Senior banna aasan nahin ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior banna aasan nahin ✅
    hello friend hamare jitne bhi junior members hai unse main yah kahana chahunga ki mere Bhai senior banna itna bhi aasan nahin hota jab tak aap mehnat nahin karte aapko kamyabi nahin Mil sakti senior banne ke liye ye aapko bahut jyada experience ki jarurat hai aur yah aapko demo kaun se bhi mil sakta hai to mere Bhai dam account per bhi practice Kiya Karen iske sath apne senior uski posting ko padha Karen unko follow Kiya Karen unki strategy ko focus Kiya Karen aapko achcha knowledge milega aur aap bhi ek Din senior member ban jaaoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior banna aasan nahin ✅

Han ji hye professional trader banana itna aasan nahin jitna log samajhte Hain forex mein jitna profit hai utna loss bhe hai aur ek accha senior tradertrader ke liye din raat mehnat karni padati hai aur forex ke kam ko samajhna bhi padta hai aur jyada se jyada time forex ko Dena padta hai ek professional banane ke liye sabse pahle learning per focus dena hota hai aur demo account per practice karni padati hai aur forex ke kam ko samajhna bhi padta hai aur har angle se market ke trend ko follow karna padta hai aur analysis bhi karna padta hai forex ka kam koi bhi Kam nahin hai is kam ko easy banata hai aapka hard work itni jyada mehnat karoge aur jitna jyada time aap forex ko dogie jyada aapko experience hoga aur forex Bahar ektrit apne experience ke base per profit earn karta hai itna achcha experience aapko hoga aapko benefit itna hi achcha hoga forex ke account banane ke liye aapko mehnat karni hogi aur forex ke kam ko mukmmal sikhana hoga itna jyada time aap Doge badle mein utna Hi achcha profit of forex gain karoge
    • #3 Collapse

Dear professional dealer banana itna aasan nahin jitna log samajhte Hain forex mein jitna profit hai utna loss bhe hai aur ek accha senior tradertrader ke liye din raat mehnat karni padati hai aur forex ke kam ko samajhna bhi padta hai aur jyada se jyada time foreign exchange ko Dena padta hai ek expert banane ke liye sabse pahle getting to know per center of attention dena hota hai aur demo account per practice karni padati hai aur foreign exchange ke kam ko samajhna bhi padta hai aur har angle se market ke vogue ko comply with karna padta hai aur evaluation bhi karna padta hai forex exchange ka kam koi bhi Kam nahin hai is kam ko easy banata hai aapka tough work itni jyada mehnat karoge aur jitna jyada time aap forex ko dogie jyada aapko experience hoga aur forex Bahar ektrit apne trip ke base per income earn karta hai itna achcha ride aapko hoga aapko advantage itna hello achcha hoga foreign exchange ke account banane ke liye aapko mehnat karni hogi aur forex ke kam ko mukmmal sikhana hoga itna jyada time aap Doge badle mein utna Hi achcha income of foreign exchange attain karoge senior bana koi khel nhe hy jo ham ik din me ban sky bhal ky is keliye hamye kai saal bhe lag skty hy .
      • #4 Collapse

Han g bilkul senior baby kely bahot zeada mehnat ki zrort hoti hy bahot much seekhna parta hy or mehnat krni parti hy tab he hm senior bn sakty hn or hmy demo account ki class leni chae or senior k comments ko fallow krn chae tab hi hmy knowledge hoga or hmy experience hoga or hm b senior ma shamil ho Jaen gy
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai senior trader pe Jo zimadari hoti hai wo bahut ziyada hai. Kyon ke ager aik senior trader Jo ke market se acha profit kama raha hai. Wo ager new members ki help kerta hai tu yeh aik achi bhi bat hai aur risky bhi. Kyon ke market ki prediction daina aik bahut mushkil kaam ha. Ap akser ghalt bhi ho jate ho. Aur ager ap bar bar ghalt ho jaen tu joiner ka ahtemad uth jata hai ap se.
          Last edited by ; 20-06-2020, 11:01 PM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
            hello friend hamare jitne bhi junior members hai unse main yah kahana chahunga ki mere Bhai senior banna itna bhi aasan nahin hota jab tak aap mehnat nahin karte aapko kamyabi nahin Mil sakti senior banne ke liye ye aapko bahut jyada experience ki jarurat hai aur yah aapko demo kaun se bhi mil sakta hai to mere Bhai dam account per bhi practice Kiya Karen iske sath apne senior uski posting ko padha Karen unko follow Kiya Karen unki strategy ko focus Kiya Karen aapko achcha knowledge milega aur aap bhi ek Din senior member ban jaaoge
            dear brother is market mein jab Ham time lagate Hain to humko is market mein kam karne ka experience ho jata hai aur hamesha market mein aasani se kam kar sakte hain agar Ham is market mein mehnat karte rahte Hain to time ke sath hamesha market mein senior Ban jaate Hain aur hamare pass is market ka experience Ho jata hai magar experience hasil karne ke liye shampoo ki dava nuksan bhi bardasht karna padta hai tab jaake Ham is market ko acche se samajh ke trade kar sakte hain.
            • #7 Collapse

online hokar aur jab koi bhi member maximum kam karte Hain to is tarah se unka experience khud se Hi improve hota jata hai aur jab unka experience bahut jyada improve ho jata hai to is tarah se vah expert Ho jaate Hain aur expert Ho jaane ke bad vah apni trading ko bahut acchi tarah se continue karte hain aur ISI tarah se Hi Koi bhi aam member ek senior member ban jata hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex mn zayada posting krny ka matlb ye bi hota k koi bht senior ho ga h q kisi a bonus zayada ho to hi senior kaha jay ga. Jo log thory capital k sath acha profit earn kr skty hn aur mushkil market mn bi achi trading ki opportunity talash or skty hn wo log hi qctuql seniors hn aur humain unki zarur help leni chahiey k wo kis trh apni trading ko behter krty hn ta k humain bi kuch faida ho. Baqi waqt k sath sath hi market ki samjh ati h, koi bi member ghr sy seekh kr no ata bl k yahan forum sy hi learning krty hn. Yaan kisi sy muqabila ni krna hota bl k ek dusry ki help kr k hi kaam mn behtri lai ja skti h.

اب آن لائن

Working...
                X