weakly trading main kitna earn kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: weakly trading main kitna earn kr sakty hain

ye insan oer khod depend karta hy ky wo is per kitna kam kr sakta hy agr wo ziadha kam kary ga tu ziadha bonous hasal jo ga agar wo achi posts kary ga agar wo achi posts ni karybga tu wo kabhi bi kamiyab ni ho sakta or na hi achi earning kr saky ga kio ky forex ak asa platefourm hy jis sy wo bi insan susess hasal kr sakta hy jo dosry platefourm sy loss hasal kiua ho wo yaha apna yime table bana kr achi trede kr ky kamiyabi hasal kr sakta hy agar hm is fourm main copy paste ni kary gy tu hm av=cha bonous hasal kr saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Brother ma us ma new ho ab tak us business ma kamyabhi gain ker sakty hy ma kbhi t
      • #33 Collapse

weelky trading mein earning k liye mehnat bht zarori hy perfection apne andar tab he aap ujagar kar sakte hain jab aap me mehnat karne ka jazba ho agar aap practice or hard working ke sath mehnat karte rahen ge forex me to ziada wakt nahi lage ga or aap aik acha khasa forex ka professional trader ban jaen ge jitna ziada aap trading me mehnat or hardworking ke sath kaam karte hain yeh market utna he ziada kamane ka moka aap ko deti rehti hai .
        • #34 Collapse

yh depend krta hy apki mehnat ar experience py without experience aur knowledge forex trading start karay gae tu ap ku es mein kafi loose be ho sakta hai kosis karay es mein trading start karty waqt mind se kaam karay ap k liye better ho ga with out experience and get some profit because it is full of knowledge business where we must need to have a good knowledge and understanding if we want to earn good money in it.
          • #35 Collapse

weekly trading mein hm apni mehna k muabiq he earning hasil kar sakty hain demo pay kam karna hota hai jb tak hum demo pay kam nahi kare gay hume real account bnanay ka sochna b nahi chahye is tarha say jb hum kam ko karty hain to hume kafi kuch practice kar lety hain.
            • #36 Collapse

Hamesha aapki earning aapke knowledge aur aapki samasya ka rever depend Karti Hai Jitna Jyada aap kis Ramayan kari hai Jitna Jyada aapke paas Paisa Hai investment Jitna badi hai aur Jitna Jyada aapke pass knowledge hai vah aapke profit ko define karta hai agar aap jyada hai to bade lot size lagakar Jyada profit earn kar sakte hain tu koshish karen ki knowledge sikhane ki Jyada knowledge hai Insan ko Kamyab karta hai aur aur knowledge Se Badi investment Koi Nahin Hoti Jad Jyada time de market ko aur Jyada Se Jyada knowledge gain Karen Taki aap Kamyab Ho Saken
              • #37 Collapse

Weeky mei b aap acha kama saktay ho agar skills bahtreen hon agr hmen is business ko easy or simple bnana ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me mehnat se kam kareen or is business ka experience daily basis par har jagah se hasil karen easy business nai hai balky yeh mind business hai and bohat he hard business hai and is main hum tab he success ho sakty hain jab hum mehnat karain gy.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna chahe profit la sakte hain Forex trading mein profit ki koi limit nahin yah ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Forex trading mein Ham kam ja biya asan kar sakte hain per x trading mein vah log hote Hain Jo hard worker Hain Apne kam per focus karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                  X