Experience share krny se apka confidence improve ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience share krny se apka confidence improve ho ga.
    Dosto ap sbh janty hain keh ilam share krny se barhta ha is lia dosto ap k jo bhi knowledge ya experience ho woh new members ko lazmi share kren aur dosri bat yeh ha keh ap ko chahye keh har woh thread jis pa ap reply krty hain us pa tamam reply members ko thanks lazmi dain. Thanks dear members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience share krny se apka confidence improve ho ga.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
    Dosto ap sbh janty hain keh ilam share krny se barhta ha is lia dosto ap k jo bhi knowledge ya experience ho woh new members ko lazmi share kren aur dosri bat yeh ha keh ap ko chahye keh har woh thread jis pa ap reply krty hain us pa tamam reply members ko thanks lazmi dain. Thanks dear members.
    which Devi yahan per nimbus Hain juniors and seniors and sab kuchh chahie ki unke pass jitna knowledge hai jitna experience hai vah yahan per share Kiya Karen yahan per share Karenge to usmein unka bhi fayda hai aur dusre logon ka bhi fayda hoga agar vah apne apne yahan per share karega to unko confidence hoga unko trainer log jyada support aur thanks Karenge Is tarah egmore Express vote share karte Hain to dusri member se unko yah fayda hoga ki vah unke liye knowledge gain karne ke liye kuchh Na kuchh milega to isliye sab member apna experience yahan per share Kiya Karen.
    سرکار
    • #3 Collapse

Haan g bilkul yeh BT to reall h keh ham log jitna experience Share kreingy utna hmara pas knowledge increase hoga uski reason yeh h keh account ko manage ziada Chy tAriky s Kar Patty Hein to best h keh logn ko chezain btaein or sab s best option h keh Khud ko successful bnaen
      • #4 Collapse

hamy acha experience hasil kar ky is main real aalysis* ko use kawr ky is main ehnat sy trading karni chaey pher hi ham acha pasia kama sakt hain ham is main 24 ganhto main ys kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoto ham apny gar beth kar is amin kam kar sakty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

g han bhai jan ager hm experience share kren gay aik dosroon k sath is say hmra knowledeg bhi bhry ga aor istrah hmara trading main confidance bhi bry ga,is liiye hamry pass jitna knowledhe ho to usssy hmain aik doasry k sath share jkerna chye ager ham aik dosray k sath share kren gay to ham is mainz roor kamayb ho sakty hain.is k ilalwa ager hamin trading main akoi mushkalat ayen to wo bhi hmain kasis seniors k sath discuse kerni chye tab ja ker ham is main kamayb ho skty hain.is liiye hmain chye k ham tarding main kamayb ho sakty hain.is k illawa ager ham trading kren gay to ham is mainz roor kamaybhi hoon gay.
          • #6 Collapse

Dear yah baat Sahi hai Ke experience share karne se aapka confidence level improve hogajitna jyada aap apna knowledge share karenge utna hi jyada aapka confidence level badhega jitna aap dusron ko guard karenge aap mein confidence aaega ki main kuchh Na kuchh Sahi kar raha hun kam karna confidence ka kam hai agar aap mein confidence Nahin hoga to aap apna best Nahin de sakte koshish karen kya aap apna confidence level ko banaen express karne se hi hi confidence padta hai.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

bilkul sahi kaha aapane jab bhi aap ismein apne level ka experience share karte Hain to usmein agar koi mistake bhi ho to dusre expert members aapko use per sahi guideline dete Hain aur vah aapko acchi post ke jariye rahnumai per Ham karte hain isliye hamen apna experience is business mein jarur share karte rahana chahie kyunki is se hi hamare knowledge mein izafa hoga.
              • #8 Collapse

Experience share krny sy new members ki help hote h r unko kam krny m asani ho jate h
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahhy hy keh hamen forex men bahut himzat kay sath kam karna chaheya kun kay agar hum forex men himat kay sath kam karen gy tu hamen as men bahut tajarbat hasil ho gy as lia hamen forex men koi bhe mushkil kam nahin karna chaheay kun kay as men hum apny marzy kay sath kam karty hain
                  • #10 Collapse

yes dear. experience share karnay sa confidence enhance hota ha aur hm ziada behtar tarikay sa apna kaam kar sakain gay, apnay threads aur posts ma achi information share karain ta k dusray members ko b achi earning ka moka mil sakay,
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek kaha hai experience share Karen se aapke andar confidence paida hota hai kyunki agar aap kisi ko bhi apna experience share karte Hain To aapke andar kaun banaa system fayda hota hai ki aur dusre ko bahut hi acchi tarah Se business ko samjha sakte hain aur usmein usko kamyab ek rah sakte Hain jab tak aap ke andar confidence nahin hoga to aap kamyabi nahin ho sakte is bar price mein kamyab hone ke liye apne andar confidence ko pata Karen aur bahut hi acha work hai kyunki Jo log mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte Hain To aise logon ke andar confidence khud bahut bada ho jata hai kyunki vah Mera Karne wale hote Hain aur Milan karne walon Ka khuda jarur sath deta hai isliye To Ham usko chahie ki apne kam mein confidence pata Karen aur ziada Se ziada experience ko share Karen Taki aap achcha kar sake aur aapko bhi fayda ho aur aap se knowledge or experience se dusron ko bhi fayda pahunche
                      • #12 Collapse

Ge ha senior froend ezperience share kare se confidence increase hoti he air is ke sat disre member be zayada knowledge air experience share karre he jotni zayada.mem er alni experience share kare ge to her forex member is se fahada hasil kar sake ge
                        • #13 Collapse

Ji, forex say get kia gia knowledge and trading experience share karny say kabhi kam nai hota, ye aisi cheezain hain jo discuss karny or dusron ko bantny say or nikharti hain, or forex main trading karty huye mazeed confidence milta hay. Forex main aisy he traders ki respect banti hay jo dusron ko bhi instructions and advices daity hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yeh baat bilkul thek hai ke experience share Karne se hamara confidence level barhta hai ku ke forex members experience tab he aata hai jab hum group main trading ke business ko discuss karain aur apne apne experience ko share Karne se experience barhta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X