euro usd new trader ky liey ache currency hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd new trader ky liey ache currency hain
    agar hum new trader hain to hamy euro usd currency mai kam karna chahey hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han market ke movement up or down hote he rahte hain jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karma chahey euro usd aik famous currency hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd new trader ky liey ache currency hain

You are o u s JNU trading ke liye acchi 10c aapane Kaha Koi currency Puri Nahin Hai Har currency acchi hoti hai sirf Ham logon ka mind Ham Logon ke pass nale Jo Agar mauka Mile ban raha hai logi planning ban rahi hai Kisi bhi pair per tabhi trade Karni chahie Koi Bura Nahin Hota Koi Jab Bhi ham log trading Karen To Ham Logon Ko pairs ko Samajh Kar karna chahie milkat ki moment ko dekh ke find out Karke fitting Karen koi bhi pyar Bura Nahin Hota Sari Par Iqbal hote hain sirf Insan ke knowledge ki baat Hoti Hai kiske Paas Kitna Na Lage kisi par ke bare mein agar Hamen ke paas knowledge hoga to I think Karenge traffic h i was Karenge
    • #3 Collapse

hamy is ma mahnet sy kam karna ho ga pheer he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kari sakty hai hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara accout band ho jy ga forex ko hum apa life time career be banas akty hain
      • #4 Collapse

hamain pair k bary main practice arni ho gi aur ye ak boht hi best bsuiesns hai is forum main practice ka rk hi hum real main kam karein gay uar hamain cuurency k baryy main learning kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur pair ki currncy k bary main leanring karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho g aur hamain market main achy say trade kar sakty hain
        • #5 Collapse

mere pyare bhai jo new member hai Forex trading mein vah sirf aur sirf currency Pyar per hi trade Karen kyunki currency Pyar jyada khatarnak nahin hote aur usmein hamara chhapra bhi kah sakte hain currency Pyar ki movement ko samjhaie pahle jab Ham uski currency Pyar ki movement ko samajh lete hain acchi tarah aur main kaam karne ko Sikh lete Hain to Ham bahut achcha work bhi kar sakte hain Jo member currency pair per trade nahin karte hai Pyar karte karte Hain Jo fast per per trade kahate Hain vah member kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki unhen achcha experience nahin hota aur na hi unka kaun sa achcha hota hai unke sath arey pair per trade karne mein hamen pura phir bhi achcha ho sakta hai aur chicken bhi mil sakti hai
          • #6 Collapse

Euro usd new trader k liye achi crancy hy is se in oo buhat faida hota hy is se in ko kisi bhi kisam ki pareshani ka samna nahin karna parts is se in ko buhat profit hasil hota Hy is liye ye trader k liye achi carancy hy ISI liye hamy bhi euro usd crancy lagani chahiye take hamy bhi faida ho saky or ham bhi kaamyaab ho saky
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
              agar hum new trader hain to hamy euro usd currency mai kam karna chahey hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han market ke movement up or down hote he rahte hain jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karma chahey euro usd aik famous currency hain
              Yes dear of ap na bilkul theek hai Jab junior members Forex trading co join Karte Hain To unko chahie ki vah sabse pahle currency pair se apni trading start Kiya Karen Jinke currency pairs se trading karna Aasan hota hai aur ismein movement bahut kam hoti hai Jiski vajah se unko nuksan hone ke chances Jyada Nahin Hote.
              Click image for larger version

Name:	download (1).png
Views:	1
Size:	2.0 کلوبائٹ
ID:	12327830
              Click image for larger version

Name:	25403.png
Views:	1
Size:	5.6 کلوبائٹ
ID:	12327831
              Euro Usd be aik acha pair ha initial stages pa trading k liye junior members ko cheye is sa start krin.
              • #8 Collapse

Yes dear workers follow jo bui is business ma new member hoty hy inko kamyabhi gain ker na k liy zadia se zadie hardworking ker ni chiy ar kamyabhi se hum kenar ho na k liy new jab trade kery to hum ko chiy hum monhat se work kerty ray
                • #9 Collapse

today market is closed you never be taken on any currency all long-term there in the vate karna hai abhi aapane sirf sirf market ke bare main message karte rahana hai jitna jyada aap ki acchi si analysis ke bare mein knowledge hasil karte rahte hain to aapko se safed hasil karte rahte hain isliye hamen agar kamyabi ke sath aur behtarin 10 ke sath apne kam ko learn karna hai aur iske andar quality ko create karna hai to behtarin andaaz ke sath apne kam ko bhi inhone level Tak increase karna hoga you are maximum working in the forex for the analysis of the market is a very very necessary for the new and Junior and senior trader that are needed to you if you want to work hard mehnat ke sath aur acche learning ke sath acchi knowledge ke sath Kiya Gaya vah kabhi bhi kisi bhi member ka waste nahin hota isliye hamen chahie ki jisme currency per koi bhi trade open karni hai to use soch samajhkar acche se thinking ke sath karenge to fayda hoga.
                  • #10 Collapse

han g wae ht iacha pair hy ham yan sey achi tradingkeruy pr acha bonus bhi hasil ker sakty hein iss liy hm sab members ko chahiy keh hm hmesha curncy pair per hi trading krein hm jiti ziada achi trading krein gy hamin utna hi achareult ily ga aour profit bhi acha milll saky ga..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

you are o united statesJNU trading ke liye acchi 10c aapane Kaha Koi foreign money Puri Nahin Hai Har forex acchi hoti hai sirf Ham logon ka thoughts Ham Logon ke skip nale Jo Agar mauka Mile ban raha hai logi making plans ban rahi hai Kisi bhi pair according to tabhi alternate Karni chahie Koi Bura Nahin Hota Koi Jab Bhi ham log buying and selling Karen To Ham Logon Ko pairs ko Samajh Kar karna chahie milkat ki second ko dekh ke discover Karke becoming Karen koi bhi pyar Bura Nahin Hota Sari Par Iqbal hote hain sirf Insan ke information ki baat Hoti Hai kiske Paas Kitna Na Lage kisi par ke naked mein agar Hamen ke paas know-how hoga to I think Karenge visitors h i was Karenge

اب آن لائن

Working...
                      X