No pain No gain in every field is a true matter

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No pain No gain in every field is a true matter
    Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust hai ki no pain no gain to Kisi bhi trading business ya Kisi bhi field Mein Hamen Jyada Se Jyada work aur mehnat Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai To Hamen start Mein Bahut Si Muskurahat ko handle karte hue aur UN face karte hue kamyabi Hasil Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada Kamyab trader ki haisiyat se Kamyab ho sake aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue best trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No pain No gain in every field is a true matter

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex mai hamy mahnet py foruce karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hai
    • #3 Collapse

hamy knowledge or experience hasi kar ky is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty ha hum is mai pair or currency main kam karty han hamy aik time man aik he pair yai currency main kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty han or hum is ma rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte han
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ah to per hum ko first of all loss karna he hoga q ka ager hum loss nhi karta aha to per hum ko profit kabhi be nhi hotaa ha leken ager hum loss kartaa h a or hum us sa kuch na kuch learn karta ha to per hum ko profit he hoge.................
        • #5 Collapse

hamy getting to know obtain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain foreign exchange mai hamy mahnet py foruce karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy foreign exchange aik asa commercial enterprise hain jo hamy studying be deta hain or hamy incomes be deta hai
          • #6 Collapse

Dear ache no attain to Kisi bhi buying and selling commercial enterprise ya Kisi bhi subject Mein Hamen Jyada Se Jyada work aur mehnat Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai To Hamen begin Mein Bahut Si Muskurahat ko take care of karte hue aur UN face karte hue kamyabi Hasil Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada Kamyab dealer ki haisiyat se Kamyab ho sake aur ismein Jyada Se Jyada earnings aur bonus Hasil karte hue nice dealer Ban sky agr every feild me hamrye pass true matter nhe hota hy tu hamye isko gain krna chahiye.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust hai ki no pain no gain to Kisi bhi trading business ya Kisi bhi field Mein Hamen Jyada Se Jyada work aur mehnat Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai To Hamen start Mein Bahut Si Muskurahat ko handle karte hue aur UN face karte hue kamyabi Hasil Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada Kamyab trader ki haisiyat se Kamyab ho sake aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue best trader Ban sake
              Yes dear apki baat bilkul theak ha jb hum kei kamyabi or asani chahty han tu us k liye hum ko takleef uthani pharti ha or pain ka baghir hum khabi b kamyabi tk ni pounch sakhty. Is liye jb ap kamya lena chahty han tu usk sath uski problems ko face kr k hi ya possible ha.

Click image for larger version

Name:	images (15).jpeg
Views:	5
Size:	34.0 کلوبائٹ
ID:	12327827
              • #8 Collapse

Yah to bat ap ke thk hain ka NO pain no gain ka na he to humay kay gaais kaam ma koe pain hain or na he ko gain hain humay sub sa pahlay humay is ke palaning or learning kar lani cahiya phr he hum ak acha trader ban sahky gay or acha profit hasil kar sahkay gay or problems o face karna ke b himat honi cahiya takay hum kamyab ho sahya or forex he ahk aysa bucniess han jis par hum kise b waqt kaam kr sahkty hain din ho ya rat bahrish ma b kaam kar sahky hain
                • #9 Collapse

Bilkul aapki baat Dost Hai Ki jab tak aap Kisi kam Ka Plan Nahin karte ho to aap uske andar Se Kabhi Kuchh Nahin Hasil kar sakte ho Hamesha aapko jo bhi kam start karna hota hai uske andar planning bahut hi jyada Ahmeyat ki Hamil hoti hai
                  • #10 Collapse

No pain aur no gain aik bohat he bahtreen quote hai. Aur business mai her trader ko iss baat pay ghour o hoz bhi kerna chaiye. Iss ka Matlab Forex trading mai yeh hota hai kay iss mai loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai. Aur iss kay saath trading mai mehnat bhi kerni hoti hai jiss say business pay bohat faraq parta hai. Forex trading business mai traders ko pain aur gain ka faraq pata bhi tab he chalta hai. Jitna ziada pain lia jaey utna he ziada gain bhi hasil hota hai. Achay profits kay liye mehnat bohat zaruri hai. Aur mehnat say he kaamyabi milti hai. Issi formulay ko lay kay members ko forex forum pay bhi kaam kerna chaiye takay bonus acha lay kay trading mai uss say faida lia jaa sakey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mastering gain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain foreign exchange mai hamy mahnet py foruce karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy mastering be deta hain or hamy incomes be deta hai

اب آن لائن

Working...
                      X