Forex me jitni mehnat us se ziada Earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me jitni mehnat us se ziada Earning
    Dosto forex me ham jitni mehnat Kare ge ham us se ziada kmaa sakte hai lekin hame trading ko learn karna ho gaa is liey friends mehnat Karne see handset nahi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me jitni mehnat us se ziada Earning

ji han bilkul theek kah rahe hain forex main jitni mehnat karenge usse jyada earning hasil kar sakte hain isliye Ham mehnat karke ismein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen tabhi Ham is rocks mein kamyab ho sakte hain kyunki is frocks mein mehnat bahut jaruri hai kamyabi hasil karne ke liye
    • #3 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ismein bahut sare log kaise hote Hain Jo jitni mehnat karte hain unhen unki mehnat se bhi jyada bahut kuchh aasan hota hai lekin hamen yah baat nahin sochana chahie kya hamen apni kemmehnat mein achha hasil hua hai hamen yah sochana chahie ki Ham agali bar ismein jyada mehnat karenge to hamen bahut kuchh hasil ho sakta hai to bad mein Ham kamyab ho sakte hain jitna ho sake hamesha kam karte rahana achcha kam karna har ke liye bahut hi aasan hota hai lekin hamen in ko samajhna chahie jitna Ham unko follow karenge hamen uska fayda hoga aur ham utna kamyab honge agar humne apne aap ko kamyab insan banana hai achcha insan banaa to usmein kamyabi hasil karni hai jitna ho sake Ham apna Kam apne time ke mutabiq karte rahen to bad mein Ham kamyab ho sakte hain aur apne aap ko kamyab banana ek bahut hi aasan kaam hai aur ismein bahut sare log apna Kam apne time ke mutabiq karte hain jitna hamen samachar kam karenge hamen utna hi fayda ho sakta hai aur fayda hustle karna har kisi ke liye bahut hi aasan hai lekin hamen sabse pahle apne mind ko achcha karna chahie
      • #4 Collapse

dear friend forex main ap jetni ziad mhnt karen gay os say p osi hesab say bet profet bhi hasel karen gy as leye ap ko cahye forex main mhnt karen ur a smain bahteren erning k kbil ban gain yeh ak bahteren profet ap ko tbh det hy gb p a smin mhynt krty rahty hain ur as min kmeybi hasel krty hin forex ko jon katr k as min mahnt krny waly log bohot km hoty hain go as min kmeyab bhi hoty hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul mapbox aagrah karta hun jab tak MS Manchitra Kaise manate Nahin Karenge tab tak Ham is per Chitra Kaise kamyabi Nahin ho sakte Jo log se Mulakat Hai Main kis tarike se kam ho Jaate Hain aur ismein yah hai ki Ham kitne Jyada mehnat Karenge utani Jyada Nahin Karenge Jo log ismein nahin karna chahte hain Agar voice message tarike se kamyabi Hasil karna chahte hain to koi message mat Karen tabhi ko Kamyab ho sakte hain oy
          • #6 Collapse

ji han bilkul theek kah rahe hain foreign exchange major jitni mehnat karenge usa jyada earning hasil kar sakte hain isliye Ham mehnat karke ismein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen tabhi Ham is rocks mein kamyab ho sakte hain kyunki is frocks mein mehnat bahut jaruri hai kamyabi hasil karne ke liye
            • #7 Collapse

ji han bilkul yah baat to aap ki bilkul real hai ki aap log forex mein jitni mehnat karte hain use jyada yahan per earning hasil kar sakte to isliye hamen apni mehnat ko kahati nahin rakhte hue apne aap ko kaamyaab trailer banane ke liye yah chijen apne mind mein rakhni aur sochana hai ki kaun si chij hamare liye important hai aur kaun si time ko kis time per Ham ne kis tarike se karna hai ine chijon ko agar aap log acche tarike se understand karte Hain to aane Wala future aapke liye bahut achcha aur best hoga
              • #8 Collapse

G han forex me hum jitni zayada mehnat karenge utni hi zayada earning hasil ho gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum forex me zayada mehnat kar k acha bonus hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum pr jitna ziada mehnat and jitna ziada knowledge to Pakistan Forex forum pr utna ziada he bonus and more profitable business development Ager hum Pakistan Forex forum KO bahut ziada mehnat and more successful trader k role k mutabaik time detehan to hum kamyab ho jate Han it is our first objective to complete our work hard to get more bonus and more successful
                  • #10 Collapse

Aoa dear members! Umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or Pak forex jesy forum ko enjoy kr rhy hun gy... Yahan p ak bout he achi bat ki gai h k hm forex me jitni ziyada mehnat kren gy hmen utni achi earning hogi... Is hawaly se me ap logon ko btata chlu k hm koi b kam kren ya business start kren to usy kamiyab bnany k liye hmen mehnat krni prti h.. hm us me jitni mehnat krty hain wesy he kamiyab hoty hain...isi trah forex b asa he platform h jis me hm jitni ziyada mehnat kren gy hmen wesy he kamiyabi Mily gi... Isi liye asy behtreen platform se faida uthana chahiye or mehnat krni chahiye taa k hmari earnings achi ho
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                      Forex business he aik aysa online business hai jis me hum apni mehnat se bhe zyada earning hasil kr skty Hain, yeh bat confirmed hai k jitni hum log forex pr mehnat krty Hain hamyn reward us se kahin zyada milta hai, shart sirf yeh hy k mehnat khalis or sahi Maine me mehnat he ho, hmara waqt forex business me kbhi bye waste nhi hota ya tow hmyn loss krty huy precious knowledge hasil hota hai ya pher aik huge raqam as profit.
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum per kam karne ke liye Humne Iske rules ko rate karna hota hai aur in rules ke mutabik kam karna Hota Hai Ab Jo topic Hai uski Taraf Ham Aate Hain Ki jitne Jyada Ham mein baat karenge utna Yad Aaye Hamari Aane Hogi bahut bilkul aapki theek hai lekin mujhe yah bataen ki yah topic kitne dafa repeat ho chuka hai baar baar ISI ke bare mein bahut ho rahi hai mehnat Karen Jyada mehnat Karen aur mehnat karen to buy bus Karen ab sirf mehnat hi nahin ismein aapko technique Kabhi istemal karna hota hai aapane analyses ka istemal bhi karna hota hai aur jab aap ismein smart work karte hain tab Aap Ko Pata Chalta Hai Ki ismein mehnat Kis Tarah Se Ki Jaati Hai To Sirf baten na Karen Bal ke ab Kuchh Karke dikhayen aur yah apni Aadat Badle ke Ek Hi topic Yahan per aapane Bar Bar posting karni hai ya same topic dene Hain To yah sab khatm Karen aur kam ko thoda serious len
                        • #13 Collapse

Are bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya Gaya aapki baat sahi hai agar inke Forex main aap log jitne Jyada mehnat Karenge utani hi jyada aap Logon Ko kamyabi Hasil Hogi isliye Jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen Taki aap Logon Ko kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is bahut se agriculture hun ke aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki price Mein jitni Mahina to usse Jyada aur nange ji han bilkul theek Kaha kah rahe hain price Mein Ham Itni mehnat karte hain Hamen utna hi fayda Milta hai aur acchi almond wholesale hoti hai isliye Humko chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat se kam Karte Rahana chahie tha ki Ham ismein Chhapra ft hasal kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein Ham jitni mehnat karenge hamen usse earning hogiisiliye hamen hamesha mehnat karte rahana chahie aur kamyabi hai sahan karna chahie mehnat chahie insan kamyab insan Ban jata hai jab tak Ham nahin karenge hamen kabhi bhi hogijab tak hamen nahin karenge hamen kabhi bhi earning nahin hogi hamen hamesha acchi earning ke liye mehnat karni chahie aur apne dead target ko complete karna chahie kyunki hamen bonus daily target complete karne se hi milta hai jab tak Ham apne deri target ko complete karte rahenge hamen bonus se bhi milta rahega otherwise I'm a bonus nahin milega aur ham kam Ham bhi nahin honge isliye main hamesha mehnat karte rahana chahie aur mehnat chahie insan kamyab insan ban jata hai hamen mehnat se apne aap ko kamyab insan sabit karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X