Experience bahut important hai ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience bahut important hai ✅
    Hello friend dekh mere Bhai experience bahut important hota hai aapko kam karne ke liye aapke pass jitna experience hoga utani hi aapko aasani hogi Kamyab hone mein to koshish Kiya Karen jyada se jyada mehnat Karen experience hasil Karen seniors ko follow Karen demo account se aapko bahut accha experience milta hai kyunki demo kaun hamari market ke sath hi update hota hai hamen madam account per practice karni chahie hai vahan se hamen experience milta hai iske bad apne seniors ko follow Karen ki posting ko padhakar use hamen bahut achcha lagta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience bahut important hai ✅

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
    Hello friend dekh mere Bhai experience bahut important hota hai aapko kam karne ke liye aapke pass jitna experience hoga utani hi aapko aasani hogi Kamyab hone mein to koshish Kiya Karen jyada se jyada mehnat Karen experience hasil Karen seniors ko follow Karen demo account se aapko bahut accha experience milta hai kyunki demo kaun hamari market ke sath hi update hota hai hamen madam account per practice karni chahie hai vahan se hamen experience milta hai iske bad apne seniors ko follow Karen ki posting ko padhakar use hamen bahut achcha lagta hai
    forex trading main ik achcha paisa earn karna hai tu hum ko experience ko gain karna huga ais business main humri choti se mistake ki wajah sey hum ko loss hu skta hai is lia agar hum loss sey bachana chahty hain tu hum ko forex ka knowledgor experience karny k bad hi forex trading main work karna chahie hai is trha hum loss sey bch skty hin hum ko is main lazmi knowledge k sath kam karna hai lalach nahi karni hai
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

forex main experience bohat imortat hain hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main real aalysis* ko use kawr ky is main ehnat sy trading karni chaey pher hi ham acha pasia kama sakt hain ham is main 24 ganhto main ys kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Expreince bht zarori hai Trading ke liye har chez kam krni wale Main knowledge expreince bht zarori hai forex per expreince bht lazim hai bin tajurbe se hum kbhi ache trader nh ban sakte experience k sath Planing krna chahye news chart ko dekhna chahye
        • #5 Collapse

G haan AP ne right kaha hai keh experience but ehm hota hai ham dosto jitna acha experience hasil Kare ge ham utne hi expert bante chale jaaey get is liey piaarey learning saath saath karte rahe.
          • #6 Collapse

g han dear expiriance bhot important cheez hai forex main jis k pas expireance hai wo he kamyab hota hai forex main agr hum apny expireance ko estamal krty hai to hum bhot zayada kamyab hosakty hai humari kamyabi huary apny hath main to ap sb mahsnt kry kamyabi kud he mily gi.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

Yes dear Forex trading me kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi important factor experience hota hai agar aapko is field mein experience Hasil ho gaya hai to aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass information aur knowledge ki Kami hai aur aapka ismein abhi tak experience buildup Nahin Hua to aap kabhi bhi Forex trading me kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Apna experience Jarur buildup Karen

Click image for larger version

Name:	Experience.jpg
Views:	10
Size:	38.2 کلوبائٹ
ID:	12327846
              • #8 Collapse

G haan is business main aapko sirf usi Surat mein kamyabi Hasil ho sakti hai jab aap ko achcha experience aasan ho jaaye kyunki jab tak aap ko ismein achcha experience nahin ho jata aap ismein achcha profit bhi hasil nahin kar sakte isliye hamesha dhaatu ko jo apne aap ko expert banane per Dena chahie.
                • #9 Collapse

G han experience bhot he important hn q k experience sy hum bhot Koch kar sakty hn to humy experience hasil karna chaye forex or phir trade karni chaye
                  • #10 Collapse

Hello everyone koi bi business start karny sy phly ap ko us ka pata hona zaroorii hy ky is business ka aim kia hy main kar jo rha hn is main kia kia possible hy is lya business wo kar sakhta hy jo experience person ho q ky experience person acha deal kary ga aur aur acha profit earn karny ke try kary ga is lya business start karty wqt kise experience person sy zaroor bt kar ly
                    • #11 Collapse

Ji bilkul experience Business mein bahut hi ahm kirdar Ada Karta hai agr aap Koi naya business start karna chahte hain to aapko Uske related thoda bahut experience lazmi Hona chahie yah experience hai jo Hamare business ki profitability ko badhata hai aur yah experience hi hai jo Hamare kam karne ke sahlyat ko show karta hai
                      • #12 Collapse

Jise hi Kaha experience bahut hi jaruri hai koi bhi field ho ya koi bhi kam ho experience bahut hi important part hai because kamyabi ke liye experience Hona bahut hi important Hai is hamare pass experience Hoga To Ham apni mehnat Karke market Mein profit Hasil Karenge
                        • #13 Collapse

Bagair tajaurbay k insan kisi bhi kaam mein kamyab nai ho sakta . Her kaam tajurba maangta hai isi tarah forex trading ka karobar bhi bagair tajurbay k kabbi nai kiya ja sakta is liye hamien is business mein dakhil hone day pehle mukamal is ka tajurba hsail karna chahye taa k is business mein dakhil hone k bad hum acaha munafa earn kar sake , agar hum tajurbay k bagair kaam katnege k to hamara bhht sara loss ho jeaga.thanks
                          • #14 Collapse

AOA Dear bilkul agar forex main hum kamyab hona chahty to hmain pehly experience hona lazmi he agar hm kissi bhi kam main experience rkhty hain to hmainn usko krny main asani hoti he hmain dosron se bhin knowlegde hasil krna chaahiy iss se hm main kam krny main assani hoti he apny senior se se hm pooch kar bhi acha experience hasil krskty hain agar hmain jitna zyada forex ka experience hoga utna hum profit hasil krain gy hmain chhezon dekhna chahiy aur un ke bary main doosron se bhi bat krni chahiy tb hi hm acha profit gain krain gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

online hokar jab members kam ko continue kar lete hain tu is tarah se time ke sath sath nimbus ko achcha experience khud Hi se hasil hota jata hai lekin yah jaruri hai ki members online hokar aur apne kaam ko continue Karen kyunki jab kam ko sahi tarah se continue Kiya jata hai to ISI tarah se hi jyada learning aur FIR experience bhi Mil jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X