New traders k ly Long term trading behter hoti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders k ly Long term trading behter hoti h
    Doston trading do tarah ki hoti hai 1 2 short term trading hoti hai jismein hamen ek din yah ek ghante mein apni trade ko close karna padta hai lekin ismein prophet ke chances bahut kam hote Hain kyunki agar market aapke opposite move kar jaaye to aapka account bhi vas kar sakti hai yah trading thode waqt ke liye jyada lot size ke sath ki jaati hai. jab ke mere khyal mein new tractor ka bonus bhi zyada nahin hota aur na hi use experience hota hai tu new trader ko chahie keva chhoti laat lagakar long term trading per jode taake uska capital bhi khatam Na Ho aur usko loss Na Ho Bal ke vah thoda bahut profit earn kar sake ismein aapko time mil jaega ki aap agale week ka bonus bhi ismein shamil kar sake aur dusre jab lot kam hogi to uski vajah se bhi trade kafi time Tak chalti rahegi. Aap log is bare mein kya kahate Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders k ly Long term trading behter hoti h

Me ap sy agree ni krta long term trading k liay equity and account balance ziyada hona bht zaruri hy and new traders k pas itna account balance ni hota Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar long term main bi trade kar ksaty hain aur short term main bi trade karni ho gi aur hamain si forum maine nter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur knowldge acaha ho gatab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main practice kar k h ihum real main kam karny k kabil hon gay
      • #4 Collapse

Short term trading ke liye Hamen experience Hona chahie kab tak Maaf Nahin Hoga Mujh Mein Kamyab Nahin ho sakti to koshish karen kya hua long term Ke Liye Hi Lagaya graph dekhna hai paise pe jo hoti hai vah usne aapko bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Aap Ke Pyar Se achi Ho Jaati Hai To koshish karen kya Jyada Se Jyada Logon ki koshish karen Taki aapko Jyada acche tarike se sikhane ka mauka Mile aur usse aapko prapt hote hain to kya kar rahi hoti to Wapas dwara Apne. Per rahti hai Pokemon meta market ke upar Neeche hoti rahti hai to use hisab se aapko jo hai thoda Sabar karna chahie to Saputara profit aati ho sakta hai
        • #5 Collapse

agar hum new trader hain to hamy is mai short tram trading karne chahey hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik world wide karobar hain hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat maib be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahet hai hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai live kam karty hai
          • #6 Collapse

Pak forum par new traders ke liye long term trading waqae behter hoti hai ku ke aik unke pass balance Kam hota hai aur account wash hone ke chances bhe bahut Kam hote Hain. Sab se Bari baat yeh hai ke wo trading shoroo kar ke candles ke up down hone ko samjhain aur trading ke kaam karne ke tareke Jo daikhain aur knowledge barhayen Pak forum par new traders ke liye thore se profit earn Karne se behter hai ke wo zayada knowledge gain karain aur trading main experience barhayen tabhe wo future main successful trader ban sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum,

G han jub koi new trader trading ma in try Marta h to usy etna knowledge r experience na, trade ng ka hoya h r na e market ka so usy cheaye k wo short term trading krny ki bajay long term trading kry kyn k es ma loss hony k chances bht kam hoty hein
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
                Doston trading do tarah ki hoti hai 1 2 short term trading hoti hai jismein hamen ek din yah ek ghante mein apni trade ko close karna padta hai lekin ismein prophet ke chances bahut kam hote Hain kyunki agar market aapke opposite move kar jaaye to aapka account bhi vas kar sakti hai yah trading thode waqt ke liye jyada lot size ke sath ki jaati hai. jab ke mere khyal mein new tractor ka bonus bhi zyada nahin hota aur na hi use experience hota hai tu new trader ko chahie keva chhoti laat lagakar long term trading per jode taake uska capital bhi khatam Na Ho aur usko loss Na Ho Bal ke vah thoda bahut profit earn kar sake ismein aapko time mil jaega ki aap agale week ka bonus bhi ismein shamil kar sake aur dusre jab lot kam hogi to uski vajah se bhi trade kafi time Tak chalti rahegi. Aap log is bare mein kya kahate Ho
                Short term trading sirf aur sirf follow kar sakte hain jinko market ke bare mein Achcha Idea hota hai jo market ko acche tarike se understand Karke kam karna start Karte Hain Ham Logon Ko koshish Karni chahie Agar Ham new members Hain To Ham long term trading co focus Karen jitni trading Ham Logon ki long-term Hogi utna Ham Logon Ko profit margin increase ho jaega Ham Logon Ko kam se kam loss Hoga aur ham log patience ke sath kam karna start kar denge
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main long term ya short term trading sirf acchi analysis sy hi mumkin hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha trade krny ki koshish krain take AP kanyab ho skain.b
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

long term trading Hamesha hi profitable hoti hai lekin uske liye bhi analysis Ka Hona jaruri hai aisa hota hai ki marksheet Ek Hi Din Mein 2000 points niche Gir Jaati Hai Jo ke Wapas se upar aane mein usko 10 se 15 din ka time lagta hai long term trade karne wala Jab 10 se 15 Din Ka Intezar Karega to usko loss Nahin Hoga Kuchh Na Kuchh profit hi hoga isliye long term trading summation Se Hi hi profitable rahi hai aur short term trading ke andar log jaldi nuksan aur jaldi profit Karte Hain Jo ki new tractor ke liye Achcha Nahin Hai
                    • #11 Collapse

Long term trading buhot beneficial ho sakti hai lekan eskay leye buhot patience skills darkar hotay hai mainay aksar daika hai kay ziyada taar log short term trading ko he pasand kartay hai lekan aapki baat be teek hai kay agar new members long term trading ko start karay tu ye in behtar decisions hoga oskay leye es say wo buhot kuch seek sakta hai aor wo dosray risky trades lagany say bach be sakta hai
                      Zuhaib9988 Trading journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                      • #12 Collapse

Bilkul ap ny sahi kaha new traders ko chahye ko longer-term trades ly kr un sy learn krne ki kosish kren.kiun k short-term trading itni achi learning nahi provide kr skti long term trade k doran trade market k different situations sy pas hoti hy jis sy new trader ko sikhne ka acha moqa milta hy humein trading mn har situation sy learn krna chye taake hamara analysis behter ho aur hum market mn zyada sy zyada kamyabi hasil kr saken without learning hum trading mn kabhi acha work nahi kr sakty so mehnat jari rakhain aur learn krne ki poori koosish kren
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

G jo new traders hoty hein unein cheaye kwo us wqt tuk long term tradi g krein n jub tuk k unein aca experience nai ho jata

اب آن لائن

Working...
                          X