kamyabi ky liye experience ka hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi ky liye experience ka hona chahey
    agr hamary pass best experience or knowledge hain to ham forex main asani sy kamyabi hasil kar sakty hain hamy forex ko achy sy saamaj kar is main mehnat sy kam karna chahey phwer hi ham acha munfa kama sakty hain or aik achy trader ban saktyy hain yai aik aam job ki nsiant boht hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi ky liye experience ka hona chahey

Kamyabi ke liye experience ka hona aur knowledge ka hona bahut jaruri hai jab bhi aap Pakistan forex mein aate Hain to aapke pass na to knowledge hota hai aur na experience aur aapko trading ke bare mein kuch knowledge nahin hota lekin jaise jaise aap Pakistan forex for mein aur apne balance account ko use karte hain aapki knowledge bhi improve hoti hai aur aap ki kamyabi bhi david acchi hoti hai no doubt ki jo log kamyabi ke liye kaam karte hain unki planning bhi acchi hoti hai aur unka experience bhi achcha hota hai aapane bhi experience knowledge ko dekhkar hi apni trading karni hai aur kamyabi ke liye sirf aur sirf experience based trading ko aage lekar aana hai Taki aap ek acche aur perfect trader Ban sake.
    • #3 Collapse

ji haan asi he baat hai jab tak ap k pas experience nai ho ga ap kabi markeet mien kamayb nai ho sakty is liy forex mien jo time ko invest kre ga acha experience bna pay ga ager ap chahty hien k ap ko experience ho bas apna tiem forex k naamm kar dien
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

jii han trading mein kamyab honay ke leye experience ka hona lazmi hai iskay baghair kamyab hona na mumkin hai.forex forum pe hum ne dekha hai jin logo k pas acha experience hai voh log is mein acha profit hasil kr letay hain aur jin logo ka experience thora hai voh is forum se earning hasil nai kr sktay hain.hm kp apna experience increase krna hoga tb ja k hum kamyab ho saktay hain
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ager hem isd mein hamen kamyabi hasil karni hai achcha kam karna haihumko ek kamyab insan samajhna hoga aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain hamara kam jitna achcha hoga hamen ismein utna hi fayda ho sakta hai har insan apne aap ko kamyab banata hai jab uska achcha kam hoga aur vah usmein utna hi kamyab ho sakta hai isliye humko chahie ki Ham apna Kam apne time ke mutabiq karte rahen Ham apna Kam jitna apne waqt ke mutabik karenge hamen itni kamyabi mil sakti hai aur hamesha kamyab ho sakte hain Ham karna chahte hain ki vah apne aap ko samajhte hain samajhte hainvah apna Kam achcha karte rahenge to unhen bahut hi fayda ho sakta hai aur hamen jitna ho sake apna Kam apne time ke mukabala karna chahie agar Ham apna Kam apne time ke mutabiq karte Hain to hamen bahut hi fayda ho sakta hai aur hamen bahut apne aap ko ek achcha aur kamyab insan banaa sakte hain Ham tamam doston se yah baat share karna chahte hain ki vah agar apne aap ko kamyab banana chahte Hain to ismein acche kam kar rahe hain unki jitni acchi mehnat hogi unko utna hi fayda hoga aur vah utna hi kamyab Ho sakenge hamen use waqt apne aap ko kamyab banana hai jab hamen achcha kam karte rahenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            agr hamary pass best experience or knowledge hain to ham forex main asani sy kamyabi hasil kar sakty hain hamy forex ko achy sy saamaj kar is main mehnat sy kam karna chahey phwer hi ham acha munfa kama sakty hain or aik achy trader ban saktyy hain yai aik aam job ki nsiant boht hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
            Salam dear members g bilkul hmy kmyab hone k liye experience chaiye zyada sy zyada increase kren hr kisi sy help len apny seniors sy zroor mashwara len ta k apko foada ho isliye yputube or others app sy help len apna knowlendage ko strong kren trading ki bht zyada lrean kren .... Kamyabi apke hath me ...
            • #7 Collapse

forex main humain es mian kam karny kay ley humain es main acha experience ka our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucewss ho skty hain our forex kbe be na bnd haony wala boht bra business hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
              • #8 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience hona bahot zroori ha isliay gorex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ka achha experience gain kr k trading kren
                • #9 Collapse

G g dear friends ap ki baat theek ha kamyabi ka leya experience ka hona bohat bohat zarore hona knowladge or experience ka bagar koi bhi kaam pora nahi hota ha is leya hum ko cahya ka knowladg ka bagar ko bhi kaam na shoro kary or hum ko har kaam soro karna sa pahla experience ka hona zarore ha jis sa humay bohat se malomat ka pata chalta ha
                  • #10 Collapse

Kamyabi k lye experience ka hona first priority par is liye hmain chahye keh ham log mind m rakhein or khud ko Acha or successful trader bnein yeh best hogs hmary liye or us base p ham n kamyabi gain karni h to pehly to hmain experience k Bry m janna h keh ham n experience kaisy gain Karna h or Phr usko utilize kaisy Karna h
                    • #11 Collapse

G hn experience ata h bhtt sari practice k sath experience k bad jitna hm mistakes krty jaty hn seekhty jaty hn utna hmara experience knowledge gain hota jata h to ap practice or learning nh chorain to bs mehnat kiye jayen aik roz zrur kamyabi mily g experience at once nh ata h is k liye to bhtt time required hota h khud ko mentally prepare krein kam ko dil sy will power sy kam krein acha knowledge or experience ee sara kuch h is k bina kamyabi mumkin nh h mehnat sy kamyabi mumkin h in every field of life
                      • #12 Collapse

bilkul achy sy kamyaab honaay kay liye apna kam achay say kurna or achay sayexperience kay sath sath apna kaam kurna bht zrori hai to agar humain achay say apna kam kurna hai to es trah say humain apnaa kam jari rukhna chahiye or humain achay say experience kay sath apna kam kurna chahiye agar hum es trah saay achay say experience kay sath apna kam kuray gay to hum asani sy kamyab bhi ho jay gaaay to acay say experience ko humain gain kurna chahiye or acha sa kam kur ky kamyab hona chahiye
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main bina experience or knowledge k asa koi b trades nhe hain k profti hasil kare har traders ko sab say phly forex trading main achi tara mehnat karna parta hain experience or knowledge hain tu kamyabi hain agar demo account main experience or knowledge hain tu kamyabi b mil jati hian forex trading main achi tara mehnat kare demo account main experience or knowledge ko pratice kar k he incress kare agar learning nhe hain tu demo account main sab say phly learning ko incress kare forex trading main hard work k sath kaam karna must ahin tab he feature main kamyabi hain
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniay ma phail chuaka ha forex ma ham tabi acha work kr skty han jab hmary pas zyada expereince hota ha isi liay agr ham acha bonus hasil krna chhaty han to hmay chhaiy k ham expereince hasil kry..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

experience hr field main hona lazmi hai without experience kamiyabi mumkin hi nahi hai forex bhut bari market hame

chaiye hm zayda se zayda research kren or pracitice make men perfect

اب آن لائن

Working...
                              X