Order place krny mein ehtiyat krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Order place krny mein ehtiyat krein
    Main ye baat sbko kehna chahta hon k jb bhi trade open krni ho jald baazi na krein aur agr mobile se trading krty hein tu order place krty eaqt ziada ehtiyat krein kionkeh baaz okat hum buy ki trade open krna chahty hein tu hamara hath ghalti se sell pe lg jata hy jis se wrong trade open ho jati hy apny mind ko active aur fresh rakhein tahk aisi koi mistake na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Order place krny mein ehtiyat krein

Ji Hamen Har situation ko Soch samajhkar handle karna chahie so Jo person relax hokar aur Soch samajh ka kam Karta Hai vah success achieve karta hai because loss only jaldbaji Mein Aata Hai To Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie apni mehnat ke sath relax Ho Kar kam karna chahie
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends interested in Business mein Hamen order place karte waqt se kam Lena chahie Kyunki ismein Ham Agar jaldbaji aur Jis Bharti hokar work Karenge To Hamen ismein loss hone ke chances hain Dulha Ja profit Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Hathiyar Karni chahie aur Sabar aur Lagan Seva karte hue kamyabi Hasil Karni chahie
      • #4 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading business Mein trading karte waqt bilkul bahut jyada Yad Karni chahie aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue hi trading Karni chahie Jitna Jyada Ham market ki movement ko Dekhte Hue trading Karenge utna isliye Ham Forex Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

gee han bohat he sahi baat ki hai aap ne him ko kabhi bhi trade open krnay mein jald bazi nahi kerni chaheye.order jb bhi place krna ho to soch samjh kr market ka jaoza le kr order place kiya jaye.senior membere kehtay hain k trade opening mein jaldi na ki jaye aur trade close krnay mein der na ki jaye verna loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main order place krnay main jald bazi nahi krny chahay hamain forex tradibg main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain loss hita hy hamain forex tradibg main sabr sy kam krna chayay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi tradinv krny chahya aur acha profit bhi earn krna chahay hamain forex fotum main mahnat sy kam krna chahy q k mahnat krnsy hamain kamyabi hasil hoty hy
            • #7 Collapse

Jb tk koi kam dehan sy na kiya jay eo kbi b thk ni hota mind ko relax rkh k trade krn r pehly sb chezn achy sy smjh ln
              • #8 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky is main trade lagen chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop losshamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chaheya yai asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is mai jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay is main ham ko chye k ham is main market ki condition ko he assess karnay k bad main order ko open kia karein is main ham ko kabhi bhi khufd say hurry up k sqat kam ko nahi karan ho g is main ham ko chye ho g k ham is main mehant k sat kqam ko kia karein agar ham is main aisa karaty raha kia karein gye to he is main ham ki achi kamybi hay so iws main ham ko hemat nahi harna ho g last tak apnay kam ko acha banay ki try karan ho g ar is main ham ko lot ko account ko see ker k he trade ko karaty rahan ho g .
                  • #10 Collapse

Ji bilkul jawab Forex per order place kar rahe hote hain to aapko ismein bahut jyada hai Yad karne ki jarurat hai Kyunki agar aap aap acche knowledge ke sath aur Dekh Kar replace Nahin Karenge aur Market ka analysis Nahin Karenge to aap ka yada aapko bahut jyada lost De sakta hai aur isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur kabhi kabhi Is Tarah bhi ho jata hai ki aapka account bhi Bahar ho sakta hai isliye koshish karen ki aap apne knowledge ko Jyada Se Jyada extend Karen aur Apna Banaya Hua signal demo account per check Karen Kyunki demo account per jawab signal ko check Karenge to aapko Pata chalega ki aapane kaun si strategy se kaun sa signal banaya hai aur kaun si strategy se banne wala signal aapka successful Hua Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han ji bhai ap ki baat men wzan hy bilkul hmeshan hmen cahiye k hm na pahly marckt ko smjin fer bad men kam krin jb hm smj len gye to loss nh ho ga aisy bunesis men loss hony ka khdsha hy is liyi ihtiyaat lazmi hy hmen ihtiyat sy kam krna ho ga pak forex triding

اب آن لائن

Working...
                      X