save your time and work hard on forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

save your time and work hard on forex
    bhai hamara apna time save krnq cahay hamain forex forum main hard working k sath kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krnay ka acha zarea hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahant krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasil hoty hy hamain fore forum main dil laga k kam krna chahay aur acha bonus earn krna chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: save your time and work hard on forex

save your time and always work hard in forum and also aapane live trading account mein bhi performance acchi deni hai time ko sev karna aur time ko utilise karna ha trader ki upyogi hai kyunki Ham sab jante Hain ki forex trading time ki ahmiyat bahut hi jyada hai lekin Ham time ko utilise sahi nahin kar sakte lekin kuchh log kahate Hain ki forex trading mein earning bahut hi jyada hai aur profit bahut jyada hai lekin aap is baat ko bhi dekhenge forest reading mein time bahut jyada use karna padta hai aur har waqt aapko apne trading account ke sath touch karna padta hai trading mein time ki ahmiyat aur time to save karna Ham sab ki duty hai.
    • #3 Collapse

yes dear, time ki kadar karnay walay hmesha kamyab hotay hain, lihaza time ki ahmiat ko samajhna chaiay aur isay waste nhi karna chaiay, forex ma mehnat aur lagan k sath kam karain aur time management karain ta k ap posting aur trading ko equal time da sakain aur apnay liay faida hasil karain
      Last edited by ; 21-06-2020, 04:41 PM.
      • #4 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Apne Waqt Ko Kamti banaen aur apne Waqt Ko Saya Nahin Karen To Hamen chahie ki Ham hard work Karen aur Forex mein bahut jyada mehnat Karke Aage badhane aur Forex Mein acche se Kamyab hokar Naam banaen Hamen Fark ko time Dena chahie Apna time share Karne Se Achcha hai ki aur acche se Fark se profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Je han. Forex ma apna time achy sy utilize karna chahe. Forex forum ma har waqat he posting ni karty rehna chahe. Forex forum ma posting work ko 3 parts ma divide karna chahe. Khosis karni chahe k har part ma 15 post zarur ki jayn. Phr kuch dair rest karna chahe or phr second session ma 15 post karni chahe
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
            bhai hamara apna time save krnq cahay hamain forex forum main hard working k sath kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krnay ka acha zarea hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahant krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasil hoty hy hamain fore forum main dil laga k kam krna chahay aur acha bonus earn krna chahay
            Ge ha forex member palbforex forim per hard working ke sat kam karna chaya aur mehnet ke sat jo kam kare ge us se fauada hasil ho sake ga aur experience be hasil ho ge aur is ke humara knowledfe be increase ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
              Dear aapane bilkul sahi kaha hamen chahie ki apne time ko ginti banaen apne time se fayda bataen Ham Jo social media per time waste karte hain agar yahi time forest ko de to isase Ham Ghar baithe profit Kama sakte hain hamen chahie ke forest showroom per aaye yahan per kam karne regular hokar kam Karen Taki Ham jyada se jyada profit Kama saken.
              سرکار
              • #8 Collapse

Sahi kah diya aapane forex trading mein hamen kam karna hai to usko proper time Dena hoga forex trading working ke liye aap kitna time dete Hain aapko itna hi learning hasil hoti hai achcha kam karne ke liye aapko karna hota haimain purpose for mein working car learning hota hai aapko forest wedding mein hamesha apni dhani ko counting rakhna chahie
                • #9 Collapse

yes ji han bilkul absolutly right ap nay sahi kaha hai agar ap apna time bachao gay aur forex main spend karo gay us ka ap ko acha result milay ga acha benefits milta hai dear friend bus ap nay is main achy say work karna hai agar ap nay is main achi tarh say work kar kay is main kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main acy say kamyb ho jain dear friend bus ap nay is main bahut ziada hardwork karna hai jis say ap ko is main achy say faida milta hai dear friend
                  • #10 Collapse

Yes you are right, Forex pr humain good quality wala kam krnay chahy jitna hum good quality wala kam krain gey utna time save krain gey eskaley humain es pr proper practice krni chahy r Forex trading ki knowledge hasil karni chahy, jb ap forex pr expert ban jataty hn tb ap apna time b save krty hn, eslay ap kelay zarori hy Forex trading ki knowledge ko bhatar sa bhater samjhain hardwork krain r time ko save krain.
                    • #11 Collapse

I i agree with u time is money.. Apna time save rkhy q k ap ly ye time bht he memati hota hy. Jin logo ny time ki qadir ki unho ny kamyabi hasil ki hy. Jo time guzar gya wo kbhi ap k hath me nhi ay ga aur ne he ap us time ko cover kr sko gy. Asi hr chez ka aik acha time ata hy trading market me achy time any ka wait kya jata hy. Aur phr invest ki jati hy aur phr benefits bhi acha hasil hota hy asi ly time py trading krni chahy apny seniors members sy sath tach rahy aur un sy advice k mutabiq he work start kya jay
                      • #12 Collapse

g bhai huma apna time save karna chachey aur forex main time dyna chachey q ky huma apna tim save karny ky lya apny task ko bi time pr complete karna zaroorii hy is sy humara faida hy q ky agr hum dya gay task ko complete karty hy tu aur humara time save ho jata hy is sy hum bi easy ho jaty hy ayr acha bounce gaib kar sakty hy aue ache earning kar sakty hy
                        • #13 Collapse

Ji bilkul save your time bilkul sahi kaha hai ki aapko chahie kya aap dusre per Jo chij me time use karne se battery Hai Kya Aap Yahan Forex Mein hard work Karen Taki aapko Aane Wale Waqt Mein kamyabi Hasil ho sake Gaya Waqt to hath Nahin Aata Magar aap is Baat se fayda uthakar trading karke bahut hi kamyabi Hasil kar sakte hain yeah trading business jo hai ismein aapko Jyada hard work ki jarurat hoti hai Pina ho daba ke aap Koi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

save your time and money to is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se kam karen hum is main jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he success bhe hail kar he lete hain to hamen bhe is main sahe tarah se kamyab bhe kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil main kam kar ke hum is main hum aik ache trader ban sakte hain to hamen bhe is tarah se is main kam karna cahiye take hum is main kam bhe kar akte hain or is tarah se hum is amin success bhe ache trah se hasil kar he lete hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Hamen chahie Apna time sev Karen aur mehnat Karen Jo person Apna time maine kar leta hai vah Kamyab Ho Jata Hai To vah Apne time ke andar Apna target complete karta hai aur apni trading ko Kamyab karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X