Kamyabi ke liye learning sabse Jyada jaruri hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ke liye learning sabse Jyada jaruri hai????
    Assalamu Alaikum dear member Kamyab hone ke liye sabse Jyada jaruri hai ki Hamen business ke bare mein Har EK chij Ka knowledge Ho ta ke ham kamyab ho sake kamyab Businessman banne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience aur knowledge ho aur experience aur Na Lage Ham learning Se Hi Hasil kar sakte hain aur learning Ham tabhi Hasil kar sakte hain Jab Ham form per Jyada Se Jyada time spent Karenge aur form ko read Karenge tabhi hamare pass learning Hogi aur ham Kamyab Ho Sakenge isliye Kamyab hone ke liye learning bahut jaruri hai jo ki Ham Apne senior se aur form ko read karne se Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ke liye learning sabse Jyada jaruri hai????

forex busness maih hm agar learnng gain kar ky kam karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han humis mai bagr balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai iak legal business hain hum is mai pair mai or currncy mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

G Bhai bilkull ap ne right kaha hai keh hame kamiaab home ke liey learning karna but zurroori hai is liey jitna mumkin hoo sake hame chahiey keh sakht mehnat Kare aor ham acha profit gain Kar len.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear member Kamyab hone ke liye sabse Jyada jaruri hai ki Hamen business ke bare mein Har EK chij Ka knowledge Ho ta ke ham kamyab ho sake kamyab Businessman banne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience aur knowledge ho aur experience aur Na Lage Ham learning Se Hi Hasil kar sakte hain aur learning Ham tabhi Hasil kar sakte hain Jab Ham form per Jyada Se Jyada time spent Karenge aur form ko read Karenge tabhi hamare pass learning Hogi aur ham Kamyab Ho Sakenge isliye Kamyab hone ke liye learning bahut jaruri hai jo ki Ham Apne senior se aur form ko read karne se Hasil kar sakte hain
        dear Hamesha vahi log kamyab hote Hain jinke pass knowledge Ho jab bhi humne Koi kam start karna hota hai agar hamen uska experience Na Ho to Ham uska mein kabhi kamyab nahin ho sakte Forex trading bhi ek real business hai to hamen chahie ki isko Ham seriously len aur start karne se pahle iske bare mein hamen knowledge honi chahie to uske liye jaruri hai ki Ham yahan per sabse pahle learning Karen learning ke liye hamare pass Forex form hai hamen yahan per regularly isko visit karna chahie aur yahan per online rehkar Ham yahan per trade aur post hamen read karne chahie jitna jyada Ham online rahenge kam Karenge to hamari itni hamen learning karne ke liye bahut kuchh milega aur Is tarah humari knowledge hai na usmein visa for agar Ham hamare pass experience aaega.
        سرکار
        • #5 Collapse

yes,dear agar ham learn nai kartay hain aur tukkay say kaam kartay hain to ham is markeet ko sakbhi bhi sahi tareekay say samjh nai sakty hain is say acha earn nai akr saktay hain aur agar ham isay samjh nai saktay hain to is main hamko earning kasiay mumkin hoge is liye better yahi hay k hamara markeet k baray main janna zaruri hay isay samjhna zaruri hay.
          • #6 Collapse

Knowledge experience and analysis are the basic needs of a trader Ek Insan ke pass knowledge Nahin Hai aur usne kabhi bhi trade per experience nahin kiya to vah kabhi bhi trade na Karen use Chahe Road demo per practice Karen aur bahut se knowledge gain karne ki koshish karen Jyada Se Jyada package Karke Jyada Se Jyada information Hasil Karen aur uske bad Jab aur real account band karne lage To Apne Hath se Apne Apne profit se Karen Kyunki learning Insan ko Aage Lekar jaati hai agar grow karna hai to learning Karen agar aap learning Nahin Karte to aap kabhi bhi nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Dear friendsKamyab hone ke liye sabse Jyada jaruri hai ki Hamen commercial enterprise ke naked mein Har EK chij Ka expertise Ho ta ke ham kamyab ho sake kamyab Businessman banne ke liye jaruri hai ki hamare bypass journey aur understanding ho aur experience aur Na Lage Ham getting to know Se Hi Hasil kar sakte hain aur getting to know Ham tabhi Hasil kar sakte hain Jab Ham form per Jyada Se Jyada time spent Karenge aur form ko read Karenge tabhi hamare pass by gaining knowledge of Hogi aur ham Kamyab Ho Sakenge isliye Kamyab hone ke liye studying bahut jaruri hai jo ki Ham Apne senior se aur form ko study karne se Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
                Dear member of fox aapane bilkul dost kaha ki kamyabi ke liye learning jo hai vah jaruri chij hai agar ham apne aap ko achcha business mein banana chahte Hain to iske liye jaruri hai ki ham learning Karen Forex per jyada time spent Karen taki ham logon ko jyada experience hasil ho business ke liye Jo basic chijen jaruri hai usko learn Karen experience hasil Karen Apne knowledge ko boostKaren tarkan ham ek acche trader ban sake sikhana aur mehnat karna bahut jaruri chijen Hain.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • #9 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kamiyabi ky liye suber zarori hain forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to suber ky sath trading karin market ko analiyses kar ky soch samjhe ky ta ky ap acha profit earn oar saky or kamiyab. trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath trading karin or jald bazi bilkul na karin jald bazi sirf nuqsan dati hain
                  • #10 Collapse

Dear friends dakhny ko forex ak boht hi asan sa business lgta hay kay bus trade lgain aur profit hasil kr lain lkn forex say profit hasil krny kay liy boht zyda learning ki zarurt hay jo members forex main bgair learning kay kam krty hain wo kbi b successful trader nai banty.
                    • #11 Collapse

forex main ager ap nay success hai tu tu ap ko pehly leanring he karni parti hai kyon ky learning say he ap ko forex marekt ki movement ka pata chalta ha jiss ki waja say forex main earning hoti hai learning ky bad bhi forex sekhny ka process khtam nahi hota ha kyon ky ap ko experience bhi hasil karna hota hai demo account main kam karny ky lea is lea ap ko is business main learng karn kafi zrori ha.
                      • #12 Collapse

Aap koi bhi kam Karte Hain To sabse pahle jaruri hai ki aap Uske bare mein sikhen Taki aap usko Behtar tarah istemal kar sake trading main bhi yahi asool hai ki aap pahle Uske bare mein learn Karen first Sahi Faisla kar sake Insan ke liye kamyabi Usi Waqt Aati Hai Jab vah Koi kam Sikar karta hai hai tab usko kamyabi ka rasta Milta Hai Magar learning ke aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye trading main bhi aapko learning Karke Hi Kam
                        • #13 Collapse

Han g ap saho kah rahy hain k forex forum main kamyqbi kley hamain achi learninv krny chahag hamain forex forum main acha aur high uality wala kam krn chayy w k forex aik acha business hy yeh achi earning krnay ka cha zarea ht hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasil hoty hy hamain achi postinv ktny chahay
                          • #14 Collapse

Ji, forex main learning top priority per ati hay, learning na ho to forex kay bary main kuch bhi jana ya samjha nai ja sakta, mehnat kar kay jald say jald forex ki learning karny say he forex main kamyabi ki taraf jaya ja sakta hay. Forex ki learning kay baghair na to capita hamain success kar sakta hay or na he hum forex main trade kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hN g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho kamiyabi k liy learning sb sy zada zarore ha agar hm learning regular ni kary gy to jm forex ko kbi b ni smaj pay gy hmy soch smaj k forex my dil laga k kam karna chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X