Forex trading wohi kerty hain jo isay serious lety hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading wohi kerty hain jo isay serious lety hain..
    my dear freinds forex trading ik real aur buhat hi diffirents qism ka busniss hay.isay smjhny kay liay buhat active mind ki zarorat hoti hay.isay wohi log smjh skty hain jo serious hu kr is main kaam.kerny kay khwishmand hutu hain.warn isay smjhna koi aam baat nhi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading wohi kerty hain jo isay serious lety hain..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasawarabbas پيغام ديکھيے
    my dear freinds forex trading ik real aur buhat hi diffirents qism ka busniss hay.isay smjhny kay liay buhat active mind ki zarorat hoti hay.isay wohi log smjh skty hain jo serious hu kr is main kaam.kerny kay khwishmand hutu hain.warn isay smjhna koi aam baat nhi hay.
    dear agar Ham Forex per kam karte hain aur ham isko yahan se profit kam aana chahie chahte Hain to hamen chahie ki isko seriously lenagar isko Ham seriously lete Hain to Ham yahan per jyada mehnat se kam Karenge aur ham yahan per jyada learning Karenge jitna jyada Ham learning Karenge to hamara hamare pass knowledge jayegi aur Is tarah hamen hamen forest ke bare mein aur bhi pata chalega isliye hamen chahie ki isko seriously Le aur yahan per jyada se jyada time den.
    سرکار
    • #3 Collapse

Forex trading wohi kerty hain Jo isse serious lete hai forex me successful trader wohi banta hai Jo friends acha analysis Kar sakta hoo Jo mehnat Kar Len .
      • #4 Collapse

g han asa he hai forex main wohi log kamyab hoty hain ju is ko serious ho kar kam kam karty hain kyon ky yeh business ha aik game nahi ha ju is main rules aur regulation ky sath kam karty hain wohi forex main achi tara say earning kar paty hain is lea is business main ap ko daily dmeo account main practice karty rehna chahye eisi say hamra experience acha bnay ga.
        • #5 Collapse

Ji haan jo b kam ko serious leta gai wohe kamtab hota hai is liy forex mine kam krna hai to us k liy ap ko seriously lena ho ga phir ap kamyab ho gay..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Yes dear mera bhu yei khena hay ke forex business sab ke liye hay tu magar isey sab nai karte means me long term serious members he chal pate hain wo log jinko forex suit kerjata hay. Q ke forex her bande ko suit nai kerta active mind ka hona sabar or bardhast kerna boht zada mehnat kerna or mazey ki bad loss hone or unsuccessfull rehne ke bad bhi kam karte rehna himmat na harna. Apne jo target hain jo goal hay usey hasil kerna ye serious member joke active hoon pressure or burden face karskte hoon woi krskte hain. Q ke forex me risk bohat forex me profit ke sath sath loss bht hay chaye wo loss learning ke liye hee q na hoon. Forex join sab karte hain magar long term kam log rehte hain baqi quit bohat jaldi ker jate hain.
            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasawarabbas پيغام ديکھيے
              Dear forex trading man kamyabi k liye apko zayada mehnat kerni hoti ha q k is man ham pehla knowledge hasil kerta han aur pher usko demo account sa live trading per check b kerna hota ha. Is liye trading sekhna asan ni ha. Balka kafi hardworking ha is man. Trading man kamyabi k liye apko forex forum per Aam guftogu sa behter aur koi source ni mil sakta. Seniers ko follow karen aur un sa unka knowledge aur experience dono hasil karen.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                dear agar Ham Forex per kam karte hain aur ham isko yahan se profit kam aana chahie chahte Hain to hamen chahie ki isko seriously lenagar isko Ham seriously lete Hain to Ham yahan per jyada mehnat se kam Karenge aur ham yahan per jyada learning Karenge jitna jyada Ham learning Karenge to hamara hamare pass knowledge jayegi aur Is tarah hamen hamen forest ke bare mein aur bhi pata chalega isliye hamen chahie ki isko seriously Le aur yahan per jyada se jyada time den.
                Dear aapane bilkul sahi Kaha han ke Forex per trading vah log kar sakte hain Jo is ko serious Lete Hain aur jo log serious Nahin lete vah sirf aur sirf apna time West kar lenge serious lene ka matlab yah hai ki hamen isko acchi Tarah se samajh Lena chahie yahan per senior se gardens leni chahie aur serious hokar is per kam karna chahie taki ham logon ko ho-oh bahut jyada fayda hasil ho aur accha profit kar sake yah ek legal platform hai earning ka is ko serious lena bahut jaruri hai.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bilkul friends forex trading say earning whi hasil karty hain jo isy real business samjty hain aur serious ho kar kam krty hain jo members serious nai hoty ya forex game ya kuch aur samjty hain wo phr forex say hasil b kuch nai kr skty is liy business main serious rhain

اب آن لائن

Working...
                  X