Week mein 200+ pips Ka profit hasil karna bhi great achievement hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Week mein 200+ pips Ka profit hasil karna bhi great achievement hay
    Ham log Apna daily basis ka target Banakar Forex ki market ke andar work kar sakte hain aur ham logon ko koshish Karni chahie ki ham log Apna weekly basis ke upar Ek Khas target Banaye aur target ko achieve Karke trading karna krain Jab ham log us target ko achieve kar lenge To Ham Logon Ko Achcha profit ho jaega aur mere Khyal Mein per week 200 Plus pips Hasil karna bhi Ham Logon ke liye ek acchi achievement hai aapka is bare mein kya Khyal hai?????
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Week mein 200+ pips Ka profit hasil karna bhi great achievement hay

hamy learning gainkar kay ik tim tbale bana kar kam karna hp ga pher he hum agy bar saky gy humis mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty ahin hum is mai agar lalach bab y kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy ahteya st kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik legal business hain
    • #3 Collapse

Agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko bilkul 200 + post Karni chahie balki aapko chahie kya hua. Daily ke posli matter ko update karen to sabse portal theek hi hai ki aap ko Jyada Se Jyada hi chij karna Rahana chahie kya program Delhi ke kapde Karte Hain To vah aapki post man Jaenge use kar sakte hain to usse aapko Achcha bonus mil Jaega aur aapas acidity bhi kar sakte hain to koshish karen tere se jyada usko complete Kiya Karen
      • #4 Collapse

g han bhai jan ager ham mahnt kren to ham aik week main itna profit bna sakty hain.laikin ager ham weeek main 200 plus pips hasil ker sakty hain is kaily chye k hamra acccount bhi bhot acha hona chye ager ham balance ach ho ga tab ham is main zroor kamaybhi hasil ker sakty hain.is k illawa ager ham zyda lalcj lren gay to may bnbhi ham is main loss bhi ker dain ager ham is main loss ker dain to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham ager kamaybhi chaty hain rules ko na toren chye hmain kam he profit kun na ho tab bhi ham is main say acha proift hasil ker sakty hain.
        • #5 Collapse

hamy apny experience or knowledge ky mutbiq is main pip k use karna chahey hamy is man acha or alla qualites ka kam karna cahey pher hi ham success gain kar saky hain or acha pasia kama sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main out off cost account bana kar kam kar sakty han yai online ki dunya mai aik king business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Yes hmen apny knowledge r experience se acha work kr k acha Profit gain krne k koshish krni chaye r hr week ka target bna ke acha work kren takh achieve kr sken apna week ka target
            • #7 Collapse

G han 200 pips ka profit vohy hasil kar sakta hy us ko as men bahut acha tajarbah hoga as lia hamen as men bahut himat kay sath kam karta hy as lia voh as men achy tarah say kamyaby hasil kar sakta hy as lia hamen forex m,en koi bhe mushkil kam nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karty hain hamen as men utna hi faida hota hy
              • #8 Collapse

G bhai weekly 200+pips profit hasil karna bhi great achievement he pura week agar ap thora profit kamate he aur loss bhi Kam hota he to ye barri achievement he kiun k is se a sirf AP weekly profit kamate hen balke saath me apko pure week market ko analys karne se knowledge aur experience milta he jis se ap ki future planning achi hoti he thora profit kamana is lihaz se acha hota he k ap lalach se bache rehte hen over trading nahi karte aur apka account safe hota he phir rafta rafta ap apni trading strategy me positive changes la Kar ziada profit bhi Kama sakte hen aur capital grow Kar sakte hen
                • #9 Collapse

Ji bilkul is form per 200 pip ka profit Hasil karna bhi bahut hi jyada great Kamal hota hai Kyunki Yahan per aisa koi bhi nahin karta ki Jisko Itna Jyada profit Ho lekin Kuchh log to hamare senior se vah Hamesha patient ke sath kam karte hain aur vah Achcha profit Le lete hain Hamen Achcha profit lene ke liye mehnat karne ke sath patient ke sath kam karna chahie Kyunki Yahan per trader apni mehnat aur apni Sabar ki vajah Se Hi Achcha profit leta hai isliye trading Mein Sabar ki jarurat bahut hoti hai aur Hamen Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex,,,,

G han bilkul agr hum weekly 200 pip s ka profit has n kr laty hein to ye bht bara kamiyabi h hmari
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee ha jub aap ke paas forex treding ka mukamal knowledge hota hay to aap kamyabi say treding zaror mukamal karte hay. us ke bad agar aap ka bonus acconte bara hay to aap apne treding may lot size bhe bara open karte hay. is say aap ko 200 pips say ziada profit hasil kar sakte hay. agar aap ko 200 pips bhe ho jaay to bhe bhut bare bat hay.isi liye sub say bare koshish aap ki yahi hone chahiye ke aap sub say pahlay forex treding ka mukamal knowledge hasil kare.

اب آن لائن

Working...
                      X