Demo account kun zurari hota hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account kun zurari hota hai...

Trading krnay kalye ap ko philay trading krna seekhni ho gi aur is kalye jo sub say best fourm aur mehtod hy wo pracitce aur ap free of cost procatice sifr aur sifr demo account per kr sktay hain to trading seekhany lkalye demo account bahout zarori hy is ko zaror time dain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham Sab Ko is baat ka idea hai ki demo account Ham Logon Ko acchi practice provide karta hai Agar ham log practice karna chah Rahe Hain To Ham Logon Ko demo account apne mobile ke andar Install kar lena chahie aur create kar lena chahie aur uske upar Ham Logon Ko daily basis per trading Karni chahie Jab ham log daily basis per trading Karenge To Ham Logon Ko market se related Achcha knowledge experience Milana shuru ho jaega uske sath sath Ham Logon Ko Pata Chal Jaega ki market se Hamen Kitna profit ho sakta hai aur Kitna loss ho sakta hai koshish Karenge market ke andar bahut acche tarike se work Kare Jab acche se work Karenge to aap Logon Ko Achcha fayda hoga
      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
      :)
      (AbdulWahab33)
      • #18 Collapse

Dear forex members forex business mein demo account isiliye jaruri hai kyunki forex business mein real account per trade karne se pahle real account ka knowledge experience hona chahie isiliye demo kaun per practice karke aap knowledge experience hasil kar sakte hainaur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek ek kamyab trader bhi ban sakte
        • #19 Collapse

Demo account m hm trading ki practice kr skty hn taky hmn trading ka experience ho jay
          • #20 Collapse

Demo account ka assal maqsid humri training humri practice hai bohat hii faida mand sanit hota h yahan py hum sekgty hein trade kb jesy lgana hai stop losr kesy lgaty hain mrket ki movmnnt wgra ka andaza hota haii es demo account py practice krny k baad hii humy apny real acvount mn ana chaiye taaky humra nuqsan hony sy bch jaei...
            • #21 Collapse

Agr ap forum p post krte hain is se ap ko bonus mikta hai ye bonus ap k liye hr trhan se faidamand hota hai ao forex trading main ja kr invest kr skte hain is bonus ye ap ji mrzi hoti hai k aap kis products p invest kr rahe hain koi b kam ho us k liye information zroori hoti hai aap Forex trading krte hain ko ka is ka knowledge b hona chye
              • #22 Collapse

Friends demo account isliye zaroori hota hai ke Ham ismein practis karke apne kam ko aur achcha bana sakte hainforex forum mein jyada Se Jyada Hamen market ko samajhne mein time lagta hai jis ki badolat Hamen bahut jyada time invest karna padta hai yah sab karna Hamare liye bahut zarori hai kyunki itni Ham is per practis karenge itna hi achcha hamare paas data hoga
                • #23 Collapse

Jub hum pak forex mien new member hotya hay to humy is ka bara mien knowledge nahi hote aor humy is business mein mien bar bar loss hota hay aor humy is business say koy faida hasil nahi hota bilka humy is business mien nuksan he hota hya. agar humy is platform mien ak kamyab business men bnya hay to humy is mien ziyada sy ziyada mehnat ke zurat hay. hum is platfrom mien jitne ziyada mehnat kary gay humy is platform mien otna faida hasil hogya.
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein demo account Zaroori Hota Hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada demo account practis Karke knowledge increased karte hain Itna achha profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain Forex all world mein best business app Forex Mein Hamen Zyada Se Zyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge all world me best business app for as many as others Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                    • #25 Collapse

Dear Forex members Assalamu Alaikum ji han demo account jaruri hai demo account per AAP practice Karke acchi trade Laga sakte hain original account per trade Lagane se pahle aapko chahie ki aap demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Taake aapke knowledge or experience mein izafa ho Jiski vajah se aap acchi trade Laga sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading co acche experience ke liye damo account hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per practice karke Forex trading ke real account mein kam kar sakte hain aur achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha online business hai Ham ismein jitne dilchaspi ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha profit banaa sakte hain aur apna future bana sakte hain.
                        • #27 Collapse

Demo se he hum achi tarah seekh samjhtay hain tabi demo zaroori hay experience hoga to mere khayal se aap utna jald zyada se zyada earn kar saktai ho or saath e bhi depend karta hai aap forex main kitna zyada inves kartai aap jitna zyada invest karo ge to utna he zyada earn hoa...
                          • #28 Collapse

demo account real account ko run karny k liye bht zarori hy ap ko jab tak forex ki basic traing na ho ap us time tak koi bhi real business start na kero aur na he ap koi aur kisi kisam ka paisa kamao forex mein hum ko sekhy bna trading nahi karni chahey is mein sekh kar knowledg k sath hi trading karni chahye kio k jab hum aisa nahi krty hen to loss ho jata hy.
                            • #29 Collapse

Demo account per working karna bahut jyada jaruri hai Kyunki Ham Jyada Se Jyada acchi working aur experience hassil kar sakte hain Agar Ham demo account per acchi working Karen To Ham real account per bhi acchi trade Laga sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham acchi working Karen Dil lagakar kam Karen Apne analysis Khud Karen aur apne working ko best banae Taake real account per acchi trade lagakar achha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Damoh Kaun isliye zaroori hai ke Forex Mein Hum jitni Jyada demo per practis Karenge Itna Achcha knowledge increase kar Sakenge aur Achcha property increase kar Sakenge Forex trading Mein demo per practice karne se Ham Achcha experience hassil kar sakte hain aur acchi experience ke sath rice trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie demo per acchi practis Kar Ke experience are Sarkar Ke acchi planning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X