Forum ko apna best time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ko apna best time den
    Dear members har koi apne time frame k hisab se forum p active rehta he lekin Mera manna he k is forum ko apna best time de Kar hi ham acha bonus gain Kar sakte hen chahe ham din k kisi bhi hise me forum p posting Karen us waqt cool aur relax hona lazmi he ap Kia kehte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ko apna best time den

agar hum apne life mai free ha to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamhy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna chahey
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul theek hai agar hamen apne aap ko kamyab insan banana hai achcha insan banana hai to Ham usko achcha waqt denge to hamara achcha waqt to hoga hamen utna fayda ho sakta hai agar Ham subah ke waqt post karte Hain to hamen ismein fayda hai aur ismein ham acche se sawal bhi kar sakte hain aur acche se jawab bhi de sakte hain kyunki subah ke waqt hamara mind fresh hota hai aur ismein ham achcha knowledge check kar sakte hain aur hamara new knowledge hota hai isiliye hamen jitna ho sake hamen subah ke waqt kam karna chahie to bad mein hamare liye yah kam aasan ho jata hai agar Ham yah kam bahut hi let karte Hain to ismein hamen apni galti hai hamen paramjit jitna ho sake apne waqt se Hi pahle karna chahie to bad mein hamesha mein kamyabi ho sakti hai agar Ham apna Kam let mein karte Hain to ismein hamari apni galti hai kyunki vah log kamyab ho sakte hain Jo main har waqt karte Hain
      • #4 Collapse

Ji han forum ko Apna best time Dena chahie Kyunki Agar forum per Ham best time Denge aur Zyada Se Zyada time at work py tavjjo dy ga To Ham ismein achha result Hasil kar Sake ge Pak forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham ismein 100% mehnat par jo deta ke Ham is main kamyabi Hasil kar sake
        • #5 Collapse

forum mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy forum ko zada sy zada time dena ho ga per he hum kam kar ky bonus be gn kar saky gy hum is mai apnyboss ap he hoty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho j yga forex mai hum mahnet karty han to hamy kamaybe hasoal ho jy ge forex aik best busienss hain
          • #6 Collapse

g han bbhai jan ager ham forum ko apna time den gay to tarding main hmi n kamaybhi milly g.ager ham firum ko tuke den gay to hamra daily ka posting ka target bhi poora ho akta hai.is liiye hmain chye k ham tarding main jitna ho sakky mahnt kren aor mahnt k sath sath hmain chye k ham apbana bonua acha bnaina ger ham apna bonus acha bnain gay to ham is aminz roor kamaybhi hasil ker sakty hain.is liiye hmain chye k ham tarding main zroor kamaybhi hasil kren gay to ham is amin kamaybhi kaily lazmi apna bonsu bhrin to ham is main kamaybhi ahsil kren gay.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko Apne time ki investment Karni chahie Jo log time ki investment karte hain vah trading ko Jyada Se Jyada experience Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain aur vah Apna trade bhi achcha tarike se kar sakte hain
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain forum maain aona best time dayna chahiyay agr hum es main apna zyada say zyada time daytay hain to humain es saay kfi fada hota ahai hum es say achay say apna kam kurtay hain q keh humain aachi c learning ho jati haia jis katy bad hum es main apna kam kur kay kamyab ho jattay hain to es trah saay humain apna kam kurnaa chahiyay or hamesha es main achay say humain kamayab hona chahiyay or es main zyada say ztada time daynay say he humain kamyaabi gain ho jay giiiii or hum es main successful bnay gaaay
                • #9 Collapse

ji han hamain forex business main kamyab hone ke lye use apna qeemti time dena parta hai is lye hamain apne zyada se zyada waqt forex busness main guzarna chahye jitna zyada waqt ham forex business main guzarian ge hamain us main utna zyada experience hoga.
                  • #10 Collapse

Janab aap bilkul theek kah rahe hain hamen faujiyon ko bus stand Dena chahie kyunki Ham ismein kamyabi hasil kar sake agar Ham isko bus time nahin denge to kabhi kamyab nahin Ho payenge isliye bahut jaruri hai ki Ham isko bus time den aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

Agar ap forex ko time nahi den gay tu apki earning nahi ho paye gi. Q k forex trading aisa kam hai jisay ap jitna zayada time den gay apka otna zayada faida hoga. Knowledge hasil kren aur logon se sawal jawab kren ta k apki skills develop hon aur apko forex trading mein kamyabi milay.
                      • #12 Collapse

Bilkul main aapki baat se agree krta hun kyunki aap jis bhi business ko jitna time denge wahi business aapko utna output dega. time investor Forex mein Ek important character play karta hai time investor aapko hamesha aapke business ke liye achcha sabit hone mein helpful sabit hota hai to agar aap is bare mein dekhenge time investing ya FIR aap ki hardworking jis bhi business ke andar hogi Forex ke andar bhi beshak hogi to aap kamyabi hasil kar sakte agar aap mehnat nahin krty ya struggle nahin karte to aap kamyabi hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

agar hum apne lifestyles mai unfastened ha to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is important complete time kam karna chahey ta ky hum is mai pain earning hasil kar saky agar hum is mai bagar enjoy ky or tukky laga kar kam kary gy to hamhy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna chahey
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex Memebers umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein kaha giya hai keh emotions ka tu ap ko chahye keh ap forex trading mein khbi bhe emotional ho kr kam na karein jitna mumkin ho learning karein aur lalach sy kam na karein taka ap ko loss na ho

اب آن لائن

Working...
                            X