Apni mehnat sy sb hurdles ko cross krlein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnat sy sb hurdles ko cross krlein..
    Slam to all dear members hmein apni mehnat sy hr aik hurdle ko cross kr lena chye hr wo hurdle jo hmari kamyabi ki raah m rukawat h phr chahay wo km bonus ki surat m ho jis sy hm demotivate hoty hn wo loss ho ya kuch b bs mehnat krein or musalsal krein apni mehnat sy na mumkin ko b mumkin bnaya ja skta h or sb hurdles ko mehnat sy cross kiya ja skta h bs irada mzboot rkhein mehnat krein ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnat sy sb hurdles ko cross krlein..

dear forex me hamye apni mhnat ko cross krna chahiye hamye kuch is tarah a kam krna chahiye jis me ham log ko bhe knowledge faram kry ur khud bhe agy bharty jae hurdles ko cross krna bahot zarori hy is sy hamye bahot kuch sekhny ko mely ga.
    • #3 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pk forex forum ma bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

Ji haan Mere Pyare bhaiyon assalam walekum yah Baat bilkul durust hai ki mehnat se Hamen Tum hurdles ko cross karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake To Hamen frax business ke sath sath Tamam field Mein mehnat Karni chahiye Taki Ham is Samay Aane wali Tamam doston ko cross karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen aur ismein profit aur bonus Hasil kar sake to Forex trading business Mein kamyabi trader banne ke liye Hamen Tamam hurdles ko mehnat se kras karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada Bhubaneswar profit lene ke liye experience knowledge ko gana karte hue work ko continue Rakhna chahie
        • #5 Collapse

hamy is mai mehnat or tawaja sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is mai kam karty hai is ma kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
          • #6 Collapse

Ji bilkul apni mehnat se Ham Sab Kuchh handle kar sakte hain market Mein mehnat ki jarurat hoti hai aur Yahan per Jab Ham mehnat karte hain tab Hamen bahut fayda hota hai Hamen apni mehnat per pura yakin Rakhna chahie Yahan per Kuchh Bhi Namumkin Nahin Hai without hardworking Kyunki Mein hardworking Ek wahed Hua Hai Jiski vajah se Ham bahut jyada successful hote hain market Mein knowledge Hasil karna market Mein learning karna market ko time Dena yah bhi Hamari mehnat hai ab Hamen apni mehnat ki Kadar Karni Hogi Taki Ham successful trader Ban sake market Mein expert trader ki bahut jarurat hoti hai aur expert trader Hamesha bahut jyada experience hasil karta hai
            • #7 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari achi mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada forex mein apna time invest karna chahie jisse forex mein ham achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main achi earning ke sath achi learning bhi hasil karte hain aur forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading aur work ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate our forex mein hum kamyab ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston Pak Forex form Se Hi Ham apni mehnat Jari Rakh sakte hain aur jab Jyada mehnat ko Jari Rakhenge to hamesha Hamen uska reward Milega aur ham Raste ki Tamam Tarah mushkilat ko acche tarike se abor kar sakte hain isliye Pak Forex form per Tamam hurdles ko Ham aasani se Kabul kar lete hain koshish Karenge apni mehnat musalsal Jari rakhen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                  Slam to all dear members hmein apni mehnat sy hr aik hurdle ko cross kr lena chye hr wo hurdle jo hmari kamyabi ki raah m rukawat h phr chahay wo km bonus ki surat m ho jis sy hm demotivate hoty hn wo loss ho ya kuch b bs mehnat krein or musalsal krein apni mehnat sy na mumkin ko b mumkin bnaya ja skta h or sb hurdles ko mehnat sy cross kiya ja skta h bs irada mzboot rkhein mehnat krein ..
                  mehnat, yeh nam hai aik bhadur or achy insan ki nishani ka, aik trha sy aik mehnat tlab insan ki nakami ka swal hi pyda nahi hota q k mehant mein is kdar taaqet hai k yeh aap ko bri sy rbi hrdels ko face krny ka hosla dyti hai or aap ko kisi chetan sy bhi tkra jany ki himmat dyti hai. jis kdar zyada aap k andar mehant krny ki slaheat hogi utan hi aap jwan mrd hongy or us kdar zayda kamyab bhi honyg q k mehnat psand insan k pas nakami to ati hi nahi hai. nakami to aisy insan sy koso door ryhti hai. is liye apny irado ko mzboot bnayn or mehnat ki adat apnayn. or kamyabean hasil krty jayn.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Agar Ham acchi quality ki mehnat Karte Hain To Main guarantee se Kahta Hun Ki Ham apni mehnat Se Har Mushkil ko Aasan bana sakte hain aur apni mehnat se apne Har Aane Wale Mushkil kam ko bahut iji work banaa sakte hain lekin ek baat hai ki Hamen mehnat Karni Hogi aur mehnat se kam karna hoga aur apni mehnat ko stop nahin karna hoga Kyunki Agar Ham apni mehnat ko stop Karenge To Ham kabhi bhi achcha work nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Jitna Jyada Ham mehnat Karte Jaenge Hamen utna Achcha knowledgement aayega aur Hamen Hamari post ki quality bhi utani acchi hoti Jayegi Jiski vajah se Hamen bahut Achcha milega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Insan jo bhe khata ya kamata hae wo is ke apni he mehnat hote hae lakin jo log is main jitne zayada mehnat kar jate hain wo is main utna he succss bhe hasil kar jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take hum is main success bhe gain kar saken to is liye sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat se ache tarah se kam karte jaen take wo is amin success bhe hasil kar saken or is main wo kamyab bhe ho sken jo bhe log is amin apna kam sahe tarah se kar jate hain wo is main utna he ache tarah se earn bhe kar sakte hain to sabhe logon ko is main dil se mehnat ke sath ache tarah se kamkarna cahiye take wo is main ache tarag se kamyab bhe ho saken

اب آن لائن

Working...
                      X