High impact news k time trading say avoid krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

High impact news k time trading say avoid krain
    Dosto kuch log kehtay hain k high impact news jb release honay lgti ha to us time trading krnay say kbi faida ho jata ha aur kbi nuqsan lekin overal jo me nay note kea ha wo yeh ha k high impact news k time trade na krna behtar ha kyun k itni sharp movement mn agr TP hit na ho to SL hit ho jata ha aur agr SL na lgaen to account wash honay ka dar hota ha. High impact news k time trading say thora avoid krna chaheay kyun k us time jerky movement say kafi ziyada loss ho skta ha. Me apna bhi ic baray yahe experience ha k aksar data negative anay k bawajodd movement ulti ho jati ha so koi bharosa nai itna..ic leay news time jo high impact ki hon un say just pehlay trafitrafitrsay avoid krna he behtar ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: High impact news k time trading say avoid krain

forex trading main news ki boht ahmiyat hai or hum aghr news ko dekh kar apni trading karen tu hum market ko achi trha se smjh skty hain or kamyab ho sakty hain es liye aghr high impact news show ho tu tab trading se avoide karna chahye q k ayse loss hony k chances zyda hoty hain es liye hmain soch smjh kar he apni trading karni chahye ta k hamain loss na ho forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
      Dosto kuch log kehtay hain k high impact news jb release honay lgti ha to us time trading krnay say kbi faida ho jata ha aur kbi nuqsan lekin overal jo me nay note kea ha wo yeh ha k high impact news k time trade na krna behtar ha kyun k itni sharp movement mn agr TP hit na ho to SL hit ho jata ha aur agr SL na lgaen to account wash honay ka dar hota ha. High impact news k time trading say thora avoid krna chaheay kyun k us time jerky movement say kafi ziyada loss ho skta ha. Me apna bhi ic baray yahe experience ha k aksar data negative anay k bawajodd movement ulti ho jati ha so koi bharosa nai itna..ic leay news time jo high impact ki hon un say just pehlay trafitrafitrsay avoid krna he behtar ha.
      G haan aapane bilkul sahi kaha is business per news card directly impact hota hai aur hamen impact wali news se apne aap ko bakhabar rakhna chahie aur aise time per trading ko avoid karna chahie kyunki Agar aapki koi trade lagi ho aur is time main aapke against Koi news a jaaye to aapka account bilkul vas ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne aapko news se bakhabar rakhe aur uske bad hi trading Karen to hamen achcha fayda hoga.
      • #4 Collapse

G bilkull dosto hame high impact ke zariey forex news see updates me rehna chahiey jitna mumkin hoo sake keh ham friends mehnat Kare jitna hoo sake dear fellows forex me ham time ki invest Kare tabhi ham aek acha profit gain Kar sake ge lekin experience but zurroori hai.
        • #5 Collapse

Gee haan news time mein market ki movement bahut tezz hoti hai tou woh ksi bhi taraf ja sakti hai iss lye aap theek keh rahay hain hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty han to hamara account bann ho jaye ga
          • #6 Collapse

Dear is bat mein Koi shak nahin hai ki news release hoti hai tab iska asar news per jyada padta hai news impact high padta hai jab news deta aa jata hai to trend ki direction ek dam se change Ho jaati hai news ke time train na karen to Behtar hoga kyon ki market ki direction ko change karne mein time nahin lagta Agar news a Gai to kabhi bhi forex mein risk nahin Lena chahie balki risk factor ko kam se kam rakhkar training karni chahie jitni safety ham Akhtaiyar karenge kitna fayda hamen hoga forex ko kabhi bhi easy business nahin Lena chahie balky is tough business samajhna chahie abhi Koi trader forex per kamyabi Hasil kar payega
            • #7 Collapse

forex main hum es main news ko read klar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main suces ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es man full time be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra accouint be wash ho jay ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                agar is market mein hamen kamyab hona hai to hamen sabse pahle apna knowledge ko increase karna hoga aur demo account ke upar jyada se jyada practice karni hogi agar Ham technically market ko samajh Kar ismein profit hasil karna chahte hain to hamen supporte and resistant trendline uptrend down trend side trend in tamam ki tamam chijon ko follow karna hoga aur uske bad agar Ham ismein fundamental analysis ke jarie profit hasil karna chahte hain to hamen degar countries ki news ko follow karna hoga.
                • #9 Collapse

trading karne mein news bahut jyada important hoti hai aur inko bhi acche se member ko analyse kar lena chahie kyunki jab members news ki help lekar trading kar rahe hote hain to is tarah se unko trading karne mein koi bhi problem nahin aati hai aur yahi vajah hai ki unko idea ho jata hai ki kis pair per aur kis tarah se kaun si trade open karni hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

there are three type of news in forex trading first one is high impact,medium impact and low impact jo high impact news hote hae yeh red colour ke show ho rahe hote hae or jab yeh news release hote hae to market ke movement bahut he zayada fast ho jate hae or jab medium impact news hote hae to market kam move karte hae lakin jab low impact news hote hae to market bilkul kam move karte hae to yeh news trading karna bahut risky hota hae q ke market ka kuch pata nhe hota hae kahen bhe ja sakte hae or jab news ate hae to agar news apke favour main ate hae to apko bahut acha profit hota hae or agar againsy jate hae to loss ho jata hae sara ka sara to is liye thora carefull rahen

اب آن لائن

Working...
                    X