trading aik aes trading ha jis me hum log thora arse me bohat ziyad porfit earn kar sakte ha
              • #8 Collapse

Dear friends assalamualaikum.
                Dear forex member hame chahiey keh sakht mehnat karna chahiey q keh dear shuroo me hame trading mushkill lage gi jitna hoo sake hame chahiey keh learning Kare.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dunya ka koi kam bhi start kr lo apko logo ko bht c mushklat ka samna krna prta hy asi ly ap phr bhi usy time dety hain aur sekhuny ki koshish krty hain agr asa nhi kryy tu apko loss ka shkar hona prta hy. Asi ly forex bhi hme hard worker bnany k ly hme bht c mushklat ko hmary samny lata hy but hm agr in mushklat ka samny krny k ly din rat mehnat kry aur apny knowledge ko storng bnay aur zeida sy zeida apny work ko time de tu ye mushklat zeida der nhi tikny wali akhr kar mehnt rang lati hy aur hme achy results mlty hin

اب آن لائن

Working...
                  X