Forex main Lot aur trading ki velue?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Lot aur trading ki velue?
    Lot Forex main trading ki velue ko zahr krta hai 3 tarhan ki Lot hoti hai
    1. Micro Lot main eik Pip senti ka hota hai
    2. Mini Lot main eik Pip ek Dollar ka hota hai.
    3. Standard Lot main eik pip 10 dollar ka hota hai.
    Dear Trading main in chezon ka bht khayal kia kro trade jb b lagao apna balance dekho uske mayar par lot lagani hai take apko asani se profit ho aur agr loss ho b jata hai to kam ho forex main in chezoon ka khayal lazim hai forex duniya main se tezz chal rha hai jahan ab pakistan main b iska bht acha status ban chuja hai Trading hamesha sekh kar kro analysis news ko dekha kro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Lot aur trading ki velue?

forex aik legal business hain hum is mai lot laga kar mnfa kama sakty hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lot ko ignore kar dety hain ti hamara account band ho jy ga hamymahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain
    Last edited by ; 20-06-2020, 08:46 PM.
    • #3 Collapse

bhai jan ap ny boht achi information hmary sath share ki hai jis main hum smjh kar apni trade main lot asani se set kar skty hain or set karny k bad dekh skty hain k hmain proft milny par kitna milny k chnaces hain yah aik achi information thi mery liye apka bohat boht shukriya baki ap ny bilkul shai kaha hai hmain forex main en baton par dehan dety howe apna kam krna hoga jis se hum apny liye achi trading kar skty hain or apni trading se acha profit layu skty hain forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain
      Last edited by ; 20-06-2020, 08:49 PM.
      • #4 Collapse

Kafi acchi information aapne share ki hai dear yahe main information aur basic learning step hota hai aur har ek trader ko yahe se start krna parta hai yahe main points hoten hain ager trader in points per aapne grip strong kr ly to os trader ko kafi asani hoti hai aur jitna aap apne kam ko behtr banaiege aur jitne learning karenge aur jitna forex ko time denge utna he jiyadeh benefit aapko hoga aapne kam ko behtr banaie aur dil laga kr kam karen aur jo main points hain unki learning lazmi karen tabhe kamiyabi milege
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
          Dear Trading main in chezon ka bht khayal kia kro trade jb b lagao apna balance dekho uske mayar par lot lagani hai take apko asani se profit ho aur agr loss ho b jata hai to kam ho forex main in chezoon ka khayal lazim hai forex duniya main se tezz chal rha hai jahan ab pakistan main b iska bht acha status ban chuja hai Trading hamesha sekh kar kro analysis news ko dekha kro
          ismein Lot size bahut hi jyada important hai aur yah money management ka ek bahut hi important tools hai agar Ham forex trading mein success hona chahte Hain to hamen money management ka istemal lazmi t mein karna hota hai without money management Ham forex trading mein kabhi kamyab nahin ho sakte aur na hi yahan se kuchh hasil kar sakte hain hamen ismein money management ke sath aur apne capital ke hisab se lot size ko set karna chahie aur hamen apni har trade ke andar stop-loss aur take profit ka use karna chahie.
          • #6 Collapse

Jaisa ke sab senior member Jante hain aur vah trading ko acchi Tarah samajhte Hain Forex Mein lot size ka istemal behad Jaruri hota hai Kyunki Jab aap trading karte hain aur apni trade open Karte Hain To aap money management ke hisab se hi lot size ka istemal Karte Hain agar aap money management Ka Khyal Nahin rakhte aur Apna lot size bahut jyada istemal karte hain to Aapka account finish ho sakta hai aap kafi nuksan Utha sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha lot size money management account ke hisab se len
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
              Bahut behtarin maloomat ap ny fraham ki hy his sy junior fayda uta sakty Hain.
              Your limitationit’s only your imagination.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Successful trading ke liye Hamen load size ka bahut Khyal Rakhna hota hai because trading Mein lot size bahut matter karta hai agar lot size Soch samajhkar Satna kiya jaaye to aap apne trade Mein lot size ko bad Mein modify bhi nahin kar sakte Soham a lot size ek hi bar Jab Ham trade Mein order place karte hain tab hi acche tarike se set karna chahie Yahan per lot size aisi chij hai jo ki agar aap Sahi set Nahin Karte to bahut jald aapka account iski vajah se wash ho sakta hai lekin agar aap Yahan per careful hokar lot size ko set karte hain and Yahan per proper money management ko follow karte hain to Aapka account Yahan per long time ke liye safe Rahe sakta hai aur aap is market se acchi earning ko apne liye possible bhi bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X