gold ka trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ka trend
    gold mai hamy soch samj karkam karn ho ga is mai kam karna muskil hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain gold mai kam karny ky liye hamary pass balance be zada hona chaet hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t hamara account baned ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ka trend

Gold me trading easy ni hy ye seconds k 100th hisy me account wash krwa deta hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap gold pr soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko kamyabi hasal nahi Kar saktay hai iss Lia gold mein soch samaj Kar trade lagay
      • #4 Collapse

forex main hum es main trand ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hai noiure hum es main bgir learning kay hum es main kam akrian gain to huamin es main es main loss hio ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala busiess hain
        • #5 Collapse

Ji haan gold trading bhut fast hoti hai is liy ye ziada risky ho jati hai is liy hamine achy se soch aur samjh se kam krne k zarorat hoti hai markeet ki movement chak krna bhut lazmi ho jati hai
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Gold ka trend to dosto aj buy me hai ap phir bhi acha analysis Kar ke ham achi earning Kar sakte hai .
            • #7 Collapse

G han ly salty hn lekn bahot ehtyat k sath krna chae.isko pehly smjhna chae or isk vary main knowledge or experience hona chae tab is ki trade lgani chae tab hi hmy faida hoga
              • #8 Collapse

gold ka trend ek ni rahta ha gold bht risqy pair ha hmy yaha sy bachna chahiy yaha sy ya to full profit hta ha ya to hm ko loss hta ha r loss asa hta ha k hamara account b wash ho jata ha hmy gold treading nahi karni chahiy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G hn bilkul haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap gold pr soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko kamyabi hasal nahi Kar saktay hai iss Lia gold mein soch samaj Kar trade lagay or agr humy gold par trade lagi hi hai to phly is bat ko ykeeni bna lyn k hum is qabil hogyn hai k hum ya risky kam kary agr hum bhot zyada knowledge or experience gain krcuky hn or humy pta hai k ismy khn par loss ho skta hai or is loss sy safe kasy krna to then hum gold par trade lga skty hn or kamyab b hoskty hn agr humy asa kch b idea na ho to bilkul b ya risky kam nai krna chye agr asa karun gy or big loss krbathy gy or apni sucess sy b hath dhoo bathy gy isliye jo b kam krna chye bhot hi soch smjh kar krna chye phir hi kamyabii hasil krskty hn.

اب آن لائن

Working...
                  X