mehant karty jay or ach bonus hasi karty jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehant karty jay or ach bonus hasi karty jay
    hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty ha hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey ham market ko achy sy sam kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary g to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehant karty jay or ach bonus hasi karty jay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
    hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty ha hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey ham market ko achy sy sam kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary g to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
    dear aapane bilkul sahi kaha accha Pune samay tabhi milta hai jab Ham achcha kam karenge achcha acche kam ka matlab yahi jitna jyada Ham mehnat karengehamara kam utna hi achcha hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada yahan per transparent Karen aur jyada se jyada yahan per kam Karen aur knowledge gain Karen Ham Hamesha ki yahan per quality wali post aur trade laga Hain ISI tarah Baki members ke post aur trade ko bhi Ham read Karen kyunki ismein hamare liye kuchh Na kuchh Na Lage hota hai ISI tarah Ham apne knowledge ko increase karke acche trader Ban sakte hain hamen chahie ke trading start karne se pahle hamare pass acche haseena lage ho.
    سرکار
    • #3 Collapse

G han dear bilkul thk kaha apny mehnat krein gy to acha bonus mily ga agr hmein lgta h bgair mehnat k hm kam krein gy or sirf time pass krein gy to asa krny sy hmara ee loss h hmein mehnat krni hogi quality ka kam krna hoga or quality mehnat sy or focus sy ee ati h isliye mehnat krein is k bina success possible ee nh h jitni mehnat utna bonus be active and hard working person ykin krein jb ap mehnat krein gy acha kam krein gy to kamyab hojyen gy or acha bonus mily ga jb laprwahi krein gy to acha bonus nh milay ga..agr acha bonus lena h to laziness chor k mehnat krein..
      Last edited by ; 20-06-2020, 10:37 AM.
      • #4 Collapse

hamain mhtn karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain sbr sayy hi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trader bannay say pahlhy is k bary main practice karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k bary main practice karni ho gi
        • #5 Collapse

Ji han asi he baat hai ap mehnat krty jaine gay to al ko bonad b milta jay ga is liy ajn se mehnat strt kar dine gy aur ahed kar line gay k ham ne acha kamana hai to ap zaror hon gy kamyan..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

G blkl jtni mehnt hgi utna e bonus hoga jtni achi post krn gy informative post hgi logo ko us se faida hga kch learn krn gy r uska faida apko bonus k tor p mil jay ga that’s why bonus zda krny k liye zda se zda mehnt krn
            • #7 Collapse

good bonus hasil krnay ke leye hamein mehnat se kaam krna parta hai mehnat kr k acha kaam agar hm krtay jayin to bonus bhi acha receive hota hainaur agar hm shok aur lagann se kaam na krein to hamein kabhi bhi acha bonus nahi mil skta.jis jis mwmber ko acha bonus hasil krna hay vo mehnat krein phir dekhein kaisay acha bonua milta hai
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen koshish chahie ki ham trading se pahle zyada se zyada bonus ko jama karen aur forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily base per achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex main hamen ache thanks milenge forex mein ache thanks se hum acha bonus hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Pak forum par hamaisha asha bonus aur asha profit hum tab he haasil kar sakte hain jab hum mehnat bahut zayada karain ge. Aur yeh baat to hum sab jante Hain ke jitni aur jaisi mehnat karain ge utna he profit hamain mile ga. Asha bonus ki umeed Karne se pehle hamain apni posts ki quality ko behter karna ho ga aur apna daily ka target bhe poora karna chaiye. Phr hum Pak forum se zayada bonus ki umeed laga kar baithain warna forum par hum jaisa kaam karain ge utna he bonus payen ge.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
                    Ham Logon Ko Jo Achcha bonus Milta Hai vah basically Ham Logon ki posting ki quality ke upar aur Hamare work ki quality ke upar depend karta hai agar ham log acchi quality ka work karna start Karenge To Ham logon ko bahut Achcha bonus Milega aur Agar Ham Logon ki quality low quality Hogi To Kam karne se Ham logon ko bonus bhi kab milega isliye Apne Kaam Ki performance ko improve Karte jaen aur aap logon ka fayda improve Hota jaega
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi farmaya mehnat hi tamam kamyabi ka Raj hai hi mehnat mein kamyabi chhutti hai agar aap forex mein bhi hardwork karenge to aap aasani ke sath use hone per kar sakte hain yah aapke liye bilkul bhi mushkil nahin hoga magar iske liye aapki intention aur hard work donon demand karte Hain aapka material sabse unique aur aur quality wala hona chahie
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Mehnet kamiyabi ki kunji h ye asy e kisi ny nai kh diya, waqai ma, jub forex ma jitnj mehnet krty jein gy us ma hmein kamiyabi r aca bonus milta jay ga
                        • #13 Collapse

Ji aapane Sahi kaha Agar ham mehnat karte rahenge to hamesha Achcha bonus milta rahega isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ke limit ko complete Karen Taki Hamen bonus mil sake Hamen chahie ki ham hard work se kam Karen Taki Ham Kamyab Ho jaen Kyunki hard work is the key of success if you want success in your life you will do work hard
                          • #14 Collapse

G han bilkul theek forex ma ham jtni mehnat kary gea itni hi achi earning kary gea or ham forex ma tab hi kamyab ho sakty ha jb ham apni knowlegd ma azafa karsaky gea. Forex ma hmay rozana achi posty karni ho ge achy threadlagany ho gea tab hi ham kamyab ho gea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan mere Bhai agar aapko achcha hona chahie to aapko mehnat karni padegi jyada se jyada koshish karen for export time ne iske bare mein knowledge hasil Karen mehnat se kam Karen jitni jyada aap mehnat karoge utani acchi aapko har nahin hogi to mere bhai Forex ko jyada se jyada time nahin kyunki aapki total investment jo hai aur time ki hoti hai Forex mein uske sath mere by seniors ki posting ko padha Karen quality per focus Karen mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi and iske sath mere Bhai limit mein kam Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X