informative thread cy new members ko assani hu gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

informative thread cy new members ko assani hu gi
    Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha or yahan pe informative thread cy new members ko forex samjhne or kam krne mn assani pyda hu gu lihaza zyda bouns hasil krne kliye zyda knowledge hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: informative thread cy new members ko assani hu gi

Bilkul dear informative that's karne se Ham easily new members ki knowledge ko increase kar sakte hain informative read se Hamara knowledge we increase hota hai per Ham easily Apne bonus ko bhi achieve kar lete hain Hamen Apne bonus ko Jyada karne ke liye Informatics search karne ki jarurat hai Is Tarah new members ke liye Bhi aasani Ho Jaati Hai vah bhi isliye Apne knowledge ko increase kar sakte hain aur apni learning power ko increase karte hue acchi posting karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Apne bonus ko Hasil karte hain Shukriya
    • #3 Collapse

information achi h gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay uar hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main information achi ho gi tb hi hum run karien gay uar boht say log i s foruum main kam karty hain so hamain is foruum main ansley akr k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Han ji han Pak forum per aapko informative thread per hi achcha bonus Diya jata hai forex trading 1 international business Jo pure world mein famous business ki taur per ubhar raha hai hamen perfume per achcha bonus tabhi milega jab Ham yahan per maiyare aur achcha kam karenge itna achcha Ham yahan per kam karenge utna hi jyada hamen Diya jaega acchi quality wali post create karni chahie aur form ko jyada se jyada time Dena hoga mehnat bekar nahi hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga aapni post ki quality ko accha banana hoga tabhi hamen achcha bonus Diya jaega
        Last edited by ; 20-06-2020, 01:55 PM.
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki informative thread se Hamare juniors ko bahut jyada help milegi Jab vah Hamari post ko yah Hamari informative thread ko read Karenge to unhen information bhi Milegi aur Unki knowledge mein hoga Jata isliye Hamen chahie ki ham acchi acchi aur informative post Karen Karke Hamen Aur dusron ko bhi fayda ho
          • #6 Collapse

hamy is mai information walay threads karny chahey pher he hum apny joiner ke hosala afazy kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is ma sada urdu main kam karty ha hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading k seniour traders ko chayay k woh forum pa forex sa related informayive threads create kren jin mn forex k baray mn knowledge aur experience share ho jis sa new join krnay walay bhi fayeda utha kr kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kazim Abbas پيغام ديکھيے
                Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha or yahan pe informative thread cy new members ko forex samjhne or kam krne mn assani pyda hu gu lihaza zyda bouns hasil krne kliye zyda knowledge hasil Karen
                Baat to sahi hai aapki lekin ek real opinion Hai Mera ke informative post per Jyada replies Nahin Aate Sare members use sirf view karte hain aur Wapas Chale Jaate Hain Mere Khyal mein posting Ek Tarah Ki hi hoti hai Forex case platform per Sare member sirf kamyabi mehnat ki baat kar rahe Hote Hain Koi informative post nahin karta bonus ki baten jyadatar hoti hain Agar Is Tarah Ki posting Rahi to bonus Sabko kam hi Mila Karega Agar mind set ko change na Kiya Gaya to Forex se fayda nahin uthaya Ja sakega Agar Ham informative post Karenge to naye Aane Wale members ko Kafi helpful fayda milane wala hai hi Hamen mufeed post Karni Hogi aur use Speed Post ke replies bhi dene Honge Agar Ham acchi post Karne Wale Ka confidence ab Nahin Karenge to vah bhi disappointment ke sath work Kiya Karega Hamen thanks dekar acchi post Karne Wale Ko motivate karna chahie
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum. G han aap nay bilkul sahi bat ki ha kay jo log pakistan forex forum par new hain tu unhain chahita kay eo log intertsinment wali thread posts karain kuonkay wo new members hota hain aur wo agar intertainment wali thread post karan ga tu unn kay opper ye business ziada mushkill show na hoga aur unhain chahiya kay wo iss business ko ak game ka toor par use karain .
                  • #10 Collapse

Gee haan forum new members kay lye seekhnay kay lye bahut acha platform hai aur iss sae unn ko achi informations hasil hoti hain hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main information achi ho gi tb hi hum run karien gay uar boht say log i s foruum main kam karty hain so hamain is foruum main ansley akr k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay iss lye aap sub ko forum per informative threads kernay chahyeain
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k information waly threads share krain is Sy new members ko ziada faida ho ga r eo apni learning ko Improve kr sakin gy AP ko chahahy k Dil sy Kam krain r rk accha trade krain take AP Kamyab ho sakain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

forum per aise members ke Jo new joiner Hain unko yahan kam karne ke liye start ne bahut jyada mushkil hoti hai aur unko kam karne ke liye senior uski help ki jarurat hoti hai isliye UN members ko chahie ki vah kisi bhi senior member ke sath connected hokar aur apne kaam ko continue Karen kyunki jab vah senior members ki help lenge to unka experience unko transfer ho jaega aur FIR is tarah se wo ek waqt mein khud bhi expert ho kar aur acche se trading kar sakenge aur trading karne ke alava unko kam karne mein bhi problem nahin hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum, g jo new me hoty hein wo senior members k threads sa e forex ka knowledge hasil krty hein es liye seniors ko cheaye k wo Informatative threads creat kiya krein

اب آن لائن

Working...
                          X