Kamyabi hasil karni hai tu sirf mehnat karo apna Kam strong karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karni hai tu sirf mehnat karo apna Kam strong karo
    Jo member Forex mein kamyab hona chahta hai use chahie ki vah sirf aur sirf mehnat Kare jitna jyada uski mehnat hogi kitna jyada hua mehnat ke sath kam karega vahi main vahi acchi kamyabi hasil karegajab tak Ham apna Kam strong nahin karenge apni mehnat per focus nahin karenge jab tak hamara kam strong nahin hoga tab tak Ham Forex mein kamyab nahin ho sakte isliye har member ko chahie ki apna Kam strong Karen apni mehnat per focus Karen jyada se jyada main uttaran jab vah main Mar jyada se jyada mehnat karega to vah ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakta hai har use member ko kamyabi Mil sakti hai jo ismein apna Kam purushon se karta hai.es isliye hamen chahie ki Ham ismeinjab Tak h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karni hai tu sirf mehnat karo apna Kam strong karo

Ji bilkal ager hum forex main kamyabi chahty hain or forex jaisy legal business main apna nam banana chahty hain to ye tab he ho sakta hay jab forex main mehnat karain, isko learn karain, or is main expert banain, tab he forex hamary work ka regard kary ga or hamain achi earning opportunities day ga. Q keh forex main jo successful traders hain wo sirf apni mehnat ki waja say he hain yehi waja he keh unka experience and knowledge bahut strong and the best hay.
    Last edited by ; 21-06-2020, 08:16 AM.
    • #3 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon assalam walekum Forex trading business Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai To Ham Jiske Upar Jyada Mohabbat Karenge Hamara kam Hote nahi Jyada best Hoga aur ham Apne kam ko strong Bana Sakenge Tula depressed trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada minut aur hardworking ko continue Rakhna chahie aur ismein Jyada Se Jyada knowledge experience Nahin karte hue Kamyab Hona chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
        Jo member Forex mein kamyab hona chahta hai use chahie ki vah sirf aur sirf mehnat Kare jitna jyada uski mehnat hogi kitna jyada hua mehnat ke sath kam karega vahi main vahi acchi kamyabi hasil karegajab tak Ham apna Kam strong nahin karenge apni mehnat per focus nahin karenge jab tak hamara kam strong nahin hoga tab tak Ham Forex mein kamyab nahin ho sakte isliye har member ko chahie ki apna Kam strong Karen apni mehnat per focus Karen jyada se jyada main uttaran jab vah main Mar jyada se jyada mehnat karega to vah ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakta hai har use member ko kamyabi Mil sakti hai jo ismein apna Kam purushon se karta hai.es isliye hamen chahie ki Ham ismeinjab Tak h
        Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai Kyunki Agar Ham Fox ko acchi Tarah learn Nahin Karte To Hamen Forex trading ka kabhi bhi achcha experience Nahin ho sakta Jab Ham acchi learning ke bad trade continue Karte Hain To Ham bahut jald Achcha experience shasan kar lete hain Nahin Ham Forex trading expert hone ke sath jo bhi trade open karte hain forex market Mein To usmein Hamen Achcha profit Haasil hone ke chances bhi Hote Hain
        • #5 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hu sucesful trader ban sakty hain so hamain is k bary main chahye is k rules ko folow karna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gia ur strong anlayse kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is forum main pahly learnin gkarni ho gi acy say trrade ka rk h ihum run karein gay
          • #6 Collapse

Ji han dear aapane Sahi kaha hai Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko ismein mehnat karna Hogi aur ismein apni mehnat post wrong karna hoga tab hi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain dear brother Forex trading mein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur isko Jitna Jyada time Denge aap ismein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain trading ko aap Jitna time Dete Hain aap ismein utna hi Kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Greetings to you dear member as we know that hard working never goes waste it it brings us a fruitful reward at the end senior struggle at enormous efforts always brings the fruit of superb success and amazing reward thanks
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager balacne account bana karbe kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai part tme be kam kar sakty hain hu is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara acccount band ho jy ga is mai hamara koi be boss nah hain
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex mein ham itni achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache work aur achi kamyabi hasil karne ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko bhi increase karna chahie.
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main agar kamyab hona hai to es kay liyay humain apna kam mehnat kay sath sath kurna ho gaaa agr hum es main aona kam mehnat kay sath sath kuray gay to humain es main zror kamyabi mill jaay gii or hum es maain acha sa kam bhi kur pay gay es liyay humain es main acha sa kam kurna chahiyay or es kay sath sath humain es main acha kam kurnay kay liyay apna kam mehnat kay sath jari rukhnaa chahiyay or es maain kamyab honay kay liyay humain es min mrhnat kurni chahiyay
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi apne kam ko strong karna hoga Jab Ham mehnat karte hain apne kam ko strong karte Hain to hamara kam quality wala samjha jata hai aur jab hamara kaam kar de wala samjha Jata hai to Ham forex mein successful Ho paate Hain to hamen chahie ki Ham mehnat se interested hokar Apna kaam karega Jo log mehnat karte Hain vah Kabhi Na Kam nahin hote Forex mein just mehnat karne wale log time investment karne wale log hi kamyab hote Hain humne Na kam hone ja kamyabi Ham per hamari mehnat per hamare time investment per aur hamare acche experience aur knowledge ke upar depend karta hai
                      • #12 Collapse

Dear and respected member of forum ki kamyabi sirf mehnat se hi a sakti hai jitna ham jyada mehnat karenge utna hamen jyada fayda hoga agar ham Forex ke bagair mehnat ke baithe hue hain aur bikri bonus Ka intezar karte Hain to yah galat baat hai Forex p syrup post Karke profit hasil nahin kar sakte ham logon ko is ko samajhna chahie ki Forex kis Tarah kam karta hai aur ham ismein kis Tarah kamyab ho sakte hain yah chijen metre karti hai ham jitna jyada mehnat karenge utna jyada hamen fayda hoga. Dear jitna ham Apne kam ko strong karenge utna hi ham fayde mein rahenge mehnat karna kamyabi ke liye bahut jaruri hai.
                        Your limitationit’s only your imagination.
                        • #13 Collapse

Dear friends Forex mein kamyab hona chahta hai use chahie ki vah sirf aur sirf mehnat Kare jitna jyada uski mehnat hogi kitna jyada hua mehnat ke sath kam karega vahi principal vahi acchi kamyabi hasil karegajab tak Ham apna Kam robust nahin karenge apni mehnat per center of attention nahin karenge jab tak hamara kam robust nahin hoga tab tak Ham Forex mein kamyab nahin ho sakte isliye har member ko chahie ki apna Kam strong Karen apni mehnat per focus Karen jyada se jyada primary uttaran jab vah foremost Mar jyada se jyada mehnat karega to vah ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakta hai har use member ko kamyabi Mil sakti hai jo ismein apna Kam purushon se karta hai.es isliye hamen chahie ki Ham ismeinjab Tak hy kamyabi hasil krny keliye khud ko strong banana ho ga strong hn gy tu ham forex me mhnat sy kam kr sky gy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

For good hardworking aapke liye kamyabi very very important mehnat hi ke vajah se hoti hai isliye acchi learning se aap jab tak mehnat ko follow Karenge aap Agar mehnat karte rahenge aapko almost kamyabi milati Rahegi isliye Hamesha Dil lagakar kam Karen aapke liye kamyabi very very benefit aapke liye very very easy ho jayegi good profit gain achi learning say hi possible hy Khoob kren Mehnat aor bonus good profit gain asaani say hi to all world mn trader experts bnyen tab ap ko Khoob koshish success asaani say hi to all of the Good learning got ho gu agar aap ki koshish very very good very very better very very interesting Agar very very important Hogi to aapko kamyabi bhi very very good Hogi isliye good work Karen acchi Si timing Dekh Kar aap acchi discipline se follow karke aap acchi kamyabi ke liye Himmat se aapko kam karna hoga aapko kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                            X