Account me kitny dollar a jaen tu ham trading start kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account me kitny dollar a jaen tu ham trading start kren..
    Forex trading ke andar Jo new member aty hain unke liye sabse pahle knowledge ka hona jaruri hai unhen chahie ki Forex trading ke bare mein jyada se jyada learn karne hamen trading mein jyada se jyada mehnat karni chahieaur hamare pass jab hundred plus dollar aaj hai to uske bad hamen trading start karni chahie to aise hamen jyada se jyada kamyab hogi aur acche experience a log aur hamara account wash hone se bhi bachega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account me kitny dollar a jaen tu ham trading start kren..

hamain account k rules kof ollow karrna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain doller main b i trade kar skaty hain aur hamain kam start karny say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k h ihum acha earn karein gay uar hamain knowldge hasil kar k h ihum run karein gay
    • #3 Collapse

Dear ki koi khas limit nahin hoti lekin bataya hota hai ki kam se kam 50 dollar se jyada amount agar aapke account mein a jaaye to uske bad hi aap trading shuru Karen kyunki ke liye saman ke sath trading shuru karenge to account bhashan ka khatra hota hai aur aap last mein close kar sakte hain to 50 dollar ke upar account mein a jaaye to uske bad yah pahle shuru Karen to aapke liye faydemand hoga
      • #4 Collapse

Dear account balance par trading ka taluq currencies key spread par hota hay agar spread zeyada ho to 30$ par be trading karna mumqen nahi hota aur agar pair ka spread market me low ho to 8 ya 10 dollar par be trading karna possible ho jata hay, mery account me 19 dollar hey magar me gold aur crude oil par trading nahi kar sakta jab key currency pairs par trading me kar sakta hon ye spread par hi depend karta hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
          Forex trading ke andar Jo new member aty hain unke liye sabse pahle knowledge ka hona jaruri hai unhen chahie ki Forex trading ke bare mein jyada se jyada learn karne hamen trading mein jyada se jyada mehnat karni chahieaur hamare pass jab hundred plus dollar aaj hai to uske bad hamen trading start karni chahie to aise hamen jyada se jyada kamyab hogi aur acche experience a log aur hamara account wash hone se bhi bachega
          Agar Ham bonus accounts a forex market Mein trade kar rahe hain To Hamen pahle more than $50 ekatthe karne chahie Uske bad Hamen forex market Metro start Karni chahie Kyunki small balance A trade continue Agar Ham Karte Hain To bahut jald Hamara account was ho jata hai Hamen profit Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota minimum 50 dollar Se Hi trade continue Karni chahie Fir Bhi Ham Kuchh Achcha profit Hassan Karke Apna balance bhi increase kar sakte hain aur withdrawal bhi le sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
            Dear jitni bhi junior members Hain unko chahie ke pahle acchi Tarah se learn Karen achcha kam Karen achcha bonus hasil Karen aur apne senior se a contact mein rahe agar hamen ek minut ka kuchh Na kuchh bonus mil jaaye to use per humne direct trading Nahin Karni chahie kyunki agar ham us par trade karte hain aur hamara account wash hota hai nuksan de Hain hamare pass hundred plus Sona chahie tab ham achcha sa profit is per hasil kar sakte hain aur account ko bhi saaf karne se bacha sakte hain aur junior members kuchh chahie ki vo lot size kam rakhen.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

just here agar hamare account mein 5000 bhi Hun to Ham is kam ko Chala sakte hain trading kah sakte hain uske liye jaruri hai ki Ham apna departure Jaya va rakhen aur small ladki ke sath kam Karen ismein smart small art ke sath kam jari rakhen origin
              • #8 Collapse

ji han aapane ji ka jitne bhi dala agar aapke pass hai to aap apna kam kagaj kar sakte hain kam se kam 500 dollar to hone chahie kar sakte hain aur aapko agar last bhi ho jata profit control karne ke liye bahut jyada aapko fayda denge inshallah aapke pass itne dollar Hona chahie kya aap apna last bhi cover kar sakte hain
                • #9 Collapse

Yah to aap per depend karta hai ki aap ka account balance kitna hai agar aapka account balance $100 se jyada hai to aap easily trading kar sakte hainKyunki acchi travelling karne ke liye account balance ka itna Hona bahut jaruri hai hi aur agar aap Chahte Hain Ki aapko bahut accha profit ho to Aapke Kaun Mein minimum $100 Hona bahut jaruri hai lekin agar aap trading start karna chahte hain to aapke account mein $10 bhi Hun To aapki trading start ho jayegi lekin main aapko Yahi comment Karunga ki aap apne account ka balance sabse Achcha kar le Uske bad aap trading karen to Fir aapko bahut accha profit Bhi Hoga

• #10 Collapse

Mere khayaal se friends ham tab acha profit gain Kar sakte hai jab hamarey pas bonus ziada hogaa tabhi dosto ham achi earning Kar sake ge q keh ziada bonus par lot size bhi Barra rakhe get is liey hamesha friends forex ko time den aor forex me bonus bnaaey.
                    • #11 Collapse

Junior hote hain unke acche se poster ke sath agar unka kam se kam 200 achcha sabun se jata hai to use dollar Seva kshetra lagana chahte Hain to fir bhi vah unke liye use rishte hote agar vah lot size ka jyada se jyada use karte hain agar Ham lot size kam se kam use karke apni trading khoob behtarin andaaz ke sath karenge to usse achcha sa fayda bhi milega isliye hamen chahie ki trading sikhane analysis karne ke sath apne market kho Gaya chitra justify karna chahie jitna jyada aap usko Indian karke immediately jitni acchi si trade lagan ke sath hai to usko profit ke sath cross karte hain to bhi fayda milta hai isliye hamen chahie acchi si analysis acchi quality aur acchi si himmat ke sath working karna chahie tha kya kar rahe behtarin work and time ke sath himmat karte Hain to hi Amit shehad acche intellectual vacation milte Hain.aapki first aid acche profit ke satguru so jaate to aapko chahie kya apne account ko verify karke apne account ke andar Seva bonus acchi tarah se dalen Taki vah vaishnav KK market disturbance ki vajah se used to control karna impossible ho jata hai isliye hamen chahie achcha Karen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han hamen forex men lalach say kam nahin karna chaheya ur nah as men hamen jaldi karny chaheay kun kay forex men hum apny marzy kay sath kam akrty hain tu hamen as men bahut saber kay sath kam karna chaheya ur hamen as men takreban 50 dollar kay bad treading karny chahey

اب آن لائن

Working...
                        X