market mai demo account ke value
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai demo account ke value
    demo account ke market mai bohat value hain is mai kam kar ky hum experrt ban jaty hain hum is mai kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ak best busines han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kiar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai demo account ke value

Dear forex mein demo account ki value boht jiyadeh hoti hai aur har ek trader demo account ko zaroor use krta hai kyunki demo practice se he achy skills gain hoten hain demo account ek best way hai forex ki learning ke liye aur is mein boht se fayda bhe hoten hain aap without kise risk ke practice kr ke achy skills gain kr sakte ho demo practice se he har ek trader perfect trader banta hai aur jo learning per focus deta hai kamiyabi bhe ose he milti hai demo account per achy tarah practice krne chahie aur aapne trading skills improve krne chahie tb kamiyabi milege
    • #3 Collapse

Jab Bhi Ham kuch naya sikhte hain ya Kuchh Ham naya Sikha Chahte Hain jismein cake cricketer Hota Hai Jab vah Kuchh Sikha Jata to use start Mein Hi hardball Se Nahin Khilaya Jata Kyunki hardwork dangerous ho sakti usko nuksan pahuncha sakti isiliye usko tennis ball se Khela jata tha Kuch Bhi Na Lage Aur vah Sikh li Jaaye Is Tarah Se Dam account bhi delete karta hai ki Kaun isliye kam Sikh bhi Jaaye lekin Ham loss na Karen Taki initial informations music Hai Uske bad Ham Jab real account mein Aate Hain To Ham Jante Hain Ki problem kaise karna hai aur loss kaise karna hota hai isiliye Jab Ham tennis ball se hot ball per Aate Hain Tumhe Pata Hai Ki Kis Tarah Se khelna aur Kis Tarah Se Khud Ko protect Karke usko karna aur shirt Mangai hai ISI Tarah Se a business mein bhi Yahi Hai Ki Is Tarah Se Humne trade karni hai Kis Tarah Se Humne exit karna hai yah chijen Ham Jab demo code use karte the tab sakte hain
      • #4 Collapse

Forex mein demo account ki bahut value hoti hai is se na sirf aap trade free mein karte hain balki aapka tajurba bhi hota hai usse ab apni experience increase kar sakte hain aap kaun Dada ho jaega ki main kis tarah treat lagata hun to mujhe jyada munafa hota hai aur yah sab aapko ekadam account hi de sakta hai kyunki actual mein to aap agar create karenge to aap achcha khasa nuksan uthaoge kyunki agar loss hoti hai hi to aapko actual loss hogi aur demo account mein loss ki Surat main main aapko sirf tajurba milega
        • #5 Collapse

Forex markets main to demo account ki koi value nai hay demo account to sirf practice kay liy market main to real account ki hi value hay aur account say hi profit ya loss hota hay demo account say loss ya profit ka market ya apky real account say koi relations nai hay .
          • #6 Collapse

dear friend forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to trading ka eaxpirense or ho zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban saky gy is liue demo pr trading ki pacrtice karin gy to trading ka eaxpirense ho ga demo best hain pacrtice ky liye demo ka istamel zaror karin ta ky ap ko trading ka eaxpirense ho or ap achi earning kar saky or kamiyab yrader ban saky
            • #7 Collapse

forex market main demo account ki bohut ziada value hai kyon ky demo account main ju ap ko experience milta hai wo kabhi bhi ap ko kisi or jaga say kahin nahi mil sakta hai is lea ap ko is business main jitni bhi demo account main kam karain gay ap ko is main utni he achi success mil saky gee is lea ap ko is business main bar bar demo account main practice karni chahye.
              • #8 Collapse

Bohat he zyada vaue hay demo account ki forex mei ap ko mushkil ho gi es ly jab b trading kren soch samj kr he forex ma trading krna to asan par earning krni mushkil hay hum ghr bethay forex forum ki madad se pasa kama saktay hain aur forex forum par kam krna bhe bohat asan ha.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston market Mein Dam account ki bahut value hai demo account mein Ham kam Karke expert Ban Jaate Hain Ham is Samay Har Waqt kam kar sakte hain demo account ko samajhna bahut jaruri hai han Moiz Mein Jitna Hi Kam Karenge Hamen utani hi hi success milegi

اب آن لائن

Working...
                  X