Successful trading ky liay successful stretigies bahot zaruri hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful trading ky liay successful stretigies bahot zaruri hain

yes bro successful trader banne ke liye yah baat bahut hi jaruri hai ki aapke pass successful strategies bhi hun asi asi strategies bilkul use na Karen jo aapko nuksan balki apne strategies ko taiyar Karen pahle unko dam account per practice Karen aur FIR jakar real account mein unka apply Karen aur achcha pradan Karen shukriya
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kah Forex trading Mein acchi mehnat ke sath kam karne ke liye acchi strategy jitni Jyada learning ke sath kam Karenge jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

JBL kal Forex trading mein agar aam kamyabi asal karna chahte hain Hamen chahie ki Ham ek planning ke tahat kam Karen Forex trading mein analysis Karen apni star banae taake Forex trading Se achcha benefit and sucasa Ke Par accident mein junior member ko chahie ke Agar vah apna experience baytiar banana chahte Hain to jyada Se jyada demo account per package Karenge tabhi vah achcha fayda aasal kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain.
        • #19 Collapse

G haan achi successful strategies chahiye humay tabi faida hay ye aik asa business ha jis me hmen loss ka b kafi risk hota ha hmen is business me loss kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen soch smjh k kam karna chahe hmeshah jab tak hum is k bare mein proper knowledge or experience na gain ker ley tab tak hum is mein successful nai ho sakte hai or na he yeh hamre leye easy ho sakti hai.
          • #20 Collapse

trading aik mind game ki tarah ha.hr game ki tarah trading k liye bh aik specific strategy ki zarorat hoti ha.agar strategy achi ho to hm successful ho sakeen gy.harwork k sath aik achi strategy ka hona lazmi ha warna hmari mehant ka koi faida nahi.
            is liye hmein achi planning aur strategy use krni chayea.
            • #21 Collapse

successful trading k liye successful sratigies bht zarori hy demo trading kar kay ap khoob practice kar saktay hay aur ap is tarha bahot si cheezko ko seekh payn gayn sirf ap ko apna time demo trading par spend karna paray ga or ap kisi friend say bhi guide le saktay hay kiyon kay yeh aik best business hay sab kay liye ap is say unlimited earn kar saktay ho.
              • #22 Collapse

Trade Mein sabse important strategy hoti hai agar Ham Kisi Se Chatterjee ko notice Karte Hain Ki vah Hamen profit de rahi hai to usko analyse karna chahie aur aage trade Mein usi ko istemal karna chahie isliye Ham yah Baat kah sakte hain ki Forex Mein Hone Wali trade strategy sabse important hai aur Yahi Hamen profit tak le Jaate Hain aur ek Kamyab Businessman banati hai

• #23 Collapse

Forex Mein set ready sabse important hoti hai agar Ham Kisi Se strategy kejari trading Mein profit Hasil kar rahe hain To Hamen usko notice karna chahie aur usko Dhyan Rakhna chahie aur usi ko istemal raat mein late Hue red Karni chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken aur ek kaam Yaad Ek successful Businessman Ban sake

• #24 Collapse

Ji han successful trading ke liye successful strategies bahut Jaruri Hoti Hai Kyunki Jab Ham Soch samajhkar working karte hain Achcha kam karte hain Dil lagakar mehnat Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur successful strategies ke sath Kiya Gaya kam Hamen successful trader bhi banata hai aur ham acchi trading Karke Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

G ap ny bilkul theak bat ki h Trading mein earning karne k liye theak stragety ka honabbhut zaroori hai agar hamari syraegty strong hogi to humarintrade bhi hamien acha result day gi. Stragety banane k hawale say mera tareeqa yeh hai k main stragety ko sb sah pehle demo account par test karta hn agar wo stragety mujhe demo trade mein acha result deti hai tab main us ko real account mein use karta hoon us say yeh faida hota hai k insan loss say bach jaata hai lekin achi earning k liye stragety ka hona bhut zaroori hai. Thanks
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein successful trading karne ke liye acchi strategies ka use karna bahut Jaruri Hota Hai itni acchi hai na uske sath aur Market ko baat karke trade Karenge Itna Achcha profitable trade lagakar chatting kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex all world mein best business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                        • #27 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Ek successful trader Vahi hota hai jo ke successful strategies use Karke apni trading karta hai aur Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karta hai agar Ham bhi acchi strategies use Karke apni trading Karenge To Hamen Achcha profit Hasil Hoga aur ham Jyada Se Jyada Kamyab Ho Sakenge
                          • #28 Collapse

jee haan apne heek kaha without experience, but we will have it because we have to gain experience so hamen es triqay say kam karna paray ga k kisi ko koi loss bhi na ho aor hamara kam bhi ho jay jo kam kisi ko krna na aata ho unhen apnay seniors say mashwara laina chahiye and seniors ko bhi chahiye keh fresh logon ko achi tarahn guide karen.
                            • #29 Collapse

successful trading ky liya successful strategist bht zaruri hy business me hmen experince k bgair trading nhi krni chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm experince k sath hi hm is business me hm achi trading kar skaty hain isi liye experince bht zarori ha is business me kam karny k liye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alikum,
                                G bikul aci trading krny k liye hmein cheaye k hum apni planning r decisions ko strong banein

اب آن لائن

Working...
                                X