Share good knowledge and take good reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share good knowledge and take good reward
    Assalam walekum doston kya hal hai Pak Forex form per Kam Karne Wale Sabhi members ko is baat ka ilm hai ki agar vah Achcha nale share Karte Hain To isase Unki post ki quality bahut jyada baithe ho jaati hai agar aapki post ki quality better Hogi to aapko Uska Bhi Jyada bonus milega isiliye aapko acche knowledge wali thread create Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share good knowledge and take good reward

hamain apny knowldge ko juniors k sath sahre karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain acha reward hasil karny kl iye mhnt karni ho gi ab hi hum sucessful trader ban sakty hain aur boht say logo is forum main kam karty hain so hamain chahye is forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trae kar k hi hum loss say bach sakty hain
    • #3 Collapse

ap nay nice kaha hai good kaha fantastic bat karni hai agar ap forex main achi tarh say dekhian to ap ko is main aik cheez common nazar ay hi woh cheez yay hai kh forex forum aik aisa forum hai jis main ham ko mehnat aur sabar aur knowldge kay sath kaam karna chayay yay to common hai na agar ap is kay ilwa forex main acha knowldge share karty hin jo dusry loog dekh kar pershaan na ho jain balk woh yay dekh kar happy ho jain aur un ko kuch forex kay bariy main samj ajai agar ap nay is main is tarh say work kar lia to ap is main achy say kamyb ho jao gay aur is kay baad ap ko is main reward ki surat main bonous bhi acha milay ga bonus acha tab achive hota hia jab ap informative kam karty ho
      • #4 Collapse

Achcha knowledge Hasil karne ke liye Jyada knowledge share Karenge to bahut jyada kamyabi Hasil Karenge Ek dusre ke sath good knowledge share Karen Kyunki knowledge share karne se Hamen bahut jyada fayda hota hai market Mein mehnat ki koshish karen Kyunki Jab aap sahi se mehnat karte hain tab aap Kamyab hote hain Dil lagakar kam Karenge To Kuchh Hasil Karenge main ke sath Apne Upar confidence rakhkar kam Karenge to kamyabi Milegi Hamen Hamesha Dil lagakar kam karna chahie Apne knowledge ko Jyada Ek dusre Tak share karna chahie dusre ke sath corporate karna chahie Milkar kam karna chahie Ek dusre ko samajhne ki koshish Karni chahie aur Hamen Apne Waqt par Apna Kaam complete karna chahie
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay pk forex forum experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ki Hamen knowledge ko Jyada Se Jyada share karna chahie Taki Ham Kisi bhi field mein aur Business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake aur apne Sathiyon ke liye bhi help karta hun aur main Tumhen Sathiyon se request karta hoon ke woh Jyada Se Jyada knowledge ko share kar Nahin Hota ke vah ismein Jyada Se Jyada record Hasil kar sake Hoke knowledge share karna Bhi Ek bahut bada award Hai Taki vah ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue dusron ko bhi Kamyab trader banaen
            • #7 Collapse

Good reward sirf un ko he milta hae isko sirf wohe deserve karte hain jo log is main mehnat karne wale hote hain to is liye tamam members ko cahiye ke wo is main mehnat karen asahe tarah se kam karen take wo is main kamayb ho jaen or is main se faida utha saken jo log is main zayada se zayada kam karte hain ache tarah se wo is se zayada faida bhe le sakte hain to hamen bhe ese he karna cahiye ke hum apni posts main bhe or apni threads main bhe acha knowledge diya karen take is main abka faida ho sake or sab he to is main kamayb bhe ho saken or sab ko acha bonus bhe mil ske or acha profit bhe mil sake to is waja se tamam log is main mehnat karen kamyab hona hae to agar un ko
              • #8 Collapse

forum main ju bhi new aur informative mwad share karta ha us ki post ki quality khud ba khud he achi ho jati hai is lea is business main aur is forum main ham jitna bhi knowledge share karain gay forex main ham ko utne he acha profit mil sakta hai is lea is business main ham ko ziada say ziada knowledge share karna ho ga ham ko utna he acha faida ho ga
                • #9 Collapse

hamain apny knowldge ko juniors ok sath sahre karna ho ga tab hello hum sucss hon gay aur hamain acha reward hasil karny kl iye mhnt karni ho gi ab hello hum sucessful dealer ban sakty hain aur boht say brand is discussion board fundamental kam karty hain so hamain chahye is discussion board essential exercise kar okay hello hum actual most important kam kar okay hello hum achy say trae kar ok hello hum loss say bach sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear ap nay pleasant kaha hai appropriate kaha superb bat karni hai agar ap foreign exchange fundamental achi tarh say dekhian to ap ko is major aik cheez frequent nazar ay hello woh cheez yay hai kh foreign exchange discussion board aik aisa discussion board hai jis principal ham ko mehnat aur sabar aur knowldge kay sath kaam karna chayay yay to frequent hai na agar ap is kay ilwa foreign exchange foremost acha knowldge share karty hin jo dusry loog dekh kar pershaan na ho jain flinch woh yay dekh kar blissful ho jain aur un ko kuch foreign exchange kay bariy most important samj ajai agar ap nay is fundamental is tarh say work kar lia to ap is principal achy say kamyb ho jao homosexual aur is kay baad ap ko is principal reward ki surat principal bonous bhi acha milay ga bonus acha tab achive hota hia jab ap informative kam karty ho.

اب آن لائن

Working...
                    X