Jo member apne account ke mutabik lot ka istemaal karta hai hi vah kamyab hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo member apne account ke mutabik lot ka istemaal karta hai hi vah kamyab hai
    forest training mein hamen kamyab hona hai to hamen sirf aur sirf apne account ke hisab se sahi lot size ka istemal karna hoga kyunki jab tak Ham apne account ke hisab se Laut ka istemal nahin karenge tab tak Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte palke Ham Sone hi karenge sabse badi baat jo hai Ham apne account ke mutabik lot ka istemal Karen to Ham achcha profit bhi kar sakte hain aur apna kaun se bhi rakh sakte hain jab big lot istemal karte Hain to Ham apna account vishay nahin rakh sakte aur ham apna nuksan bhi bahut jyada karte hain isliye hamen chahie ki Ham apna nuksan kam se kam Karen aur lot ko kam se kam istemal Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo member apne account ke mutabik lot ka istemaal karta hai hi vah kamyab hai

lot ka istaml hamy kamaybe bana deta hain hamy learning gain karky aik time tbale banaakr kam karna ho ga pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager baalcne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi banky kam karty hain to hamara account band ho j yga forex aik best ans uniqyeu business hain
    • #3 Collapse

Re: Jo member apne account ke mutabik lot ka istemaal karta hai hi vah kamyab hai

hamain account k rules ko follow karna ho ga uar boht sayy log isf orum main kam karty hain so hamain chahye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi uar boht say membr ris forum main kam karty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knwoldge acha ho ga tab hi hum run kar sakty hain
      • #4 Collapse

G bilkul thek kha apne money management follow krna chahy forex me .....
        Money management is key of success
        • #5 Collapse

han g dear sister apnuy thk kha hy kh jo bhi membes anuy accunt key mutabk hi lot size ka use ker hy hein uno hi acj kamyabi bhi mil rhi hy hm sab bhi ager lot size smal a apnuy bonus account key mutani lgain gy to hain big los bhi nh hoga aour na hihmara accont bhi wash nh hoga aour hm sagfly tradid ker key achi earbinig bi hasil ker sakin gy.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai jo log Apne balance ke hisab se Laut ka size Lagate Hain vah Log Apne trade Mein Kamyab hote hain aur Unka account bhi Vash hone se Bach jata hai isliye aapko chahie ke Sabar ke sath kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sake.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

jji han dost apne bhot khobsorat baat ki hai hamain hamesha apne bonus ke mutabiq hi lot size use karni chahye agar ham esa karte hain to hi hamain kamyabi mil sakti hai warna hamain kabhi kamyabi nhi mil sakti is lye hamain hamesha sabar se kaam karna chahye.
              • #8 Collapse

dear g hana p ki bqat sahee hay agr ham is main kamybi ko gain karna chaty hein to is main ham ko chye ho g k ham ismain apany account ko assess karnay k bad main he trade ko open kia karein is main ham ko apany kam ko achay say acha kartay rahan ho g agar ham ismain aisa karnay ki try kia karein gyeto bad main he ham ki acahy say agay ki traf janay main kamybi ho sati hay so is main ham ko chye k ham is main last tak hard work ko karaty raha kia karein aor agar chay ka say kam he kam q nah ho lekin hona best sa best chye .
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen chahie kya hamen apne business ke andar small lot size ka istemal Karen agar hamare paas bonus Kam hai to agar mere pass bolane jyada hai to hamen chahie hai ki hamen normal lot size ka istemal karna chahie kyunki trading ke andar agar aap jyada yad greedy nature ki lot size lagate Hain to aapke liye loss ka sabab Ban sakti hai aapke business ko agar achcha aur good manner mein lekar Jana chahte Hain to aapko lot size aur market ki samajh aur skills hona bahut zaruri hota hai
                  • #10 Collapse

G bilkul hamen forex trading apne account k hisab se karni parti he Jo member apne account k hisab se trading karta he apne account k mutabiq lot size istimal karta he us ka account safe rehta he aur capital bhi grow up hota he is lie is point ko samajhne ki zarurat hoti he k hamara account kitna hona chahie aur us account k hisab se lot size kitni hone chahie ye cheez fix karne se hamare loss ka issue Hal ho sakta he quality trading k lie lot size ka intikhab hamen best results faraham karta he forex trading k according lot size bhi apne hisab se ek zaruri chapter he hamen is p bhi focus karna zaruri hota he
                    • #11 Collapse

Jo new traders is business mein atay hein unhen chaheye k wo cent account bnaya kren. Cent account bananay se ye faida hota hai k agar apki trades mein loss ho bhe jata hai tu itna zayada nahi hota. Q k ye forex market hai aur yahan kuch pta nahi chalta k market kis trf move kr jae. Lot size pe bhe depend krta hai k wo ap kitna lgatay ho. Zayada lot size se zayada profit ya nuqsan ho skta hai.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum trading karne ke liye trading ki kuch rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai agar Ham rules ko follow nahin karte uske against jakar trading karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to hamen forex ke har important rules ko follow karte hue hi trading Karni hogi agar ham trading karte hue apne account balance ke mutabik hi lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi Na Kam nahin honge hamen hamesha apne account balance ke mutabik hi lot size ka use karna chahie zyada use karte hain to hamara account bhi Wash ho sakta hai jo member apne account ke mutabik lot size ka use karte hain vah kamyab hote hain to kamyab hona Ham per depend karta hai
                        • #13 Collapse

Us bat ma koi doet ni hy agr ap us business ma success ho na chaty hy to apko chiy k ap investment itni hi kero jitni ap k account ma money hygaw leon lay kbhi Asia na kery worna loss apko hi ho
                          • #14 Collapse

Bilkul ISI tarah hi hy agar hum account k motabiq lot size rakhna tu humeny loss kaam sy kaam aye ga is k bad humeny profit bhe aye tu acha aye ga matlb Meri bat k maqsad yeh k humeny kaam sy investment waly account mn kaam sy kaam lot size use karna chayeh kun k agar hum zaida lot size nii rakhey matlb agar humera account boht bara Hy tu humeny chayeh k hum is per lot size bhe bara rakhney agar humera account chotta Hy tu humeny chayeh k Kam lot size use karney .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ma jo trader money management k mutabiq trading karta ha woh risk ko manage kar sakta ha, forex trading chun k aik risky business ha jis ma risk aur reward k ratio ko zehn ma rakh kar k trading karna padti ha, is lye lot size risk management ka ahm hisah ha, Lot size ap k profit aur loss ki taraf isharah karta ha,
                              How to use lot size?
                              1) hamesha koshish karian k small lot size ko hi use karain jaisay 0.01 specially for new traders
                              2) lot size ko hamesha apnay account balance k mutabiq hi select karain
                              Examples:
                              10$ - 100$ = 0.01 lot size
                              100$ - 200$ -- 0.02 lot size
                              == agar ap k pass small account balance ha to multiple trades open karnay se avoid karain
                              == over trading se bhi ghuraiz karain

اب آن لائن

Working...
                              X