Newbies bonus k chakar k bajaye reading krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies bonus k chakar k bajaye reading krein
    Jitny bhi newbies forum ko join kr rhy hein sb ki koshish hy k ziada bonus hasil kr lia jaye lekin ye tb possible hoga jb un k pas acha knowledge hoga jisko wo threads k through share krengy tu phr acha bonus milega lekin wo reading k bajaye fazol threads sif bonus k liye create krty hein jis mein unko acha response ni milta phr wo forum ko blame krny lgty hein unko apni performance nazar ni ati.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies bonus k chakar k bajaye reading krein

agar hum new hain to hamy practice karne ho ge pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai iak legal businss hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
    • #3 Collapse

sahe kha hai k hmain chye k ham zroor mahnt kren aor new bies jo hain kun k unk pass forex trading k bary main knowledge nhe hota hai to is liiye wo posting bhi kren lakkin her posts ko achi trah read kren jab wo her posts ko achi trah ead kren gay to acha bonus bhi bna sakin agy aor istrah una acha ach bonus bhi hasil ker sakty hain.aor sab say achi bat ye hai k unka bonus k illawa forex k bary main kafi sara knowledge hasil ho jaye ga.is liiye ager ham chaty hain k hmara bhi kbnowledge forex trading k bary main ho to us kaily hmain chye k ham posting ko read kren aor un say acha knowledge hasil kren.
      • #4 Collapse

hmy learning gin kar k ik time table bana kar km karna ho g then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai live kam kr skty hin hum is ma ipasia be invest kar skty hain hum is mai apen marze s time tble bn kar km kr skty hin hum is mai gar greedy ban ky km karty hi nto hmy loss ho jy g hum is mai aagr greed o kabu mai rahk ky km karty hi to hamy kamaybe hasal ho jy ge
        • #5 Collapse

sb ki koshish hy okay ziada bonus hasil kr lia jaye lekin ye tb feasible hoga jb un okay pas acha expertise hoga jisko wo threads ok via share krengy tu phr acha bonus milega lekin wo analyzing okay bajaye fazol threads sif bonus ok liye create krty hein jis mein unko acha response ni milta phr wo discussion board ko blame krny lgty hein unko apni overall performance nazar ni ati..ham zroor mahnt kren aor new bies jo hain kun okay unk pass by foreign exchange buying and selling ok bary principal understanding nhe hota hai to is liiye wo posting bhi kren lakkin her posts ko achi trah study kren jab wo her posts ko achi trah ead kren homosexual to acha bonus bhi bna sakin agy aor istrah una acha ach bonus bhi hasil ker sakty hain.aor sab say achi bat ye hai okay unka bonus okay illawa foreign exchange okay bary foremost kafi sara know-how hasil ho jaye ga.is liiye ager ham chaty hain okay hmara bhi kbnowledge foreign exchange buying and selling ok bary essential ho to us kaily hmain chye ok ham posting ko study kren aor un say acha know-how hasil kren.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

assalam o alaikum, umeed karti hoon ap khariat say hoon gay, ji haan me ap bilkul thek keh rahain forex duniya ka sab say bara bussiness hai aur jahan is bussiness main insan bohat profit haasil karta hai uske sath sath nuqsaan bhi bohat uthata hai, agar ap forex ki duniya main pehli baar qadam rakh rahain hain tu ye bohat hi ziada zrori hai kay ap sab say phle firex ki achi trah maloomat haaasil karain, tuitorials dekhain, seniors experts ki raye lain aur sath hi sath demo account par kam s kam 6 months ki practice kay bad hi real account pay trading karain,,,,, kyun kay aesa karne say apki kamiyaabi kay chances bohat hadh tak barh jate hain aur ap ghar bethe bethe hi lakhun rupay har mahinay kamaa sakte hain,,,

اب آن لائن

Working...
            X