Forex trading ma market ko samjy bena trade karny sy hamesa loss ka risk double ho ja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma market ko samjy bena trade karny sy hamesa loss ka risk double ho ja
    Friends forex market ko samjy bena market ma enter hony sy loss double ho jata hai. Jo trader loss sy bachna chahtyn hain unko chahe k pehle demo acct sy market ko samjyn. Forex ma market ko samaj kar trade karna bhot sazgar ho jata hai. Agr ap market ko samjy gy ni to kamyabi ka chance zero ho jae ga. Plz comment???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma market ko samjy bena trade karny sy hamesa loss ka risk double h

Haan doste ham koi b kam bina sochy samjhy karty hine to wo bhut nuksan uthaty hine isi liy forex mine b asa he hai forwx mine hmine loss nai uthna chahye mager us k liy hamine markeet ko samjhna ho ga..
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma market ko samjy bena trade karny sy hamesa loss ka risk double h

Assalam i alaikum. Jab tak aap forex forum main trading kay baray main ziyada knowledge aur ziyada experience nahi sekhain ga tu uss waqat tak aap iss main achay tariqay say trading nahi kar saktay hain kuonkay baghar knowledge aur experience kay aap ko iss main lose bhi ho sakta ha aur bhut say members issi waja say iss business ko chotr datay haimmn.
      • #4 Collapse

G han dear market ko samjhy begair ya without analysis trading ni krni chahiye kionkeh jo bhi trade open hohi wo trend k against ho jati hy jis mein risk ki involvement double ho jati hy aisy mein ziada mistakes hoti hein jis mein loss increase hota jata hy is liye aisi ghalti na krein jis se loss increase hony k chances hon.
        • #5 Collapse

agr ham makret ko amjy bager is ki movment ko ignore kar ky is main kam kary gy to ha,y loss ho jaye ga or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai hamary broedsk akoi be qasoor nahi hota hain hamy apni galtio ko impveoa kar ky is main mehant sy kam karna cahyey pher hi ham loss ko kathem kr sakty hain ik chy trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

Jab market ko samjay baghair trades enter hongay tu zahir see baat hai kay losses kay chances buhot ziyada ho saktay hai kiu kay market aapkay against mai ja sakta hai es leye kay aapnay koi proper analysis ya search he nahe ki hai aapnay apnay trades tukay par lagaye hai jo kabi be losses mai ja saktay hai so agar ziyada losses say bachna hai achi trading karna hai tu pehlay market ko samjna zarore hoga
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

Forex trading me jb tk market ko ni smjhain gy us time tk market me na aie phly market ko smjh ln knowledge ln practise krn jb tk knowledge ni hogi ap kamyab ni ho skty loss hoga agr chahty hn k profit acha ay to us k liye chahiye k learn krn practise krn r hard work krn ta k market ki smjh a jay r ap achy trador bn sky r loss na ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                Friends forex market ko samjy bena market ma enter hony sy loss double ho jata hai. Jo trader loss sy bachna chahtyn hain unko chahe k pehle demo acct sy market ko samjyn. Forex ma market ko samaj kar trade karna bhot sazgar ho jata hai. Agr ap market ko samjy gy ni to kamyabi ka chance zero ho jae ga. Plz comment???
                Dear ap na bilkul sahe kaha ha k💞 forex trading man sab sa aham market k trend ko smajhna ha jitan ham market ko achi terha smajh ker trade lagaen itna he ham succes full ho skta han. Aur ager ham is man kamyab hona chahta han k market trend sahe terha smajh ae to is k liye hamen technical analysis aur chart reading k sath insta news aur fundametal analysis b ker k trend ko 100 percent smajh sakta hn.
                • #9 Collapse

Dear main bhi ap ki bat se agree krta hon ky jb bhi hm koi work without experience krty hain to hmain loss hota he issliy hmain koi bhi work without experience ni krna chahiy lekin ye bat bhi such he ky agar hum koi bhi kam krty hain to hmain difficulties ka samna krna parta he iss main different types ka kam bhi hota h lekin agar hm koi bhi kam krty hain to usy krny sy hi hm learn krty hain akhir kar banda mistake se hi seekhta he agar kahin loss ho jay to hmain preshan nhi hona chahiy aur sabar se kam lena chahiy tub hi hm kuch kam krskty hain iss ky ilawa hmain forex ko smjhny keliy market ko enalysis krna chahiy aur fundamental views ko dekhna chahiy tabhi hm log achi kamyabi hasil krty hain loss se preshan ho kr bekkar mt bethain bul ky kam krain aur apni mehnat dikhain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

Online trading har time e risky e hoti h but agr sat ma hu market analysis kiye bagar pani trade open krty hrin to es sa risk ka fector double ho jata h r es sa loss hlb zayda hota h es liye trade lagany sa phly market analysis krna na bolein

اب آن لائن

Working...
                    X