Agr businessman me working me confused hy to no confidence form?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr businessman me working me confused hy to no confidence form?
    forex business ka behtarin rules yah hai ki is Chanda agar aapane com knowledge ke sath karna hai tu hi aapke starting ke andar achcha kaun aur acchi si experience ke sath achha sab bolane se bhi iske andar acchi quality wali posting se hasil kar sakte hain isliye jo bhi jitne bhi senior member hai vah working ke dauran apne kam ko jyada behtarin banane ke liye jyada se jyada confidence level ke sath aur itmad ke sath work karte hain jiske vajah se vah apne account ko full-time security ke sath karne ki vajah se unka account acche se quality wala ban jata hai aur shikar banne ke vajah se hua uske andar jitne jyada analysis jitna jyada application of the business ko use karke usse fayda hai sahan karna chahe vah kar sakte hain isliye hamen bhi chahie ki apne varg ko agar behtar banana hai best banana hai to kabhi best andar repetition of mistakes and confusion ke sath work nahin karna chahie jitna jyada aap working ke dauran yah trade open karne ke dauran jitne jyada confuse hone ka Karan kam kar rahe hote hain aapki vah operation or the working jyada se jyada aapko successful nahin kar sakti isliye himmat ke sath aur kamyabi hasil karni hai tu jitna jyada aap uske andar confidence level increase karenge to yah aapke liye kamyabi hasil hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr businessman me working me confused hy to no confidence form?

forex aik lgal business hain hum is ma bagr balance account bana kar be kam kiar sakty hain hum is mai part time ya fll time kam kar sakty hai hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar confidence ky sat kam karty hain t hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apny boss ap he hoty han ismai hamar koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Forex trading ma hamin confuse billkul bi nhi hona chahia trading ma hamin confidance sa Kam krna chahia keon ka jb ham trading ma confuse hon ga tu PR hamin loss ka chances bi zada hota han is lia sb members ko chahia forex trading ma trading confidence sa kran or knowledge or experience ki base pr kran
      • #4 Collapse

Agar aap Forex business ko Lekar confused Hain To aapko chahie ke Forex ke bare mein pahle bahut acchi learning ki Jaaye because hamare pass Forex knowledge Hoga Fir Bhi Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Yahan per aapke pass best trading skills Ka Hona aap ke andar confidence ko develop karta hai and aapki ine killed ko demo count per improve Kiya Ja sakta hai Iske alava Jab aap trade Lene Mein market ke trend ko Lekar confuse hote hain aur Yahan per friend ki samajh Nahin a Rahi hoti To Hamen Yahan per thoda vate karna chahie because jab Ham market mein Sabar ke sath kam karte hain aur Yahan per acchi entry milane Ka Intezar karte hain FIR Hamare liye possible hai ki Ham is market Mein successful entry ke sath trading Karke apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nurggul پيغام ديکھيے
          forex business ka behtarin rules yah hai ki is Chanda agar aapane com knowledge ke sath karna hai tu hi aapke starting ke andar achcha kaun aur acchi si experience ke sath achha sab bolane se bhi iske andar acchi quality wali posting se hasil kar sakte hain isliye jo bhi jitne bhi senior member hai vah working ke dauran apne kam ko jyada behtarin banane ke liye jyada se jyada confidence level ke sath aur itmad ke sath work karte hain jiske vajah se vah apne account ko full-time security ke sath karne ki vajah se unka account acche se quality wala ban jata hai aur shikar banne ke vajah se hua uske andar jitne jyada analysis jitna jyada application of the business ko use karke usse fayda hai sahan karna chahe vah kar sakte hain isliye hamen bhi chahie ki apne varg ko agar behtar banana hai best banana hai to kabhi best andar repetition of mistakes and confusion ke sath work nahin karna chahie jitna jyada aap working ke dauran yah trade open karne ke dauran jitne jyada confuse hone ka Karan kam kar rahe hote hain aapki vah operation or the working jyada se jyada aapko successful nahin kar sakti isliye himmat ke sath aur kamyabi hasil karni hai tu jitna jyada aap uske andar confidence level increase karenge to yah aapke liye kamyabi hasil hai
          Agar hamen forex trading mein kisi kism ki koi bhi confusion a jaati hai Hi to hamen sabse pahle use confusion ko solve karna hoga aur uske bad hamen forex trading ke andar trade open kar di hogi agar Ham without solve confusion ismein kam karte Hain to hamen acche results nahin milte Hain hamen confidence ke sath koi bhi trade open karne chahie hamen dar dar ke trade opan nahin karna chahie agar hamare pass ek achcha knowledge hai aur damo account ka ek Bada experience hai to Ham yahan se ek bahut hi Bada profit nikal sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friends agr ap forex forum ko ly kr confuse hy tu kis liye hy is me work krna pharta hy lekin apko kis chez me masla a rha hy business me tu bahot sy masly aty hy lekin apny tenshion nhe leni hy himat sy kam krna hyapny andar confidence paida krna hy confidence ho ga tu ap kam kr sky67 gy phir ap forex me achi trading kr sky gy market aj kal mukhtalif hy is liye apko is me himat sy kam krna ho ga kbhi bhe apny confuse nhe hona hy jo bat samjh me nhe a rhi ho tu ap senior sy poch liya kry jis sy apko bta sky gy key apny kis tarah kam krna hy.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear member Ek acche Businessman Ham tabhi Ban sakte hain Jab Ham Apne varg ko acche se hi learn Karenge Aur Hai learning ke bad hi Ham kam ko acche se kar Payenge aur hamare pass knowledge or experience Hoga isliye Kisi bhi business ko karne ke liye Hamen Hamare Paas Nali aur experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Har ek number score chahie ki vah form per Jyada Se Jyada time spent Karen aur Naresh aur experience increase Karen Taki Achcha Businessman Ban Sakte

اب آن لائن

Working...
              X