confused mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confused mind
    forex business ek esa business h jaha hamey apne sare faisley soch smjh kr or dhiyan se lene hotey h wrna hamey issey kafi nuqsan or loss ko face krna pr skta h ... hamesha is bt ka dhiyan rkhe k trading krte wqt apka mind fresh ho na k ap bilkul confused ho ... confused mind se ap bht sarey ehm faisley glt le skte h ... confused mind k sth trading krna apki bht bari mistake hoskti h ... so plzzz dont be confused while trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother you are right jub b ap ko lagay k ap ka mind kuch sahi nahi hai tu who trade or koi b kam mat karo jis time ap ka mind sahi nahi ho sakta hai k who kam more khrab ho ja because us time ap k sath mind apnay nahi hota hai work only emotion kar rahay hotay hai
    • #3 Collapse

Forex kam hi totally dimag ka ha jitna strong mind hoga utni achi trading ap kr skty han agar mind weak hoga to ap rrading achi mahi kar sko gy
      • #4 Collapse

gee bhai m app ki bat sa agree karta hun jkay agar ap trading aik confused mind kay sath karan gay tu ap is kam ko bhtar tareeqa sa poora nahi kar sakain ga q ka is soorat ma ap market ka analysis bhtar taur par nai kar sakain ga
        • #5 Collapse

jee bhai mein apki ke bat sy totally agree karta hun aur mein bhe confused mind key haq men nahe hon forex ko propelryy lerna karna chae aur trade karni chae us ke bad he ap succesful ban sakte ho
          • #6 Collapse

g han ap ki bat bilkul sahi he jab ham trading ke doran confused ho jate hen tu bohat se faisle sahi se nahi kr sakte or loss face krte hn so ak kamyab trader ko chahiye he hazir dimagi or experiance ke lihaz se faisle kre or learn ke
            • #7 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein confused mind ho ke apne trading nhe krne he blkeh apne trading mein sahih tasle se aur mind fresh ho kr apne trading krne he phr hmein apne trading se boht ache income hote he
              • #8 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apne mind ko relax rakhen is mien ap kabhi bhi confused nahi hon is mien ap bohat tareeqe se trading karen.
                • #9 Collapse

Forex ko bro humesha par sakoon mahool main kia jaey to best ho ga koin k us say pher app k decision power ache ho ge our us say pher app acha profit earn ker sagain gay our acha result mily ga
                  • #10 Collapse

jab tak app ko forex ki market k bary me information na mil jaye tab tak app ka mind trading karny k duran confuse hi rahy ga behtar yahi hay k ham market ka achi tarha jayza le kar hi trading karen
                    • #11 Collapse

Yeh mind ka business hy aur relax mind key sath trading krney sey aap ki trading profitable ho sakti hy jabkeh confused mind aap ko nuqsan puhanchata hy. Yeh aik risky business hy aur jo log tension main aa kar ya emotional ho kar trading kartey hain, unhain is business sey profit ki bajaye loss honey lagta hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear ap ki bat thek hai ham jab bhi forex markeet mai kam akrin boht he soch samjh kar kam krna cheay aur apny mind ko fresh rakh kar kam karna cheay phir he app iss mai success ho sakin gay aur achi income hasil kar sakin gay.

اب آن لائن

Working...
                        X