sentimental analysis ko use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sentimental analysis ko use
    hamy sentimehnat analysis ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky sahi waqt main use karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acah profut hasil kawr sakty hain ham is main apni mrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar saktyy hain yai aik aam job ki nisbat boht hi acha business hain ham isy apna life tme prfoessionel business be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sentimental analysis ko use

is forum main anlsye kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur strong anlayse kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main practice ka rk hi hum real main kam karien gay uar hamain si forum main anlayse kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum real main kam karien gay
    • #3 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey yai hamare roze kamny ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain hamy market ky up or down ko watch kar ky is main pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain hamy is mai information walal kam karna chahey
      • #4 Collapse

hanji sentimental bhi sanjna zaroori h a q k sentimental samjhna se acha bussines hoti ha or apne kam ko asman ki bulandi pe pohanca sakte ha or isis ka sath kamyab hone se hm achi zindagi guzar sakte ha or kisi bhi rade me acha kam krne se ap ko acha profit hota ha or ap jaldi ache earning level pe pohanc sakte ha or isi ka apne kam devolope kar sawkte ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
          hamy sentimehnat analysis ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky sahi waqt main use karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acah profut hasil kawr sakty hain ham is main apni mrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar saktyy hain yai aik aam job ki nisbat boht hi acha business hain ham isy apna life tme prfoessionel business be bana sakty hain
          Dear man na to iska bara man nhe sunna aur koi idea b ni ha is liye seniers members lazmi is per reply karen aur is k baraan bataen ye kia ha. Aur iska hamari traing koi rule ha to bataen.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend forex trading business mein agar aap log jab tak trading karte hain aap logon ko yahan per sentiment analysis ko dekhna chahie kyunki sentimental aap logon ke liye bahut imported hai iske Bina aap log Jahan per acche tarike se Kam nahin kar sakte aur na hi acchi aur vetan profit haasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Humay lazman hay kay hum sentimental analysis ko use karen hum loss sey bach kar kaheen nahi ja saktey hamain koshish karni hy keh kam sey kam loss ho aur jo ho woh recover kaisay ho sakta hy jo loss sey dartey hain woh kabhi bhi kamyab nahi ho saktey...
              • #8 Collapse

G haan ap lazman hay kay sentimental analysis b dekh len apko forex k bare mai theak say pata hona chaye loss to her business ka aik part hota hay but Forex business kuch ziada risky business hay hum Forex k knowledge se is risk to finish to ni but less zroor ker sektay hain.
                • #9 Collapse

jee nahi jazbati analysis ko kabhi use nahi krna chahy practice ki need to hr trader ko ha trading main practice krna aor trading main bhtr trading say eanring krna aor is main income hasil krna trader kay liy acha ha aor jb trader is main experience aor achi practice say work krta ha to profit hota ha.
                  • #10 Collapse

sentimental analisis ko use kmrny sy parhyz karni chahy ziada practice karni chahye kio k age ap practice k bgair kam karen gay to apko bas nuksan hoga ap apna sab kch ganwa bethain gay is k ilawa ap k hath kch nhe at ga lehaza ziada say ziada practice keya karen forex k kam mai jitni zyada practise karain gay ap k liye utna hi best hai is say aop k experience mai b izafa ho ga r ap behtar tarikay say trading karnay kagain gay r loss say b bach jay gain.
                    • #11 Collapse

Ya bhi thk kha hy apna hum ko chiy k humus hi time analysis ko use kery jab hum trading kerty hy wus se hum ko faida ho sakta hy agr hum us business ma kamyabhi gain ker na chaty hy to hum ko monhat ker ni chiy
                      • #12 Collapse

forex trade mein jazbagti anaysis kisi kaam k nahi yan koi bhi busnis he ham ager ksi experience ke bagair krnege tu zahir c bat he hamen losss hi ho sakta he is liye ham koi bhi bkam krne tu pehle usko thk se seekhen trading bjhi ek eesa hi busnis he is me bhi ham ager is trh krneg tu hamen loss hi ho sakhta he.
                        • #13 Collapse

sentimental analysis ko use kr k hum just nuksan he utha saky hain sub se pehly aik demo account open karin us pe practice karin jab ap us pe pratice karin gay to ap ko exerience mealy ga jab ap ko experince melay ga tab ap real trading start kar sakty hein or daily aik handsome amount earn kar sakty hein wihtout experince ap .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G haan lazman hay ap sentimental analysis ko use krna zaroori hay agr ap ke pass is kam ko krne ki liye invesment nai ha tu ap yehan pr posting kr ke acha bonus bna kr is ko insta ke account me is tamal kr ke acha khasa profit bna sak the hain. forex ek acha kam hai jis per ap online kam kar sakty hai or jis bat ki smajh na ay wo ap online seekh sakty hai wo bhi ghar behty kisi bh jaga py

اب آن لائن

Working...
                            X