Forex market ke hawale se zyada se zyada information hasil karni chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ke hawale se zyada se zyada information hasil karni chahie
    Jaisa ke sab senior member jante Hain ki forex market ke hawale se hamen bahut jyada information hasil karni chahie kyunki jitni jyada hamare pass information hoti hai ham utani hi teji se kamyab ho sakte hainisliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience hasil Karen aur khud ko kamyab hokar dikhayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ke hawale se zyada se zyada information hasil karni chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirkhayara پيغام ديکھيے
    Jaisa ke sab senior member jante Hain ki forex market ke hawale se hamen bahut jyada information hasil karni chahie kyunki jitni jyada hamare pass information hoti hai ham utani hi teji se kamyab ho sakte hainisliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience hasil Karen aur khud ko kamyab hokar dikhayen
    ji hun ap ki baat bilkul thek hai hum ko agar forex trading ki market main kamyab hun hai tu hum ko is main zyada sey zyada mehnat karni hoge Pakistan forex forum per agar Ham ek acha bonus hasil karna chahte hain to hm ko chahie ki Ham rules ke mutabik kam Karen post kiquality ko behtar se bhtar banaen agar hamari post ki quality acchi hogi to hamen acha profit milega
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

hamy forex market ky hawaly sy is main achi achi information share karni chahey hamy is main daily routin ky sath kam karna chahey pher hi ham kmayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakyy hain yai aam job ki nsibt boht hi cha business hain ham is main apy dosto ot reshtro ko be motivate kar sakyy hain yai aik asa busienss hain jis main demo hamara acha teacher hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Forex market mein aap kabhi Kamyab ho sakte hain Jab aapke pass Sab information maujud ho ya nahin kya forest ke Hawale se Tamam per maloomat ko jante ho tabhi aap Iske andar Kamyab ho sakte hain Agar trade ki baat ki Jaaye to reading main aapko maarpeet analyses market Trend aur Market Mein price action ko samajhne ki salahiyat aapane honi chahie tabhi aap Is Tarah Kamyab ho sakte hain Iske alava forum per agar aap coaching karte hain tab posting main bhi aapko Tamam
        • #5 Collapse

g apny bilkul thek kaha hume is bary mn jitni bhi information hogi utni kam hai. humen koi limit nh rakhni chaie profit ki ilam ki ya earning ki, humen is sb chezon ko hamesha increase kerna chaie, ilam hoga to e hum mazeeed taraqi kr skty hain or taraqi kia hai mazeed profit mazeed earning so hamesha humen pakistan forum k bary mn zyada sy zyada ilam hasil krna chaie. shukria
          • #6 Collapse

Dear friends forex market me hame sabar aor soch samjh Kar chalna chahiey jitna hoo sake hame information hasil karni chahiey taa keh ham aek acha profit earn Kar sake.
            • #7 Collapse

Hamen chahie Forex ki information gather carom because isase Hamara knowledge increase hota hai aur Sachiv kar sakte hain show information Hasil karne ke liye Ham Sab Ko chahie hardworking karna because hard working karne se hi Insan Kamyab Hota Hota Hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirkhayara پيغام ديکھيے
                G haan sabse important cheez hai ki yah Koi asan business nahin hai iske bare mein aap jitna jyada knowledge Karen vah kam hai kyunki yah Ek international business hai aur ismein pure world ke log kam karte hain ismein bahut expert member apne mere se share karte Hain aur usse bahut se log fayda uthate Hain isliye hamen chahie ki jitni jyada information aur knowledge is business ke bare mein Hasil Karen hamen utna Hi se jyada fayda is business se Hasil hoga.
                • #9 Collapse

G hn dear friends apny bilkul thek kaha hume is bary mn jitni bhi information hogi utni kam hai. humen koi limit nh rakhni chaie profit ki ilam ki ya earning ki, humen is sb chezon ko hamesha increase kerna chaie, ilam hoga to e hum mazeeed taraqi kr skty hain or taraqi kia hai mazeed profit mazeed earning so hamesha humen pakistan forum k bary mn zyada sy zyada ilam hasil krna chaie.isliye zarori hai k agr humy bonus gain krna hai sicessfull hona hai to isky liye zarori hai hum zyada sy zayda mahnat kryn or knowledge ma b phly sy zyada azfaa krny ki kosish kryn.
                  • #10 Collapse

G han dear agr humary pas zayadazy zayada information ho gi to forex markiting main bhot tarki kr sakty hai qu k jtni zayada information zayda ho gi hum atna he asay sy kam kryn gy hum agr kam aik dafa asani sy kam kry gy to humaara next time bb dil kry ga k hum us sy b zayada information hasil kr k zayada acha kam kryn to esi tra humari adat baahri jahy gi hum aik roteen main aa jahy gy aur kafi agy ja sakty hai wasy b aj kal logo k rozgar ruky hoya hain aur wo es cheez sy faida uhtahy aur weekly posting kr k apna kam cahlaty rhyn.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G han biku lsgr hum nt forex ka aca knowledge gain kr liya h to hmein cheaye n cheaye k pir makret k bary ma b new sa new ceez ko learn krein kyn k trade ng ma makret ka bht important role hota h
                      • #12 Collapse

Gee haan agar aap ko forex market ki current informations hoon gi tou aap ki trading achi ho gi aur aap ko market kay analysis kernay mein bhi assani ho gi aur aap behtar tareeqay sae trade laga sakain gaye jis sae aap ko acha profit ho sakta hai aur aap apnay winning targets ko poora ker saktay hain
                        • #13 Collapse

Yeh to commin baat hai k insan jo bhi kaam ya karobar karna chahta hoo us ko us kaam ka pora tajurba hona chahye. Isi tarah jo banda bbi forex trading k business mein enter hona chahta hai ya start kar daita hai usay chahye k wo is kaam meinnbhut mehnat kare aur is business ko bhut achy tareeqe say seekh lay is say usay yeh faida hoga k wo bhut achy tareeqe day earn kar lay ga.
                          • #14 Collapse

yes dear, forex ma kamyabi k liay ye baat bht aham ha k ap k pass is ki achi learning aur knowledge ho aur ap is ko fully understand karain, is k liay apko senior members sa guidance hasil karni chaiay aur apni information ko behtar bnatay rehna chaiay, ta k ap market ko samajh sakain aur us k mutabik trading decisions la sakain jo profitable results dain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab members online hokar aur apne kaam ko acchi tarah se continue kar lete hain tu is tarah se unko information khud se Hi milati jaati hai aur yah bahut jyada important hai ki members apne kam per jyada acche se focus Karen aur ISI tarah se Hi Ho jab kaam kar rahe hote hain to unko information bhi mil jaati hai aur ISI tarah se Hi unka experience bhi bahut hi acchi tarah se improve hota jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X