Forex Market me behtri aai hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Market me behtri aai hay?
    Dear forex friends sab janty hain k Covid-19 ki waja say pori dunya ka nizam disturb hoa hay wahan Forex market main bhi unexpected movements hoe theen, kafi logon ko bhaari nuqsan bhi uthana para es ki wja say

Me aap logon say yeh pochna chahta hon k kiya forex market me pehlay say behtari aai hay ya nai aai? I main nay kafi arsay say trading ki nai hay to es liay ap logon k view dekhna chahata hon
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Market me behtri aai hay?

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex market main achi bahtri i hai or ab achy tredn hmain market main milty hain jis se hum achi trading kar rahy hain tu aghr hum forex main achi trading karna chahty hain tu hmain market ko achi trha se analysis krna hoga osk bad trading krna hogi jis se hum achi trading kar skty hain or os se acha profit bhi lay skty hain forex main hum jitni mahnat karty hain otna he hmain acha profit milta hai or hum otna he jaldi forex main kamyab hoty hain
    • #3 Collapse

forex aik online karobar hain hum is mai markrt ke movement ko samj kar kam karty hain ti hamy kmaaybe haisal ho jy ge hum is mai night mmai be kam kiar sakty hain humis mai day mai be kam kiar sakty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
      • #4 Collapse

Koi bhi business ho ya koi bhi setup Ho vah Hamesha battery ki taraf Munh Karta Hai Kyunki Jo chij ruk Jaati Hai vah khatm Ho Jaati Hai jismein Samay Ek Vrat ki example Lete Hain Jab tak vah direct-growth Karta rahata Hai vah Jinda rahata Hai vah Shayad data aur Pal Bhi deta hai Jab product group karna khatm kar deta hai to vah Mujhe Jana Shuru kar dete hain aur vah Sujata aur use kara Jata Hai ISI Tarah Forex bhi group kar raha hai agar Forex Grand na Karega aur ismein battery Na Aaye To iska istemal log kam kar denge isiliye to grow Karega aur usmein Masjid battery Aaegi Waqt Ke Sath Sath Hai Masjid Behtar hoga
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai market mein movement ab achi ho rahi hai. Covid-19 ki wajah se Jo market ki buri movement hoi thi her currancy gir gae thi. Ab market dobara apni asali halat mein aa rahi hai. Humaen bhi tab hi faida hai jab market ki movement mein ragularity aa jaye ge.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
            Dear forex friends sab janty hain k Covid-19 ki waja say pori dunya ka nizam disturb hoa hay wahan Forex market main bhi unexpected movements hoe theen, kafi logon ko bhaari nuqsan bhi uthana para es ki wja say

Me aap logon say yeh pochna chahta hon k kiya forex market me pehlay say behtari aai hay ya nai aai? I main nay kafi arsay say trading ki nai hay to es liay ap logon k view dekhna chahata hon
            ji han aapki baat bilkul theek hai forex ke market mein bahut jyada behtrey I hai ab Ham forex trading ke upar ek achi trade laga sakte hain isase pahle forex trading ke upar covid-19 ke bahut hi bura effect pada tha jiski vajah se tamam market crash Kar Gaye the jisse hamen bahut jyada loss ka samna karna pada tha ab market bahut hi jyada acchi position mein hai ab Ham is market se fayda utha sakte hain aur ham is market se ek accha profit hassil kar sakte hain hamen ismein lalach nahin karni hogi apne mind ka istemal karte hue kam karna hoga
            • #7 Collapse

Forex market covid-19 ki vajah se bahut disturb rahi hai and Yahan per ISI vajah se almost 95% members ki account bhi was hue hain lekin in Lansdowne mein kisi had tak narmi ki Gai aur Market Kuchh had Tak stable Hui Hai Lekin covid-19 ke effect again increase hone ki vajah se market Ne Dobara disturbance create ki and Yahan per oil ke movement ko Dekhen to ismein Kafi had Tak improvement a gai hai aur isliye ab trend Mein movement start kar di hai and next week bhi chances hai kya uptrend Mein movement Karega to aap is per proper analyse ke bad and sperm fundamental analysis karne ke bad buy ke trade open karke achha profit Hasil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes my dear freinds apki baat thk hay .forex market main ab bethri aai hay.last kuch dino say market buhay hi dengerous aur wrong movement pr thi.is main buhat logoun ko loss hua hay.lakim ab market kuch bethir ho rhi hay.

اب آن لائن

Working...
                X