Account balance kam ho to achi trading practice ho sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account balance kam ho to achi trading practice ho sakti hay
    Agar maqsad trading ki learning karna ho to esy learner traders ko apna account balance kam rakna chaye zeyada account balance par new traders emotional aur greed kar sakty hey aur agar account balance jetna kam ho ga traders ki achi learning mumqen ho saky gi es ki waja ye hoti hay key trader end tak account ko wash hony se bachany key ley har technique ka use karen gey aur es account balance ko sahi use karny ki koshish karen gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account balance kam ho to achi trading practice ho sakti hay

nahin dear aisa bilkul bhi nahin hai jab aapke account mein balance kam hoga to vah account definitely imputed kyon karen to barish ho sakta hai aap bataya ki jab aap apne account mein jab tak achcha khasa mood nahin jama kar lete tab tak demo account pay practice jari rakhen Tak aap apna experience level badha sake
    • #3 Collapse

hamain account k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achy say trade karni h gi aur hamain demo main practice ka rk hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum run karin gay
      • #4 Collapse

Vaise Hamen Apne account ke hisab se hi lot size Ka istemal Karna chahie aur apne account money management ka Khas Taur per Khyal Rakhna chahie Kyunki Agar Ham money management ke hisab se trade open Karte Hain To Hamen kabhi bhi loss Nahin hota agar Hamen practis karni hai To Hamen chahie ki Ham demo account per apni practice Jari rakhen cricket demo account Hamen practice karne ke liye hi Diya gaya hai isiliye aapko chahie ki real account Agar aapka kam amount ka hai to aap kam lot size use Karke aur Market ko analyse Karke trade open Karen
        • #5 Collapse

Account balance Kam ho to achi trading practice hoo sakti hai is liey dosto forex me hame chahiey keh laach na Kare balkeh sabar ke saath trading Kare tabhi achi earning mumkin hai.
          • #6 Collapse

Forex main achi trade kay liye acha account balance bhi zaroori hay, ager account wash ho jaye or weekly bonus not enough ho to hamain chahiye keh real trading ki bajaye demo main trading practice karty huye minimum account balance say profit earning ki techniques per study karain ta ke hum next time apny capital ko better organize and manage kar sakain.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum. G bilkul agar account balance kam hai to ap acchi trading kar sakte hain is may ap k loss hone ke bahut hi kam chance hote hain is liye aap befikre ke sath practice kar sakte hain jis mein aapko bahut hi kam mehnat karna party ha us ly low balance honay p ap ziada s ziada practically work karay q k ya apnk ly bahot he bara chance ha k ap apna bounas ka zia ky bagher ziada s ziada practice karanw ta k ap ko mustakbil m faida ho ga
              • #8 Collapse

G bhaai bat to theakk hai lekhn kum balance py muslsal lose kii waja sy account washr hony ka khatra rehta hsii wesy to trading syy pehly ager demo account pay practise kii jaae to mera khayal mn 50℅ lose k chance kum ho jaty hain ...
                • #9 Collapse

Blkl theek baat ki apne trading experience gain krna Hy to km balance se trading ko start kren takh experience bhi ho r account bhi safe rahe
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,
                    G hum jinti kam investment demo accoutn ma kr k trading ki practice krein n gy to hmein utna zyada knowledge r experience gain ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X