Weekly target achieve krna k liya, mehnat bht zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly target achieve krna k liya, mehnat bht zaruri hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie Jab Hamara week start ho to Fir Apna target set Karen aur Daliy post target ko achieve karne ki continue koshish karen because koshish karne se hi hi Ham Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly target achieve krna k liya, mehnat bht zaruri hai

g han ap ny bilkul sahi kaha hai hmain apny weekly target ko pora karny k liye mahnat karni hogi jis se hmain acha bonus milta hai or hum os se achi trading bhi kar skty hain es liye apko apny kam ko achi trha se krna chahye jis se ap apny kam ko time par pora kar skty hain or os main apko faida bhi zyda milta hai aghr ap acha bonus haisl krna chahty hain tu apko informative posts krna hogi jis se apko acha bnus milny k chances hoty hain es k ilwa ap jitna forum main information share karengy otna he apko faida hoga or apko acha bonus bhi mily ga
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein agar humain weekly target ko poora kerna hai tou humain uss kay lye forex mein forum per bhi mehnat kerna ho gi aur forex trading mein bhi forex .ein dil sae kaam kerain gay tou aap ki iss kaam mein dilchaspi zayada ho gi aur iss sae aap ka kaam kernay mein interest bhi zayada ho ga
      • #4 Collapse

Mere Aziz dosto weekly base par hame Jo bonus milta hai hame chahiey keh mehnat Kare jitna hoo sake ham friends acha work Kare taa keh hamara ziada bonus aa sake Jo keh achi earning ki zamant hai .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
          Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie Jab Hamara week start ho to Fir Apna target set Karen aur Daliy post target ko achieve karne ki continue koshish karen because koshish karne se hi hi Ham Kamyab ho sakte hain
          G haan international online business main aapko sirf usi Surat mein Hi kamyabi Hasil ho sakti hai aur aap is regular profit utha sakte hain jab aap ismein jyada mehnat ke sath kam karte Hain agar aap daily basis per ismein jyada mehnat nahin karte to aap kabhi bhi apna weekly target achieve nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham ismein jyada mehnat ke sath daily basis per kam Karen aur koshish karen ki hamara kam acchi quality ka Ho to hamen is mein zaroor fayda Hasil hoga.
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham weekly target achieve karna chahte hain to uske liye hamen ismein bahut jyada mehnat kar di hoti hai hamen apna 50 post ka target rojana pura karna hota hai agar Ham roj ki 50 post karte hain vah 4 thread post karte Hain to fir Ham yahan se ek achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ismein Ham part time bhi kam kar sakte hain agar Ham berojgar Hain yah student hai to Ham ismein full time bhi kam kar sakte hain aur ek accha income hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex main hum es main weeklay bons hasl karty hain our humain es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

Aslam o Alikum dear members, G bilkul agar ap na weekly target achieve kerna hy tu apko eskaly aik time frame set krna ho ga usk bd dil laga kr mehant sa es pa kam krna ho ga usk bad ja kr apka weekly target complete ho ga, koshish krain apna daily ka kam daily ki base pa kraty jain es sa ya ho g apka weekly work complete ho jay ga. ya ap per depend krta hy ap es ko kitna serious laina hay agar ap ka interest zeyada hay tu ap best kam kr sakty h aur apna weekly target mehant k sath complete kr sakty hn.
                • #9 Collapse

Toi are right forex friend ager her week per acha bonus hasil karni he to daily base per pal forex forim per apni target ko complete karni chaya ager apno target ko complete kare he to her week per zayada binus hasilmlar sake he air acha knlwledge be hasol kar sake ge
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul agr hu mny jo target forex ma apny bonus ya profit sa related banya hoya h to us klouye pir mehnet krna bht important h es k bagar apna target ko li member ya trader achieve nai kr sqta
                    • #11 Collapse

Greetings to you dear member.. you are right that there is need of hardworking to reach on our weekly target and focus is also required for the profit and we should also manag our time and
                      Thanks
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Kisi bhi target ko achieve karne ke liye mehnat bahut hi jaruri hai Chahe vah target weekly Ho Chahe vah target monthly yah annual target hi Kyon Na Ho agar aap Koi bhi kaam karo Chahe vah Jitna Bhi Mushkil Hoga Agar mehnat aur Lagan se Karenge to aap use aasani se goal target achieve kar sakte hain yah mehnat hi hai jo Hamen kamyabi ki Sidhi chadhna sikhati hai
                        • #13 Collapse

Ji han weekly target achieve karne ke liye Hamen mehnat bahut hi zaruri hai agar humne weekly target achieve Karna Hai To Hamen chahie ki Ham ismein hundred percent kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen tab hi Ham ismein weekly target achieve kar Sakenge Agar Ham Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Mehnat to hr kam k liye lazmi hai wo kehte hain courage and determination is key to success target rakhna chye koi b kaam krne se pehle agr hum koi b kaam krte hain aur target ni rakhte to hume faida ni hota kmyabi knliye hume mehnat krna parhti hai aurmehnat shoro krna se oehel target rakhna parhta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

members ko chahie ki vah har ek din mein Hi apne kam ko complete kar liya Karen kyunki jab vah daily ke kam ko complete kar lenge tu is tarah se unka kam bhi maximum ho jaega aur vah pure hafte mein maximum kam kar lenge aur aise members ke Jo apne kaam ko complete kar lete hain aur jyada kar lete hain ISI tarah se Hi unko jyada bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X