Who is the owner of forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Who is the owner of forex?
    Jefferies Financial Group
    The operating company, known as FXCM Group, is now owned by Jefferies Financial Group, which changed its name from Leucadia National Corporation in 2018. Global Brokerage shareholders lost over 98% of their investment since January 2015.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Who is the owner of forex?

forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur forum main koi bi is ka ower nai hai si forum main hum khudh hi apny boss hoty hain so hamain is k bary main practice kanri ho gi tab hi hum achi earning ho saky gia ur hamain knwoldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es main boht ache earning hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to huamin es main loss ho ga ouir huamra account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bd hoany wala business hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

Ham Khud Hi online is business ke Hamen chahie Yahan pay mehnat Karen aur Kitna profit maximum karne ke liye struggle Karte Rahen Jo person apni life mein struggle Karta Hai vah last Mein Kamyab hota hai so Ham Sab Ko chahie Apna target achieve karne because Mein Hamara advantage hai
        • #5 Collapse

Dosto yeah to me nahi janta keh forex business ka owner Kon hai magar Jo bhi hai acha businessman hai jis ne hame bhi aesa plateforum provide Kia hai ham is business se bht faida utha sakte hai .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanmalik پيغام ديکھيے
            Jefferies Financial Group
            The operating company, known as FXCM Group, is now owned by Jefferies Financial Group, which changed its name from Leucadia National Corporation in 2018. Global Brokerage shareholders lost over 98% of their investment since January 2015.
            forex trading jaise business mein hamara koi owner nahin hota hai ismein Ham apne boss khud hotel Hain Ham ismein jab kam karte Hain Ham ismein kam kar sakte hain ismein Ham part time bhi kar sakte hain aur ismein ham agar full time kam karna chahe to Ham kar sakte hain ismein Ham bagair paison ke account banakar trading kar sakte hain aur forex trading karke ek accha bonus nikal sakte hain 24 ghante ka business on rahata hai kisi bhi waqt Ham ismein kam kar sakte hain hamare pass 1 PC aur internet connection hona chahie

اب آن لائن

Working...
            X