friday is the bonus getting day so be a hardworkin man in week

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday is the bonus getting day so be a hardworkin man in week
    Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki Friday jo hai vah Hamare Liye Hi Saat Sal karne ka Din Hota To Hamen pure weekend mein jyada Se Jyada hi power ke sath Aur mehnat Ke Sath Lava Lagane ke sath work continue Rakhna chahie Taki Hamen is Friday ko Jyada Se Jyada bonus Hasil kar Saken Tohar Jab Tumhen Sathiyon se Kahana Chahunga ki vah pure weekend mein jyada Se Jyada mehnat karte hue Bonus or profit Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday is the bonus getting day so be a hardworkin man in week

dear g han ap ki bat sahee hay is main ham ko frida main apni earning gain karnay k bad main ham koa gay ki main new week main mehnat ko start ker dena chye ho g so is main ham koa cahy say acha kam ko last tqak karaty rahan chye is main ham ko kabhi bhi apany kqam ko karnay main lazy nahi feel karna ho g is main ham ko mehat k sat say achqa kam ko agay ki janib karaty rahany ki try karan ho ga gar ham is main kamyb trader bana chatay hein aor agay ki traf janay k baray main khyal karaty rahaty hein to is main ham koa isahe karan ho g ,.
    • #3 Collapse

hamy week ly start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum is mai target ko asne sy pora kar sakty hai hum is man aik din man aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is man kam karty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Yes you are right Friday is a bonus de isliye hamen Friday ka wait karne ke liye acchi post Karni chahie acchi post se Hi hamen achcha banaa shasan hota hai hamari post quality ki buniyad per hamen achcha bonus Diya jata hai isliye Friday Ka intezar karne ke liye hamen Delhi ka target daily complete karna chahie aur form mein acchi post Karni chahie din ki value ho
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki Hamen Har Friday ko bonus Mil Jata Hai isliye Hamen chahie ke ham har Hafte se apni post ki limit ko complete Karen aur apni post ki quality mein Jata Karen Taki Hamen Achcha bonus mil sake aur ham Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
          X