weakly trading main kitna earn kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: weakly trading main kitna earn kr sakty hain

Assalam o Alikum,

G ye makret situation prr depend krta h k wo hmsra kitny din sat sati h aci tradi g krny kloye agr makret pura week e aci ja rhi ho t pit him weekly bht aca profit daily basis prr kama sqty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

wekkly trading k liye merket py depand karta hain or ek trader py depand karta hain k ye trader weekly kitna earn kar le ga trader k pas kitna knowladge hain k ye weekly earn kar skta hain forex ki merket daily b earning deti hain or weekly b bas trader ko merket main learning karni chahiye merket main jitni achi learning hoti hai itna he best benefit milta hain dear forex hard work kbad he acha profit deti hain hard work karne k bad he lot of earning deti hain dear
      ​Sadaf Khan
      • #18 Collapse

Forex trading me hamara achcha knowledge hoga to Ham Se achcha profile banaa sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke Ham money management Ke shahar kahan Karen aur apna achcha target ke tahat kam Karenge acchi earning kar sakenge . Forex trading ke rule ko follow karke kam karna chahie.
        • #19 Collapse

Weakly trading sy kamana apky analysis or experience py depend krta h jitna zyad apka analysis string or experience zyada hoga utna hi zyada ap kamyabi k sath kama skty hn is liy ap kamainkrny sy phly apny analysis ko strong bnaen or apny experience ko increase kren or yeh dono chezen demo sy hasil hotii hn
          • #20 Collapse

Jitni achi mehnat aap ne karni hay wasa he ap ne weekly kamana hay forex trading 1 art hai or agr is art ko bina learning k kray gay to kafi difficult lgay ga or agr proper learning or complete knowledge k sath kray gay to yakeenan successful trading krnay mai kamyab ho paye gay.
            • #21 Collapse

Ap k hard work pe depend krta h jitni ap mehnat krn gy us hisab sy apko sila mily ga acha r maiyari kam krn profit zyada ho ga
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                Aslam o alikoum dear aik trader weak main kitna profit earn kr sakta hai
                Ye depend karta hai aapki performance per agar aap acche performance ke sath kam Karte Rahte Hain To aap acchi earning kar sakte hain weekly basis per aap daily basis per bhi acche earning kar sakte hain Agar aapko knowledge hai Forex trading ke bare mein koi limit Nahin Hai ismein ke aap Kitni Yad Nahin Karte Hain aap Chahe to Ek Din Mein $40 Le sakte hain aur Agar Chahe to $10 per bhi Gujara ho sakta hai agar aapko trading ke bare mein Jaise film hai aur aap samajhte hain ki forex market Mein Kaise kam Kiya jata hai to aap earning kar sakte hain lekin Agar abhi nai hai to aapko is bare mein main abhi Jyada Nahin sochana chahie aapko earning Se Jyada learning ki taraf focus karna chahie aur uske bad aap ko small target banaa kar kam karna hoga yah se aap apne kam Mein improvement La sake
                • #23 Collapse

Ji Assalamualaikum dear friend bahut hi achcha business hai agar aap isme Dil lagakar aur mehnat se kam karte Hain To yah aapko bahut hi acchi Anya de sakta hai daily basis per aapko acchi quality ki posting karni hoti hai aur target ko pura karna hota hai agar aap pura week bahut hi achcha hua karte hain to aapko bhi karna bahut hi achcha hota hai aur uske bad aap bahut hi acchi jab trading karte hain to aapko profits hota hai bahut acchi hoti hai aapko acchi baat ho sakti hai jab aap market Ko mukammal taur per analysing karne ke bahar hi trading ya Koi Pyar Ko open karte hain to vah aapko accha profit the weekly taur per aapko bahut hi acche ne gussa hote ho sakti hai jab ka aapka account balance bahut hi achcha hoga to aap bahut hi accha profit daily basis per hansi kar sakte hain Agar aapka account balance kam hai to aap bahut kam where is Mark karke kam prophet hazrat karke hi behtar hoga agar aap jyada Pyar jopan karenge aur aapka account balance kam hoga to yah aapke liye bahut hi risky kam hoga nahin ho sakta hai ki aapka account hi bache ho jaaye to isliye vedar hai ki pahle apne account balance ko ziada barha Le To aapke liye behtar hai aur aap daily basis per bahut hi acchi aur nahin kar sakenge
                  • #24 Collapse

forex ek bht acha business hy agr hm es mein achi mehnat krien gy to achi earning ho gi jab tak main proper practice nahi karu ga tab tak mujay forex ka thek se pata nahi lag sakta aur na main is main se profit kama sakta hu.forex ko seekhene k liyaa jintni zaidaa practice karaain ge wo tou hum hi k liya useful ho ga es liya more and more practice is very important in forex trading.
                    • #25 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha weekly trading Mein Ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain Hamen Jo weekly bonus Milta Hai Ham usko acche se use Karke profitable trade Laga sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi yaar nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham acchi learning Karen Achcha experience Hasil Karen aur apne weekly bonus ko acche se use Karke apni trade ko best banane ki koshish karen Taki acchi earning kar sake
                      • #26 Collapse

Weakly trading jub hum strt krty hein pehly to humry pass bounas thora zaida hona chaaiye taaky hum jb trade lgaaein to nuqsan ka khtra kum ho r bonas humy humri post comnts r thread ky hisab sy multa haii to eskii kui limt nhii hsi jtna bounas hoga utnaa hum profit kama skty heinnn ..
                        • #27 Collapse

ya hamare mhynat py depend karta ha r hamary acount py depend karta ha hamary analysis ki base py depend karta ha hm ko soch samj k faisla karna chahiy agar hm chahty hy k hm week my zada sy zada earning kary ti hm ko best analysis karna chahiy
                          • #28 Collapse

Dosto weakly trading main earning hamary kam pa depend krti hay jasa ka ho ga wasa bonus mily ga ji logo ka pas knwldge ziyda ho ga wo achyy tareky sa trading kray gay apny knowldge ki base pa achii trading kray gay jin sa un ki earning achii ho gii or jin k oas knwoldge km ho gaun ki earnig bhi km ho gii experince ki base pa weakly earning ko improve kia ja skta hy jo maximum kam kray gay trading pa focus kray ga wo bht achaa bons hasil kr skta hy
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Ham Kitni Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain weekly post karte hain aur acchi working ki base per Achcha bonus Haasil Karte Hain To Hamen jyada kamyabi milati hai aur ham acchi trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Taki Kamyab ho sake aur accha profit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend weekly trading Mein Ham Apne Ek to account ke barabar aur ismein acche knowledge ke mutabik hi uncle sakte hain Jitna Bada Hamara account Hoga Usi hisab se Ham Aise Adnan Hasil Karenge aur Hamare account ke sath sath hamare pass Forex ka knowledge bhi Hona jaruri hai Kyunki acche knowledge Se Hi Achcha prapt Hasil Kiya Ja sakta hai isliye aap koshish karen Forex Main Har Tarah Se Kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                                X